论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
查看:4449回复:86
ieforex
注册时间2003-08-08
[原创]对不起,我在韬客混得太差了!
楼主发表于:2016-07-31 04:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小时候的梦想是长大后天天吃红烧肉和二锅头,结果长大后却阴差阳错的混了韬客这样一个外汇行业看起来如此高大上的单位。于是乎,在工作生活中遇到了不少寻求帮助的朋友,或者朋友的客户,或者朋友的客户的朋友的客户的朋友。当大多数情况却是帮不上对方的忙,给人的感觉就是这点小事都搞不定,你在韬客混得不行啊!
一、求发置顶广告
每当交易商发布各种推广宣传活动的时候,总有朋友来要求给发个宣传稿,而且都是要弄成置顶贴的。俺只想说,为了不给会员带来访问体验影响,韬客自己的活动都很少用置顶贴,俺咋能开口为跟韬客无关的宣传要个置顶贴的位置呢?对不起,俺在韬客混得不行啊!
二、删负面信息
总有朋友的朋友,说他们的客户在韬客发了曝光贴,让我删除一下不良记录,或者跟管理员说一下禁止回复。大哥,韬客没有删贴的惯例!不管是不是会员拿论坛做工具威胁交易商,麻烦您请从正面回应帖子的内容,摆事实讲道理,该赔就赔,不该赔该出理由,你们自己做事不积极,别总想着靠删帖子来遮掩问题!拜托遇到事情积极一点、正面一点!对不起,俺在韬客混得不行啊!
三、解封乱发广告账号
总遇到一些朋友,让我解封他们公司在韬客的马甲账号,还特意强调这应该是一件很简单的事情,随便就行。大哥,韬客是有管理规定的,为了给会员一个良好的交流环境,广告只能在专门的广告频道发布,不是可以看哪里人多就发哪里的好不好,而且有广告必封账号这种事情的啊。人民群众的眼睛是雪亮的好么?乱七八糟的韬客谁还来?谁还来?谁还来?对不起,俺在韬客混得不行啊!
四、你们韬客规模太小
遇到一些刚进中国的外汇交易商客户,问我在哪工作,我说韬客论坛。客户说:“估计是个小网站,都没见过你们在百度做广告。”恩,确实是,弊论坛刚起步,仍需努力。不过百度的推广我们肯定不做,只要是中国人都知道,百度上搜到的信息,打死也不能信,打死也不能信,打死也不能信。别扯那些1元人民币就能买每天1000个ip的访问量!韬客是实打实的几十万真实交易者聚集的交流社区,所有会员的来源都是相互之间的口碑宣传。好吧,假装我们同意你对中国外汇市场很懂吧。
五、问能不能上广告
遇到很多客户,希望在韬客大量投放广告。我想说的是,虽然我认识你,但你的监管我们不认识,啥伯利兹、南非、塞舌尔、马耳他的,啥拿澳洲asic报摊营业执照号码冒充asfl监管的,啥英国套牌的,从世界地图上找几遍都没找到你说的那地界跟哪个几角旮旯呢,还号称你们受到的是世界上最严格的监管!亲,韬客是有原则和底线的好不好,你没有监管可以说没有监管,我们不歧视你,因为只要诚实做人后面的发展空间巨大;但没有监管说你有监管,这明显是要骗人,抱歉,韬客一定不尿你!对不起,俺在韬客混得不行啊!
六、和开户业务有关的
“你们韬客,随便签我们个ib就成,到时候按交易拿佣金你们妥妥的”、“你们还做ib拿佣金干啥,导给我们一些客户,随便分分客损不就发财了”。恩,我想说的是,韬客做了小二十年,要是做这些偷鸡摸狗的事情,估计早跟同期的网站论坛一样关张倒闭了。追着韬客签ib的多了,但是谁敢乱签呀?分头寸的不签,给客户胡许诺的不签,口碑差的不签,没信誉的不签,ib经理奖金提成考核客户净入金量的不签,全国各地乱开办事处的不签!就算签了,发现谁有问题,哪怕只是个不好的征兆,对不起,直接砍掉绝不手软!现在漫天叫喊的铁汇、acfx赖帐不给钱,在出问题前一年韬客就开始清退全部客户,每周都有提款公示,提前预警各种风险。能不能上韬客,不是我说了算,而是看你怎么做人做事!对不起,俺在韬客混得不行啊!

七、谈代客操盘的

要你截图,怕你ps的;要你账单,怕你是模拟盘做的假交易。现在简单了,自己把账户绑定韬客投资管家,是不是真实账户一目了然;操作多少资金量,一清二楚;实际交易杠杆比例、最大资金回撤、持仓时间收益比例、频繁交易品种利润情况,没有任何可作弊的机会,而且随时可以监控。虽然韬客不鼓励代客操盘,但会员上当受骗的几率会明显降低。别来央求我,我帮不了你!去韬客投资管家展示交易账户,自己帮助自己!对不起,俺在韬客混得不行啊!
总结一句话,我在韬客论坛混得太差,对不起啦!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数15
人气
时间
理由
赞一个!
很给力!
小意思让老大见笑了
赞一个!
很给力!
赞一个!
赞一个!
赞一个!
赞一个!
我有通宝,奖你
赞一个!
这个屌!!
很给力!
赞一个!
赞一个!
查看更多点评
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xulinjian
注册时间2015-07-13
2楼
顶韬客!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
万致的肿么评论不了啊,老大
名字不长
积极参与奖
4楼
(づ ●─● )づ
lymann
注册时间2008-12-19
shalimao
注册时间2010-11-03
名字不长
积极参与奖
7楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
ieforex
楼主发表于:2016-07-31 05:15只看该作者
9楼
名字不长 发表于 2016-7-31 13:07
万致的肿么评论不了啊,老大
暂停合作,别评论了

好的,我懂了发表于 2016-07-31 05:23
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

我爱美刀
注册时间2011-01-21
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
子以
注册时间2015-04-24
随意的风
注册时间2013-02-08
13楼
必须顶韬客!
壁虎超人
注册时间2016-02-24
14楼
老大真低调,韬客是国内质量排第一的外汇论坛。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
15楼
华风之弊,八字毕之:始于作伪,终于无耻。 支持楼主,得人身不易,每个人都应坚守底线,保有真心。

千穿万穿,mp不穿,可以俺混的太差了,没通宝奖你发表于 2016-07-31 05:40
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

ieforex
楼主发表于:2016-07-31 05:40只看该作者
16楼
无金不伤 发表于 2016-7-31 13:30
华风之弊,八字毕之:始于作伪,终于无耻。 支持楼主,得人身不易,每个人都应坚守底线,保有真心。
千穿万穿,mp不穿,emoji-image可惜俺混的太差了,没通宝奖你emoji-image
个性签名

无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
17楼
ieforex 发表于 2016-7-31 13:40
千穿万穿,mp不穿,可惜俺混的太差了,没通宝奖你
别说通宝了,就算是奇珍异宝,又怎么能和真心相比呢?楼主勿念
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

大毛腿
注册时间2016-07-01
18楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

koumyou
注册时间2014-05-14
19楼
头一次看到把自己赞美得这么不要脸滴emoji-image emoji-image 某大国成也好猫败也好猫的理论,坏了多少锅汤,望区长多多引以为戒
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
20楼
楼主是好人
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]