论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:971回复:16
zanjo
注册时间2008-11-07
积极参与奖基本面大咖
[美元]现价1.3239做空英镑,止损设1.3279(跟单有风险)
楼主发表于:2016-07-20 23:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,本人正确率只有30%,欢迎反方向做单。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神人
注册时间2016-05-16
2楼
楼主是理论派高手,实战不行啊
lglorange
注册时间2011-03-17
3楼
楼主,美日还在涨就别空了,跟一单,继续多美日

先继续持有,如果下午6点前,英镑还跌不下去的话,就算该单还没被止损,也就要出场.发表于 2016-07-21 01:13
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2016-07-21 01:13只看该作者
4楼
lglorange 发表于 2016-7-21 07:49
楼主,美日还在涨就别空了,跟一单,继续多美日
先继续持有,如果下午6点前,英镑还跌不下去的话,就算该单还没被止损,也就要出场.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奇卞
注册时间2016-07-18
5楼
英镑空还要等等
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
6楼
楼主做的周期是多长?

这个没定,用少于40点亏损搏120点以上的利润发表于 2016-07-21 03:02
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2016-07-21 03:02只看该作者
7楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-21 10:49
楼主做的周期是多长?
这个没定,用少于40点亏损搏120点以上的利润
dnvjfdfgh
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
8楼
zanjo 发表于 2016-7-21 11:02
这个没定,用少于40点亏损搏120点以上的利润
1:3,很不错啊。120点,英镑的话,大概算是5分钟。

我看一小时图的发表于 2016-07-21 03:19
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2016-07-21 03:19只看该作者
9楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-21 11:11
1:3,很不错啊。120点,英镑的话,大概算是5分钟。
我看一小时图的。趋势跟踪交易思维,小止损,大止赢
dnvjfdfgh
10楼
zanjo 发表于 2016-7-21 11:19
我看一小时图的。趋势跟踪交易思维,小止损,大止赢
1小时能搞40点的止损,可以说是非常精确了。厉害
initialjie
注册时间2016-07-20
11楼
同路。 看好棒子今天回调,预测下午英国数据惨淡,英镑暴跌100点

今日非美向上回调的几率大,我把英镑和欧元的空单都平仓了。发表于 2016-07-21 08:07
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2016-07-21 08:07只看该作者
12楼
initialjie 发表于 2016-7-21 12:42
同路。 看好棒子今天回调,预测下午英国数据惨淡,英镑暴跌100点
今日非美向上回调的几率大,我把英镑和欧元的空单都平仓了。
initialjie
13楼
zanjo 发表于 2016-7-21 16:07
今日非美向上回调的几率大,我把英镑和欧元的空单都平仓了。
事实证明,我预测对了

恭喜赚钱了!!发表于 2016-07-21 09:46
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2016-07-21 09:46来自移动端只看该作者
14楼
initialjie 发表于 2016-7-21 17:37
事实证明,我预测对了
恭喜赚钱了!!
initialjie
15楼
zanjo 发表于 2016-7-21 17:46
恭喜赚钱了!!
可惜在会议前我就平了,可惜啊。没想到还继续暴跌100点
eddyxia
注册时间2015-09-18
16楼
技术面分析 英镑兑美元 镑美上一交易日冲高回落,最高短暂问鼎1.3290一线后高台跳水暴跌近200点,日K收出带上影线的阴K线,这是下跌中继信号,暗示后市汇价仍存下行探底概率,今天周一亚盘汇价小幅高开于1.3130附近,日内策略建议高空思路为主,1.3160附近沽空,止损1.3250,目标1.3050 英镑兑日元 镑日上一交易日如期高台跳水暴跌250余点,最低问底138.40一线,随后小幅反弹,日K收出略带影线的小阴K线,短线来看下方138.20一线具有一定的支撑,今天周一亚盘汇价持平于139.40附近,日内策略建议欧美时段若跌破138.20一线顺势沽空,止损139.0,目标137.0 美元兑日元 美日上一交易日小幅反弹,日K收出实体小阳K线,今天周一亚盘汇价充高至106.70一线后小幅回落,现交投于106.15附近,上周视频解盘时也说过,汇价空头笔突破仍然有效,后市反弹后终有一跌,上周五的空单继续持有,日内策略建议高空思路不变,106.50附近沽空,止损107.0,目标105.50 策略 镑美:1.3160附近沽空,止损1.3250,目标1.3050 镑日:跌破138.20一线顺势沽空,止损139.0,目标137.0 美日:106.50附近沽空,止损107.0,目标105.50
看不到光
注册时间2016-06-28
17楼
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]