论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2739回复:20
joni007
注册时间2004-03-09
VT平台坑人哪!
楼主发表于:2005-11-27 06:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
VT平台一有行情就出问题。行情波动机会来的时候,平台死机断线了:@不会给你机会赚钱的了:')即便不掉线,下单以后也要跑你几个点或十几个点。这在正常不过了,很多平台都这样。最气人的是下单之后平台没反应,也没有成交记录显示在平台上,我只当这单没成功了。就继续下单,成交了。当晚我在线的几个小时里又下了几单都有成交,都有显示在平台上。关机睡觉前我平掉所有单,没有留单过夜。可是第二天打开平台却发现:o昨天下的单当时没显示成交,今天成交了,而且还在亏损中:')因为当时这单没有显示成交,我也无法设置止损止限呀。为了不让亏损扩大化只好亏损砍了:'):@事后我向APFX 雅浦 讨个说法:@APFX 雅浦 又向总部CMS反应。调查结果说我日志上记录确实有在当时下达过指令。至于平台上当时有没有显示就不提了。:@APFX 雅浦 的连系人跟我说:平台要是没反应,关掉重新登陆一次就行了。哦:o原来是我当晚没有重新登陆,以至于到第二天开机登陆才显示啊:L由于不知道有这么一回事,死平台又害我吃了一次亏:@是这样的,那天我下了一单多榜单,也设置了止损,可是这时榜跌的很凶,而且跌过了我设的止损几十点了,平台上也没有显示止损平仓。眼看着我的钱一个劲亏损下去:L:')为了能保住一点本金,赶紧对冲锁单空榜。可等我作空了,它却又升了。只好又止损了。:')其实日志报告里那单多榜到止损价已经止损平仓了,平台上还显现在那里,是因为我没有关掉重新登陆 一次:@:L唉!倒霉啊!:@:@:@
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
grayhate
注册时间2005-06-05
3楼
同情!!赶快换一个平台
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jasonking268
注册时间2005-10-21
4楼
同情吖!:L其实前几个星期本想也开VT平台的户,但做模拟单的时候就发现了VT平台不是掉线,就是下单后平台交易日志就是没有反应,就算有反应,设了止损和价限指令都不会成功执行,特别是价限指令我用了这么久没有一次成功过:L,我把问题向CMS反影,他们的回复是:模拟平台的指令是系统自动执行的,所以有时会出现不能执行指令,如果是真实账户,我们有专人打理(备注:听起来像是人手操作:L),如果因不能执行指令对客户造成的损失,我们会补尝 的!:L 听到这样的回复我都有点怕:L那还有胆用VT作真仓呢,幸运自已没有作错决定吖:lolemoji-image
2000USD
注册时间2005-05-19
5楼
感概,虽然MT的平台也有缺点,但也还能接受.总体来说还是不错.
蜕步
注册时间2005-06-06
6楼
不做短线,或许损失少点,哈哈
个性签名

不识庐山真面貌,只缘身在此山中

gkg
注册时间2005-10-26
7楼
原帖由 2000USD 于 2005-11-27 16:22 发表 感概,虽然MT的平台也有缺点,但也还能接受.总体来说还是不错.
mt平台是哪个交易商的?
xajh668
注册时间2005-07-11
8楼
同感!!!我也使用VT平台,有重要数据时,经常发生这些问题,其它时间都正常,无奈。。。。。。
shwlm
注册时间2004-11-19
9楼
原帖由 gkg 于 2005-11-27 19:28 发表 mt平台是哪个交易商的?
呵呵,当然是那个用MT平台的交易商的啦。
帥得想變坏
注册时间2005-11-14
10楼
我用的嘉盛的,情况跟你差不多,反正鬼佬都是坑咱们.
11楼
原帖由 joni007 于 2005-11-27 22:22 发表 我也是贪图司令的免费手机喊单短信,才在APFX 雅浦 开户的.:$可惜这一段时期非美一直在跌,司令的总体指导路线却是只能做多不能做空.我是多了损,损了又多,又损又多:L反正是亏损惨重!:')都怪自已不学无术:@老想着跟 ...
真的很让人伤心吖:(我们都是汇海中的小舟,走的每一步都要十分紧慎,不然很快就翻船了:L 幸好入门时,师傅再三强调叫我紧记盘前要有交易计划,盘中不要听人比划。:$开始我还未能明白是虾咪意思:L,但后来飞刀接得多了,就终于明白他老人家的意思了:L从那以后我就坚决不再跟什么单了,叫着什么价位卖出或买入的有时真害人MM的。所以看到势头对的就进,势头不对就退:victory:反正MM挣不完,不小心就会翻船:)
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
12楼
原帖由 joni007 于 2005-11-27 14:50 发表 VT平台坑人哪! VT平台一有行情就出问题。行情波动机会来的时候,平台死机断线了:@不会给你机会赚钱的了:')即便不掉线,下单以后也要跑你几个点或十几个点。这在正常不过了,很多平台都这样。最气人的是下单之后平台没反应,也没 ...
:P
joni007
楼主发表于:2005-11-28 02:14只看该作者
13楼
原帖由 han_wang 于 2005-11-28 01:49 发表 :P
喊王尝到不设止损后果了没有:L
joni007
楼主发表于:2005-11-28 02:28只看该作者
14楼
相对而言,这个论坛还是言论自由,事实说话的.因为我在APFX 雅浦 开户是通过外汇论坛知道的,所以我在外汇论坛反应了一些事实立马被删贴了.那里是说不得事实的.:L:@
15楼
原帖由 joni007 于 2005-11-28 10:28 发表 相对而言,这个论坛还是言论自由,事实说话的.因为我在APFX 雅浦 开户是通过外汇论坛知道的,所以我在外汇论坛反应了一些事实立马被删贴了.那里是说不得事实的.:L:@
同意,同意!:handshake
joni007
楼主发表于:2005-11-28 03:15只看该作者
16楼
原帖由 jasonking268 于 2005-11-28 10:46 发表 同意,同意!:handshake
也只能是相对而言!你是知道的,这论坛还是删了一节:L 谢谢回贴!:handshake:handshake
yiqu98
注册时间2003-02-10
17楼
今天升级后!!! 总死机!!!
18楼
原帖由 joni007 于 2005-11-28 11:15 发表 也只能是相对而言!你是知道的,这论坛还是删了一节:L 谢谢回贴!:handshake:handshake
你不提醒,我也没留意,真的少了一节哦:o:L世事没完美吖:L
xlshan
注册时间2004-02-19
19楼
原帖由 yiqu98 于 2005-11-28 11:18 发表 今天升级后!!! 总死机!!!
好像是今天的升级的版本有问题,登录进去报价不动
tqingjun
注册时间2005-05-08
20楼
如要询问 [ 本帖最后由 管理员No.3 于 2005-11-28 11:33 编辑 ]
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]