论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
永动机
注册时间2015-02-13
[灌水]扯下心态问题
楼主发表于:2016-07-20 08:21只看该作者
61楼 电梯直达
sweethome 发表于 2016-7-20 16:17
你自己问我觉得你有没有开,你都开口了我当然冒失的问一下阿大师你在南宁搞外汇信息比较少,提供好的讯息 ...
你已经屡次要挖ip地址了,这个是论证的道理吗? 要说道理说道理不要把事情扩大到个人身上,这个不属于正常的思维方式。 道理说不过去诉诸于他人的个人问题上面这个是诡辩之术。 退一万步说我今天在那里明天在那里这个和论述有什么关系吗? 事情是用逻辑相互关联的,所以我做事从来不看人的来历和抬头。

你好意思说逻辑,说话都反反复覆,没有一个坚固的论点,发现逻辑矛盾就再扯一些自创、自定义的词汇.合法的范围下,你管怎么怎收集你的信息,要怪你怪狮子爱钱在卖窥视卡.这社会就是这么多不按你牌理出牌的概念,别说发表于 2016-07-20 08:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweethome
注册时间2014-02-14
62楼
永动机 发表于 2016-7-20 16:21
你已经屡次要挖ip地址了,这个是论证的道理吗? 要说道理说道理不要把事情扩大到个人身上,这个不属于 ...
你好意思说逻辑,说话都反反复覆,没有一个坚固的论点,发现逻辑矛盾就再扯一些自创、自定义的词汇.合法的范围下,你管怎么怎收集你的信息,要怪你怪狮子爱钱在卖窥视卡.这社会就是这么多不按你牌理出牌的概念,别说市场了,连论坛你就搞不定了,还在那边扯绝对1的稳定暴利
永动机
楼主发表于:2016-07-20 08:50只看该作者
63楼
sweethome 发表于 2016-07-20 04:18
你好意思说逻辑,说话都反反复覆,没有一个坚固的论点,发现逻辑矛盾就再扯一些自创、自定义的词汇.合法的范围下,你管怎么怎收集你的信息,要怪你怪狮子爱钱在卖窥视卡.这社会就是这么多不按你牌理出牌的概念,别说市场了,连论坛你就搞不定了,还在那边扯绝对1的稳定暴利
你看下你的情绪,我稳定盈利与否我说过吗?你认为没有逻辑就一句话可以解决。我不在意你如何看待,但是我不会把事情扩大到个人身上,不要什么都怪社会,一个人什么行为是自己决定的。

而且这边老手多,劝你也别白费心机用稳定暴利概念吸眼球了,这根本自讨苦吃,新手或许会被贪婪无知牵引,老手被市场玩透了,什么可能什么不可能,大家心里都有个底.金融市场要稳定暴利,靠得是资源战,跟散户扯不上发表于 2016-07-20 08:51
sweethome
64楼
永动机 发表于 2016-7-20 16:50
你看下你的情绪,我稳定盈利与否我说过吗?你认为没有逻辑就一句话可以解决。我不在意你如何看待,但是 ...
而且这边老手多,劝你也别白费心机用稳定暴利概念吸眼球了,这根本自讨苦吃,新手或许会被贪婪无知牵引,老手被市场玩透了,什么可能什么不可能,大家心里都有个底.金融市场要稳定暴利,靠得是资源战,跟散户扯不上边,更何况是外汇市场
永动机
楼主发表于:2016-07-20 08:55只看该作者
65楼
sweethome 发表于 2016-07-20 04:37
而且这边老手多,劝你也别白费心机用稳定暴利概念吸眼球了,这根本自讨苦吃,新手或许会被贪婪无知牵引,老手被市场玩透了,什么可能什么不可能,大家心里都有个底.金融市场要稳定暴利,靠得是资源战,跟散户扯不上边,更何况是外汇市场
不要用自己的想法来想别人,我的贴一律都是灌水贴,本意不在于别人信不信,同时我也没给人任何的预判一无贴单,二无资金曲线,同时我说这些也无任何意图去教授什么事情,所以观者自己决定,与我无关。不要想太多。

你何不就直接承认我在找一个绝对1的系统赚取稳定暴利,仅此于这阶段 这么说就没人会误会你什么的发表于 2016-07-20 09:00
个性签名

sweethome
66楼
永动机 发表于 2016-7-20 16:55
不要用自己的想法来想别人,我的贴一律都是灌水贴,本意不在于别人信不信,同时我也没给人任何的预判一 ...
你何不就直接承认我在找一个绝对1的系统赚取稳定暴利,仅此于这阶段 这么说就没人会误会你什么的
永动机
楼主发表于:2016-07-20 09:03只看该作者
67楼
sweethome 发表于 2016-07-20 05:42
你何不就直接承认我在找一个绝对1的系统赚取稳定暴利,仅此于这阶段 这么说就没人会误会你什么的
这个是你的猜测,与我无关。我不去猜任何人如何想我只对事不对人。别人如何想我说的话不是我能控制的,如果要表达那我基本都会做我的回复

那我换个方式问你的系统有剔除所有的未知了吗? 或是你觉得有可能剔除所有的未知吗?发表于 2016-07-20 09:06
sweethome
68楼
永动机 发表于 2016-7-20 17:03
这个是你的猜测,与我无关。我不去猜任何人如何想我只对事不对人。别人如何想我说的话不是我能控制的, ...
那我换个方式问你的系统有剔除所有的未知了吗?或是你觉得将来有可能剔除所有的未知吗?
永动机
楼主发表于:2016-07-20 09:09只看该作者
69楼
sweethome 发表于 2016-07-20 05:39
那我换个方式问你的系统有剔除所有的未知了吗? 或是你觉得有可能剔除所有的未知吗?
我现在比较好奇的是你不是接受了各种所谓的心理说法吗?那这个定力就是这样表现的?你问我这个问题我不做回复,这个会给其他观者一种预判。我的话有没有道理自己去想,我能做到什么我自然自己清楚。但与他人无关。

大家当然都会想,我总结一下这篇收获.你既没杜卡账户、又没绝对1的实交易、单纯靠着不烂之舌、打着稳定暴利的梦想旗帜.你错就错在你不该说太多,不该抨击一些定理来显示自己思想的特别,除非你是真真实实的经历验证发表于 2016-07-20 09:22
sweethome
70楼
永动机 发表于 2016-7-20 17:09
我现在比较好奇的是你不是接受了各种所谓的心理说法吗?那这个定力就是这样表现的?你问我这个问题我不 ...
大家当然都会想,我总结一下这篇收获.你既没杜卡账户、又没绝对1的实交易、单纯靠着不烂之舌、打着前往稳定暴利的梦想旗帜.你错就错在你不该说太多,不该抨击一些定理来显示自己思想的特别,除非你是真真实实的经历验证过,不然这很容易让人看破你的逻辑矛盾偶尔说个几句,大家可能觉得挺神的,天天开帖被人喷,自己的逻辑又跳东跳西没一个定调,解释不出来就创自定义名词 唉.......真淘气我出门去挖地瓜、摘树叶吃了,不跟老师您回函了,请见谅!
永动机
楼主发表于:2016-07-20 09:50只看该作者
71楼
sweethome 发表于 2016-07-20 05:45
大家当然都会想,我总结一下这篇收获.你既没杜卡账户、又没绝对1的实交易、单纯靠着不烂之舌、打着稳定暴利的梦想旗帜.你错就错在你不该说太多,不该抨击一些定理来显示自己思想的特别,除非你是真真实实的经历验证过,不然这很容易让人看破你的逻辑矛盾偶尔说个几句,大家可能觉得挺神的,天天开帖被人喷,自己的逻辑又跳东跳西没一个定调,解释不出来就创自定义名词 唉.......真淘气
一千个观众一千个哈姆雷特。
永动机
楼主发表于:2016-07-20 11:38只看该作者
72楼
楼已歪,重新回归下主题,心态问题本质是系统问题,需要检测的不是心态,而是自己的系统。表述完成。

重回复一下主题心态问题的本质不一定是修正系统就可以解决,那么一概论,更多时候是心态没有正确的预期好比散户信了稳定暴利这一套,检测修正一辈子系统也解决不了问题,表述完成。发表于 2016-07-20 12:41
scalping
注册时间2015-01-14
73楼
本帖最后由 scalping 于 2016-7-20 20:20 编辑 猜楼主是复旦大学南宁分校国际辩论队的二辩,这样下去除了你的两个粉丝djslante和醉鬼,没有人敢跟你的贴了,楼主已经打遍论坛无敌手了。

要灌水都随意,有没有人愿意跟帖是个人选择。我既不鼓励也不阻止。 和我做交易一样,只做事件反应,不做任何预估。发表于 2016-07-20 12:26
永动机
楼主发表于:2016-07-20 12:26只看该作者
74楼
scalping 发表于 2016-7-20 20:16
猜楼主是复旦大学南宁分校国际辩论队的二辩,这样下去除了你的两个粉丝djslante和醉鬼,没有人敢跟你的贴了 ...
要灌水都随意,有没有人愿意跟帖是个人选择。我既不鼓励也不阻止。 和我做交易一样,只做事件反应。

你有做交易?你绝对1系统还没排出所有的未知你又看不起历史业绩没什么价值,只代表过去不代表未来所以你也不需要用实盘验证逻辑什么的.按你塑造的逻辑下你做交易的理由只有一个就是排出所有未知,获取稳定持续暴利,发表于 2016-07-20 12:55
个性签名

sweethome
75楼
永动机 发表于 2016-7-20 19:38
楼已歪,重新回归下主题,心态问题本质是系统问题,需要检测的不是心态,而是自己的系统。表述完成。
重回复一下主题心态问题的本质不一定是修正系统就可以解决,那么一概论,更多时候是心态没有正确的预期好比散户信了稳定暴利这一套,检测修正一辈子系统也解决不了问题,表述完成。

没有正确的预期还是对于系统没有正确的认识。对自己的系统使用条件不明确才会产生错误预估。严格如数学公式都有使用条件。 所以结论还是心态问题==系统问题。发表于 2016-07-20 12:54
永动机
楼主发表于:2016-07-20 12:54只看该作者
76楼
sweethome 发表于 2016-7-20 20:41
重回复一下主题心态问题的本质不一定是修正系统就可以解决,那么一概论,更多时候是心态没有正确的预期好 ...
没有正确的预期还是对于系统没有正确的认识。对自己的系统使用条件不明确才会产生错误预估。严格如数学公式都有使用条件。 所以结论还是心态问题==系统问题。

这又要回到系统的知圈圈是小的,影响心态的未知的圈圈大了个去,你用小圈圈的知去解大圈圈的问题,是不是事倍功半!.数学式有使用条件,那是做数学已成定律当然没问题,因为未知都被解释,但问题我们定义的系统是扯金发表于 2016-07-20 13:07
sweethome
77楼
永动机 发表于 2016-7-20 20:26
要灌水都随意,有没有人愿意跟帖是个人选择。我既不鼓励也不阻止。 和我做交易一样,只做事件反应。
你有做交易?你绝对1系统还没排出所有的未知你又看不起历史业绩没什么价值,只代表过去不代表未来所以你也不需要用实盘验证逻辑什么的.按你塑造的逻辑下你做交易的理由只有一个就是排出所有未知,获取稳定持续暴利,才符合你交易的条件.但你又没办法排出所有未知.你还有交易?你矛盾不矛盾阿

不要猜测别人的想法。 我从来没有说过我的交易是如何的。 我表述的也非常明确,任何系统都有使用条件,什么叫使用条件? 而且我在多数的帖子里面表述的也很清楚,无论是不是概率系统,策略本质是分类。发表于 2016-07-20 13:00
永动机
楼主发表于:2016-07-20 13:00只看该作者
78楼
sweethome 发表于 2016-7-20 20:55
你有做交易?你绝对1系统还没排出所有的未知你又看不起历史业绩没什么价值,只代表过去不代表未来所以你也 ...
不要猜测别人的想法。 我从来没有说过我的交易是如何的。 我表述的也非常明确,任何系统都有使用条件,什么叫使用条件? 而且我在多数的帖子里面表述的也很清楚,无论是不是概率系统,策略本质是分类。 为什么要进行分类?分类其本质就是给出标签。 未知是可以排除的,永远包围在已知部分内就可以,好比运用四则运算,我只在四则运算条件下使用,就没有什么未知问题。

"未知是可以排除的,永远包围在已知部分内就可以,好比运用四则运算,我只在四则运算条件下使用,就没有什么未知问题。"金融交易的未知可以排除且永远包含在已知部分里面....这句话够矛盾的,不就等于你已知就包含未发表于 2016-07-20 13:26
sweethome
79楼
永动机 发表于 2016-7-20 20:54
没有正确的预期还是对于系统没有正确的认识。对自己的系统使用条件不明确才会产生错误预估。严格如数学公 ...
这又要回到系统的知圈圈是小的,影响心态的未知的圈圈大了个去,你用小圈圈的知去解大圈圈的问题,是不是事倍功半!.数学式有使用条件,那是做数学已成定律当然没问题,因为未知都被解释,但问题我们定义的系统是扯金融交易,跟做数学式概念差个十万八千里!

策略等同于分类,复杂的分类系统才能有简单的结果,这些都是我在其他帖子里面说过的话。 你也知道定律,定律都有使用条件,为什么?就是要有限制,限制的理由就是要把自己分在一个可以解决的圈子内,而不是去处理所发表于 2016-07-20 13:15
永动机
楼主发表于:2016-07-20 13:15只看该作者
80楼
sweethome 发表于 2016-7-20 21:07
这又要回到系统的知圈圈是小的,影响心态的未知的圈圈大了个去,你用小圈圈的知去解大圈圈的问题,是不是 ...
策略等同于分类,复杂的分类系统才能有简单的结果,这些都是我在其他帖子里面说过的话。 你也知道定律,定律都有使用条件,为什么?就是要有限制,限制的理由就是要把自己分在一个可以解决的圈子内,而不是去处理所有的事情。 什么东西怎么使用都是有限制的,限制就是使用条件,而这个条件就是限制规则只能作用于条件限定的圈内。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]