论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
云朵
注册时间2004-12-04
谁有经验:fxcm平台,刚才有到位置的挂单未执行
21楼 电梯直达
原帖由 mytalk 于 2005-11-22 00:05 发表 成交了的话有1。1778机会平掉的,我想弄清楚啊 再次恭维你,牛云朵同志
好了,算我多事。向你道谦!!:lol:lol
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mytalk
注册时间2005-07-12
楼主发表于:2005-11-21 16:08只看该作者
22楼
您現在正在和FXCM線上客戶服務員對話 FXCM;d1: 您好, 这是福汇亚洲的客户服务中心。 我们将会在上海、广州和香港也举办讲座及研讨会, 名额有限, 请火速报名。 请问有什么可以帮您的? you: 你好 you: 刚才我有挂单,到位却未执行,想请教以下怎么回事 you: 在吗? FXCM;d1: 您好 you: !!!! you: 氢回答我的问题 FXCM;d1: 請問是真實賬戶嗎? FXCM;d1: 請問您的賬戶號碼是多少? you: 是真实帐户, FXCM;d1: 好的, 請問現在那掛單是否仍在訂單窗口中? you: zai you: 在 FXCM;d1: 好的, 請問單據號碼是多少? you: 2652817 Please wait while I transfer the chat to 'FXCM;c3'. 您現在正在和FXCM線上客戶服務員對話 FXCM;c3: 請稍等 you: 好,只是不要太久 FXCM;c3: 好的, 我們現在也在查看中 you: 好的 FXCM;c3: 謝謝 you: 查看后请尽快通知我结果 FXCM;c3: 好的, 我們查到後會盡快給您電話的, 請問您的電話號碼是多少? you: 能线上通知吗?别人已经休息 you: 我现在等 FXCM;c3: 好的 you: 刚刚执行了 you: 该咋办呢? FXCM;c3: 好的, 正在查看, 請稍等 you: 请尽快啊,我该平仓等还是持仓等呢? FXCM;c3: 正在查看中, 很快會有結果的 FXCM;c3: 我們查到在剛剛您的掛單己經成交了 you: 是又跌下来后执行的 you: 不是第一次到位的时候执行的 you: 是第一次没有执行,然后是刚刚又一波跌是执行的 FXCM;c3: 我們再替您查看, 請稍等 you: 走势已经不同了,请你尽快 FXCM;c3: 好的, 我們己經在查看中, 不好意思 you: 继续等下去行情还会变的,我该咋办? FXCM;c3: 不好意思, 還在查看中 you: 行情变了怎么办 you: 请尽快给我回复
mytalk
楼主发表于:2005-11-21 16:34只看该作者
23楼
跟大家汇报一下处理结果,刚才挂单未成交,第二次跌势中成交后侄孙了,fxcm给我打电话说补回我的损失
mytalk
楼主发表于:2005-11-21 16:35只看该作者
24楼
原帖由 云朵 于 2005-11-22 00:08 发表 好了,算我多事。向你道谦!!:lol:lol
sigh,我是虚心向你求教啊,哪敢有半点指责的意思,你误会我了,你帮我回答我的问题我只有感谢你啊
云朵
注册时间2004-12-04
25楼
原帖由 mytalk 于 2005-11-22 00:34 发表 跟大家汇报一下处理结果,刚才挂单未成交,第二次跌势中成交后侄孙了,fxcm给我打电话说补回我的损失
恭喜!!emoji-imageemoji-image:lol
mytalk
楼主发表于:2005-11-21 16:40只看该作者
26楼
原帖由 云朵 于 2005-11-22 00:36 发表 恭喜!!emoji-imageemoji-image:lol
亏了呢,何喜之有,该恭喜你大牛才是,你的赫赫战绩让我等汗颜啊
900kg
注册时间2005-08-31
27楼
损失还能补回来? 关注ing
mytalk
楼主发表于:2005-11-21 16:44只看该作者
28楼
跟我说明天补回来,25点损失
chenai
注册时间2005-01-26
29楼
原帖由 Nickhbj 于 2005-11-22 00:00 发表 没有成交就算了,这行情太妖(被个特里泻搞的),在今天剩余的交易时间里还是找机会放空吧(越接近1800越好)。 今天我还算幸运,1832按下去放空,结果跳出来的成交价位却是1827,还好当时下得很快,没有提示“ ...
字字千金!刚才我就是这么被黑的
maybeyes
注册时间2005-03-11
uko
注册时间2005-10-26
31楼
原帖由 mytalk 于 2005-11-22 00:34 发表 跟大家汇报一下处理结果,刚才挂单未成交,第二次跌势中成交后侄孙了,fxcm给我打电话说补回我的损失
正准备开fxcm呢,一听挺怕,请问如不是时时盯盘
,哪会注意到第一次和第二次的区别呀??那不就是被他黑了吗?你没发现问题,主动找他,他会主动找你补回你的损失吗????????????请教.谢谢!!!!!!!!!!!!! 看来fxcm的平台很黑并非鹅传
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
uko
32楼
原帖由 Nickhbj 于 2005-11-22 00:00 发表 今天我还算幸运,1832按下去放空,结果跳出来的成交价位却是1827,还好当时下得很快,没有提示“市场变动,无法成交”已经不错了,1800时想放个评价止损,跳出来的价位竟要30点止损(距离即时价位
),
真的吗???我用demo没这样呀!!!!!!!!!!!!!!!!
yzx
注册时间2003-12-10
33楼
原帖由 uko 于 2005-11-22 09:48 发表 正准备开fxcm呢,一听挺怕,请问如不是时时盯盘
,哪会注意到第一次和第二次的区别呀??那不就是被他黑了吗?你没发现问题,主动找他,他会主动找你补回你的损失吗????????????请教.谢谢!!!!!!!!! ...
你可以查走势图呀,如果到了限价不成交,你可以找交易商。如果没有到限价或者没有设限价,那第一次跟第二次没有区别。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
34楼
原帖由 uko 于 2005-11-22 09:48 发表 正准备开fxcm呢,一听挺怕,请问如不是时时盯盘
,哪会注意到第一次和第二次的区别呀??那不就是被他黑了吗?你没发现问题,主动找他,他会主动找你补回你的损失吗????????????请教.谢谢!!!!!!!!! ...
你不盯盘,那成交了对你又有什么意义呢?等你过几小时才打开平台发现账户里有了单子不也早就亏损了?你想知道价格到过没有,不会看图吗? 挂单偶有不成交,这种事情哪家都有,在我经历过的当中,FXCM的处理态度是最好的。
趋势宝典
注册时间2005-11-18
35楼
忍着点吧,不偶然
个性签名

成功不可能一天

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xeonsun
注册时间2005-10-14
36楼
EUR/USD跌到1.18那天晚上,先上到1.199,然后下来了,我想1.1938买入,结果等了好长时间平台没反应,就将平台结束任务了,后来一直跌到了1.18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

uko
37楼
原帖由 yzx 于 2005-11-22 11:50 发表 你可以查走势图呀,如果到了限价不成交,你可以找交易商。如果没有到限价或者没有设限价,那第一次跟第二次没有区别。
谢谢,但是就算我没设限价,那在第一次成交后,上涨了,我要平仓,但没法平,就算马上打电话,时间也耽误了呀.就算他认陪,那是不是按第一次成交后上来的最高价来陪给我呢?还有每次下单都要考屏取证,以防纠纷,等等,很让人头疼.
Nickhbj
注册时间2003-02-19
38楼
原帖由 uko 于 2005-11-22 09:55 发表 真的吗???我用demo没这样呀!!!!!!!!!!!!!!!!
DEMO和REAL完全是两回事,DEMO做起来可以如鱼得水,有时侯价位变动往往还滞后,但到了REAL上真刀真枪干起来,稍不留神麻烦就来了。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

uko
39楼
原帖由 迅疾如风 于 2005-11-22 11:53 发表 你不盯盘,那成交了对你又有什么意义呢?
等你过几小时才打开平台发现账户里有了单子不也早就亏损了?你想知道价格到过没有,不会看图吗? 挂单偶有不成交,这种事情哪家都有,在我经历过的当中,FXCM的处理态度是最好的。.
迅疾如风 看看你写的字,你还知道自己在说什么??? .... 迅疾如风,我特反感你,你很让人讨厌,我对fxcm影响一直不坏,但每次看你急吼吼的此地无银的做法,都会让人厌恶!!!!!!!!!
迅疾如风您好,对不起呀,我那蓝色的话是我说错了,不好意思,你人很好的,特别喜欢帮助fxcm的客户,我要谢谢你的,对不起,那话别往心里去,我向你道歉,下次我再说你,请立刻联系我,我会马上处理好的,谢谢,真心的sorry!!!!!!!!!!!! 老这样你看行吗?
uko
40楼
原帖由 Nickhbj 于 2005-11-22 13:15 发表 DEMO和REAL完全是两回事,DEMO做起来可以如鱼得水,有时侯价位变动往往还滞后,但到了REAL上真刀真枪干起来,稍不留神麻烦就来了。
谢谢您, 不好办
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]