论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2080回复:25
搞一搞棒日
注册时间2010-01-06
友爱维和奖
[讨论]exness提款变慢了?
楼主发表于:2016-07-19 00:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以前都是秒到,这次过去一小时了还未到 提款申请后马上扣款了,系统显示出金了,但是银行卡还是没收到
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
2楼
6月份开户就是冲提款速度开的,从韬客返佣看,提款速度变慢了。另外,好象点差也比其他平台大。有些无语了,看来还得换啊!
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
3楼
难道还有比这个快的吗?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
4楼
取消移自动转账功能了 现在全人工 慢下来了 听说是4号服务器毛刺很多人赚钱然后利用自动取款跑路 现在停用自动出金了
追随者1
注册时间2014-10-03
5楼
点差白天时段也大了好多。下午5点之后才会小一点,没法玩
财务自由
注册时间2012-08-19
6楼
我上周五晚提款,周日下午才到
yolailai
积极参与奖
7楼
他们网站把自动取款的插件代码卸去掉了 我很难过
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
8楼
公司吧自动提款取消是合理的,毛刺赚了不应该的钱,公司都给了,这样的公司绝对值得投资。
sunnylfq
注册时间2015-10-19
9楼
股海牧牛 发表于 2016-7-19 09:19
公司吧自动提款取消是合理的,毛刺赚了不应该的钱,公司都给了,这样的公司绝对值得投资。
我今天早晨提款是秒到的
个性签名

搞一搞棒日
友爱维和奖
楼主发表于:2016-07-19 02:05只看该作者
10楼
yolailai 发表于 2016-7-19 09:15
他们网站把自动取款的插件代码卸去掉了 我很难过
从哪里看到的消息?

我提过了发表于 2016-07-19 02:53
yolailai
积极参与奖
kallven
注册时间2015-07-19
12楼
本帖最后由 kallven 于 2016-7-19 12:30 编辑 吓我一跳,刚试过几分钟到账,点差上午一直很高倒是真的 如果有区别对待,可能是有针对性的
寂寞先生
注册时间2012-06-04
积极参与奖射手座
13楼
这个月开始就越来越慢。 我今天早上9点多提款,现在还是没到。还不让取消,以前可以取消的。
搞一搞棒日
友爱维和奖
楼主发表于:2016-07-19 07:13只看该作者
14楼
寂寞先生 发表于 2016-7-19 13:25
这个月开始就越来越慢。 我今天早上9点多提款,现在还是没到。还不让取消,以前可以取消的。
是的,这次直接扣款,没机会取消
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
15楼
是的,是变慢了,昨天早上提的两千多美金,今天中午才到
忘了带刀
注册时间2016-02-09
16楼
确实点差很大,交叉盘都70点,草
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
搞一搞棒日
友爱维和奖
楼主发表于:2016-07-19 23:55只看该作者
17楼
第一次提款申请被拒绝 白等了一天 刚才找了客服沟通,再次申请提款,到账了 我用exness好几年了,这种情况以前从未有过。 前两年在铁汇还有好几千没提出来,一直是出金审核状态。我清楚记得铁汇出事前两三个月,出金时也有过类似情况发生。 所以提醒各位,目前不要放太多资金在ex了,毕竟都是血汗钱,小心为妙
搞一搞棒日
友爱维和奖
楼主发表于:2016-07-25 07:19只看该作者
18楼
本周再次测试提款 上午申请出金,当时显示待定状态 过了4个小时,仍未到账.再次登录系统,显示此笔为:已接受状态。但是账户里的资金未变化,mt4交易记录也没显示,只有一种结论,客服私自取消了此次提款申请 再试了一次申请出金提款,目前仍未扣款,继续关注 再次提醒各位使用ex的朋友,要谨慎,不要放过多的资金了 提款速度明显变慢,提款无故被取消,这些现象都是未来两三个月平台跑路前的征兆端倪
ubsmoon
注册时间2015-01-18
19楼
我开户才2个礼拜就这样了 ? emoji-image
小资金实盘晒单
注册时间2016-07-23
20楼
看到这帖子,吃了一惊,刚取了点款,秒到的。
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]