论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
[原创]我“发明”了一种万能的盈利加仓方式
41楼 电梯直达
想说点啥,说啥好呢,这个好似社会主义无产阶级,太过理想话,楼主所说加仓是为了保护本金安全,这个本身是没有问题的,非常好的低风险策略,但是你的第一次加仓完全看不出是为了保护本金,倒不如说是追仓,保护本金不叫加仓,叫分散式建仓,这种建仓方式,在实际操作中谈更有意义 .例如,1第二次建仓可能比第一次建仓价位要高,也可能略低一点,但是不会是太高形成逆势加仓,是行情符合判断的结构下,未否定第一次建仓的结构正确性,再次出现建仓信号,此种情况的建仓头寸不大于第一次建仓头寸,止损位拉近。第2中情况,行情符合判断走出区间,此时大周期同时走出联动行情,与第一次建仓拉开较大距离,如果走势非常连续流畅,那么看小周期加仓,如果出现较多阻力那么本周期或大周期回调遇阻加仓,这种行情这个时期的加仓非常重要,加仓一般头寸会大于第一次建仓头寸,止损位与头寸的协调就是保护本金,多次建仓法,就是为用浮盈降低风险,达到降低开仓风险的目的,还有例如挂单,换手,也是同样的目的,为什么目的,为什么要这样做,一句话,对抗不确定性,把本来基于资金管理一次开仓的手数,分2到3次完成。而接下来的操作或减仓保护盈利,或加仓扩大盈利,那就是基于信号判断和空间判断。至于锁仓,第一保护盈利,第二还是对抗不确定性,至于你说的反向解锁,呵呵,我只能说我们不是神,我们的智商和其他人类似,即使聪明也不会比人家聪明多少,我们能做的应比其他它人更理性,更冷静,更小心。。。强调一下我不是成功者更不是大师,本着交流的目的而谈,现在看行情的确下来了,恭喜楼主发财,但是这种方式不要不要的啦
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dwcz
注册时间2014-09-23
42楼
方法不错,就是不适合小周期。正确的锁仓要求比较高,反向行情过小,过大都没意义了。

大小周期都可以通杀,但是建议盈利再60点以上在做这样的加仓动作为妙,盈利点数太少,你加仓抗止损的空间就少了发表于 2016-07-18 05:18
好大一条鱼
43楼
dwcz 发表于 2016-7-16 13:21
方法不错,就是不适合小周期。正确的锁仓要求比较高,反向行情过小,过大都没意义了。
老师,给我的策略挑挑刺吧,谢谢
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
楼主发表于:2016-07-18 05:18只看该作者
44楼
dwcz 发表于 2016-7-16 13:21
大小周期都可以通杀,但是建议盈利再60点以上在做这样的加仓动作为妙,盈利点数太少,你加仓抗止损的空间就少了
mianfa
注册时间2016-06-15
45楼
如果b点锁仓c点解锁的话说明本身技术盘感不错啊,那比起b点平仓,c点入场的方法强在哪里呢?你列举的种种好处似乎b点平仓,c点入场都可以解决?(纯好奇问)

我那样的技术图示仅是一种演示,并不是固定的点位,我个人认为启示仓位盈利点越大后续加仓操作动作就越好操作,不管是逆势加仓锁仓动作还是顺势加仓动作。 这有点类似小妞塔尖上的人儿谈到的操作最高境界就是买入平发表于 2016-07-20 06:13
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
楼主发表于:2016-07-20 06:13只看该作者
46楼
mianfa 发表于 2016-7-19 21:56
如果b点锁仓c点解锁的话说明本身技术盘感不错啊,那比起b点平仓,c点入场的方法强在哪里呢?你列举的种种好 ...
我那样的技术图示仅是一种演示,并不是固定的点位,我个人认为启示仓位盈利点越大后续加仓操作动作就越好操作,不管是逆势加仓锁仓动作还是顺势加仓动作。 这有点类似小妞塔尖上的人儿谈到的操作最高境界就是买入平仓反手做单循环的交易。
jjrentk
注册时间2016-05-14
48楼
好大一条鱼 发表于 2016-7-16 01:08
想说点啥,说啥好呢,这个好似社会主义无产阶级,太过理想话,楼主所说加仓是为了保护本金安全,这个本身是 ...
和我的理念共鸣呀emoji-image
jjrentk
注册时间2016-05-14
49楼
理想很丰满 现实很骨感 老早以前玩过的 也许楼主可以呢 只有试过才知道有多难 不试试什么知道 呵呵
dwcz
50楼
好大一条鱼 发表于 2016-7-16 16:43
老师,给我的策略挑挑刺吧,谢谢
方法没撒可挑的了。剩下就是能不能做到,还有对阻力精度的提高(要有一个合适的精度)。再就是加仓的头寸设定,不一定非要大于开仓的。不过,这里面的讨论的余地比较大。看个人喜好了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dwcz
51楼
飞向蓝天 发表于 2016-7-18 13:18
大小周期都可以通杀,但是建议盈利再60点以上在做这样的加仓动作为妙,盈利点数太少,你加仓抗止损的空间 ...
小周期赚小钱,没必要搞得这复杂。除非,在小周期做的是大周期的行情。这种情况下,锁仓有一定的意义。加仓后不应该再谈抗止损,正确的加仓后出现止损就应该整体止盈了。
好大一条鱼
52楼
dwcz 发表于 2016-7-23 12:48
小周期赚小钱,没必要搞得这复杂。除非,在小周期做的是大周期的行情。这种情况下,锁仓有一定的意义。加 ...
我在想能不能用长线操作,用基础仓降低开场风险,有盈利保护的前提下,用加仓来完成真正的开仓过程,盈利与否看加仓位置是否正确精准,这种方法是否合理,实施中会有哪些问题
拉狗PullDog
注册时间2015-01-21
53楼
看样子楼主还嫩得很 (仿佛看见以前的自己) emoji-image 锁仓是多余的动作 倒不如直接止盈止损 所以别再浪费时间在锁仓这个忽悠人的东西上了 (以过来人的身份告诉你:少走这些弯路)
拉狗PullDog
注册时间2015-01-21
54楼
再唠叨一句 不要贪心地想要争取每一点盈利,就算是高手们都会有亏损的单子,这是避免不了的常态,只要做到盈多亏少就够了, 心态摆正确,别害怕亏损
阿目
注册时间2016-07-22
55楼
锁仓和平仓一样,错了,还不如,还多了一次手续费
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
56楼
好的策略要简单明了些。错就是错,对就是对。
dwcz
57楼
好大一条鱼 发表于 2016-7-23 13:51
我在想能不能用长线操作,用基础仓降低开场风险,有盈利保护的前提下,用加仓来完成真正的开仓过程,盈利 ...
左开右加,就是这种方式的一种。主要问题还是阻力精度问题。再就是行情有多大空间的判断,行情突破关键阻力时的变化很多,庄不会轻易抬轿子的。
好大一条鱼
58楼
dwcz 发表于 2016-7-30 13:53
左开右加,就是这种方式的一种。主要问题还是阻力精度问题。再就是行情有多大空间的判断,行情突破关键阻 ...
嗯,功力不够玩不出花样来,适得其反就不好了
秀策
注册时间2014-10-15
59楼
方法是没什么问题的,但是要做到你知道有多难吗? 这个方法我就见过一个人做到了,是我一个在高盛当交易员的师兄,这种方法做的好根本不怕手续费多,手续费越多越好,返佣越多,据说他做到极致,一个月光返佣就20万
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianmo
注册时间2020-05-16
60楼
锁仓唯一好处是保证不亏完你可以有时间思考,你这种很理想做起来很难,谁不想几乎不亏都赚为啥最后选择一个方向,就是这样你不是上帝
queenjob
注册时间2021-04-08
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]