论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
kinghunter
注册时间2005-10-29
完了,帐面剩150了。(紧急求助)
81楼 电梯直达
原帖由 重新做人 于 2005-11-7 23:02 发表 是的,我这次真的很可惜。1300本钱,我可以保证全部是用的0.1手(1个点1元),10天做到了1600。周5,我头脑发热,下了1手(1个点10元)在1.1992买的OO,然后洗澡,然后就爆了。哭。 都是以为OO涨势定了,而且没有 ...
头脑发热?投机性过重,想着一夜发财,今天没死,明天也死.要不就是后天死.早点死还好,没那么痛苦。 不过还没死绝,200倍的应该还剩下500块吧.慢慢来.1100美金买的教训贵了点,但你至少还不是11000美金.吸取经验吧!以后再放大做还会死. 坚持放大5-10倍,坚决止损,才是正道
个性签名

长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
roger_ye
注册时间2002-11-28
82楼
呵呵,畅饮归来,依例回坛。忽见此贴仍在,楼主要感激老大和管理员们,给你这个“紧急求助”留在主版至今。 但观楼主所思,仍在孤注一掷。顿感自我,废话连篇。 在此一并谢过跟贴的知音。 谨借楼主贵贴,引用旧句,给有心之坛友,看求助与帮助时,以资参考。 ?? 凡说之难:非吾知之有以说之之难也,又非吾辩之能明吾意之难也,又非吾敢横失而能尽之难也。凡说之难:在知所说之心,可以吾说当之。 ?? ?? 所说出于为名高者也,而说之以厚利,则见下节而遇卑贱,必弃远矣。所说出於厚利者也,而说之以名高,则见无心而远事情,必不收矣。所说阴为厚利而显为名高者也,而说之以名高,则阳收其身而实疏之;说之以厚利,则阴用其言显弃其身矣。此不可不察也。
空头止赢
注册时间2005-09-26
83楼
原帖由 roger_ye 于 2005-11-8 01:42 发表 呵呵,畅饮归来,依例回坛。忽见此贴仍在,楼主要感激老大和管理员们,给你这个“紧急求助”留在主版至今。 但观楼主所思,仍在孤注一掷。顿感自我,废话连篇。 在此一并谢过跟贴的知音。 谨借楼主贵贴, ...
请翻译一下吧:P
空头止赢
注册时间2005-09-26
84楼
恭喜楼主,早暴比迟暴好,又向成功迈进了一步.
个性签名

爱上我的亏损

革命军中马后炮
注册时间2005-07-05
86楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-7 22:54 发表 做了。1.1754我就得拜拜了。
本来你已经站在了悬崖边上,现在你又向前迈了一步
百里马
注册时间2004-09-14
88楼
去fxsolasia开个超迷你的户,1k的,每点输赢0.1美圆,只要不重仓,耐心等待时机,每次必设侄孙,300美圆也足够你玩个一二年的了,不过,我还是建议你边打工,边反省,磨练一下自己的浮躁心态,然后在回来.
McR
注册时间2004-05-19
89楼
逆势重仓,又要拔出心脏里的刀,没什么好挣扎了。
孤独的小草
注册时间2005-10-13
90楼
我和楼主一样了.完了,一切都完了.
loneliness4545
注册时间2005-04-17
91楼
原帖由 孤独的小草 于 2005-11-8 10:03 发表 我和楼主一样了.完了,一切都完了.
不会吧.这个世界不仅仅只有炒汇的. :):):):)
重新做人
注册时间2005-09-27
楼主发表于:2005-11-08 02:52只看该作者
92楼
原帖由 笨笨熊猫 于 2005-11-8 08:57 发表 到1.1750了,楼主是否健在?
现在1.1720 帐上还有92.21 呜呼
SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
93楼
我是44楼的. 昨天168刀. 下午多了04/07, 07/10两笔都没抓住. 分别+1, +2出来了. 晚上20/23多, 砍在08. 全天-12. 现在还156.
weirock
注册时间2004-02-21
94楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-8 10:52 发表 现在1.1720 帐上还有92.21 呜呼
說句不中听的, 楼主就是自己找死。。。 再说句不中听的,你的钱还不如换成刚崩打水漂去。。。 要想活吗?? 我看到楼上很多很好的意见, 你都没听, 结果选了一个最差的意见。。。 孤独的XX, 自己水平差,不要误导别人好吗??
小地主
注册时间2005-10-26
wuhua11
注册时间2005-07-13
96楼
我发现 坛里 有几个人总喜欢逆势而为。
水云
注册时间2005-10-30
97楼
原帖由 孤独的小草 于 2005-11-7 22:53 发表 决战的时刻到了.生死在此一举了
做汇尽量不要做到要生死一博吧
水云
注册时间2005-10-30
98楼
原帖由 重新做人 于 2005-11-7 23:02 发表 是的,我这次真的很可惜。1300本钱,我可以保证全部是用的0.1手(1个点1元),10天做到了1600。周5,我头脑发热,下了1手(1个点10元)在1.1992买的OO,然后洗澡,然后就爆了。哭。 都是以为OO涨势定了,而且没有 ...
你犯了大忌啊,居然增加头寸10倍之多,就算让你赚了,可能以后你还会增加20 30倍甚至更多,有这种暴富的想法迟早都是要挂的.
个性签名

等待也是一种交易行为

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
thog
注册时间2005-03-05
99楼
其实这样的帖子,可以让大家交流一下观念问题,也不是不好啊。 LZ是应该好一份工作的,至少要可以生活下去的。 而且还可以调整心情,我感觉做外汇心态最重要, 而且要戒骄戒躁,务必止损,不然真的会死的很惨。 我曾经有一次没有设止损,和LZ一样,一下子1000+USD就付诸东流了, 自此之后,严格遵守纪律,宁可止损,也绝不飘单。
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]