论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
roger_ye
注册时间2002-11-28
梦醒时分 只有200美圆了
42楼 电梯直达
原帖由 181818 于 2005-11-5 13:02 发表 现在我只有200美圆了 真的不知道下步应该怎么走 因为怕走错了
兄弟,我觉得你的焦点放错了。以“现在我只有200美圆了”为前提,去寻找“下一步应该怎么走”的答案,一开始就错了。 你真的只剩200美元吗?你的老师、你的朋友、你的亲人呢?你的知识、你的智慧、你的经验,200美元能买到吗? 即使你感到很绝望,但你幸运地来到韬客论坛,大家会无私地关心你、帮助你的。 虽然是背着妈妈,但无论你怎么胡闹,最终妈妈总是从心底呵护着你,这份爱,胜过汇市的一万点! 在我很困苦的时候,连200元人民币都拿不出来;在我困惑无助时,连在妈妈怀里哭诉的机会都没有(妈妈去了很远、很远……的地方)。 现实是残酷的,但并不等于绝望。 对于外汇,不论战绩如何辉煌,我毕竟还是新手。就行业里的技术与基本面分析,我帮不了你。有幸论坛里有不少老师和高手,可以提供许多重要的资讯给大家参考,你可尽情吸收。 在我的理解里,投资(甚或投机)都是一个漫长的过程,不可一蹴而就。试设想,以你今时今日的心态,给你一个猛涨100倍的机会,那有用吗?20000美元在下一个非农的浪涌中,随时会灰飞烟灭。 许多道理不用我多说,你也许都知道(不等于明白),再不济去藏经阁看看,也可平添几分功力。 若真的刚从学校毕业出来,不妨先到实务中去锻炼。 有些做到大企业培训师的同学,要突破,还是要从“虚化”到“实化“的充实过程。 希望你明白我说什么。汇市机会天天有,不必只争朝夕。尝试重新思考自己的定位,然后付诸行动。有那么一天,当你不再彷徨地进入的时候,胜利将向你微笑! :handshake:handshake:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
43楼
原帖由 下次一定赢 于 2005-11-5 13:19 发表 到海边转转就回来 千万别往深处游 :)
个性签名

俺就是传说中的‘喊王’!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小樂
注册时间2005-04-15
44楼
哇哇哇 我狂晕!~ 是不是你替我写的啊 我也刚毕业 我也背着我妈  我也快暴了 我也想写首诗: 论...论..论成败,人生豪迈!大..大.. 大不了,从头再..再..再来!~
kcd
注册时间2004-05-14
45楼
年轻嘛,多爆几次是年轻时不错的经历财富,没事,继续做,爆掉了没钱就去找工作,人年轻机会多的是,怕什么
天行健133
注册时间2005-04-10
46楼
1.远离盘面,先停手,$200可也是本啊2.先休息,调整好自己心态,大丈夫生逢逆境时当曲尊守命以待天时3.休息一个月后,再找出自己的操作问题,多看一笑,LEO的思路
SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
47楼
加油, 我最少时只有102. 现在168.
个性签名

高抛低吸 顺势而为。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赚点就行
注册时间2003-08-03
48楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 13:02 发表 有梦总是好的 但是梦总会有醒来的那天 经历了昨天 梦醒了 但是天确黑了下来 刚刚走出校园的我被者妈妈学着做起了这个而且放弃了妈妈给我找好的工作 放弃的东西太多了但是我现在也没有什么了 现在我只有200美圆 ...
为什么放弃工作,俺觉得初期一定要有份工作,因为你必须有能养活自己的经济条件,否则压力和实际困难太大....
重新做人
注册时间2005-09-27
49楼
你至少比我好,你还有支撑。同悲。
jusong
注册时间2005-10-23
50楼
既然上了这条船, 不管风浪多大,鼓起勇气的风帆,冷静地闯过当前的风浪,相信明天会有阳光灿烂的日子
wanglu232323
注册时间2005-02-17
51楼
原帖由 jusong 于 2005-11-7 01:49 发表 既然上了这条船, 不管风浪多大,鼓起勇气的风帆,冷静地闯过当前的风浪,相信明天会有阳光灿烂的日子
“乘风破浪常有时,直挂云帆挤苍海” 祝福你,兄弟!emoji-image
云朵
注册时间2004-12-04
52楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 20:02 发表 我回来 谢谢大家对我的关怀和祝福 我现在思绪好乱的 真想回家在妈妈怀里大哭一场 可是我不能 不能让妈妈知道我现在的情况
俺最惨的是侯只剩83MM:'):')
革命军中马后炮
注册时间2005-07-05
53楼
原帖由 bsun 于 2005-11-5 15:35 发表 停止操作。200也是钱,留待东山再起。
是di。 另外还是找份工作,以目前的水平去做职业外汇只是去送钱。 工作了有了收入,以这200刀做业余练兵,暴了就在寄个70-80刀,再练,再暴,再寄,再练,再。。。这样也不会影响你的正常性 生活。 结果有两种, 一种是你终于找到稳定赢利的方法,可以职业外汇了。 一种是你还在暴暴,终于放弃了,不再寄钱,也就不再暴暴了,继续从事你赖以生存的工作。 究竟是那一种结果呢?看你自己了。 这样的做的成本是多少呢?也要问你自己:暴100次够让你承认失败了吧?也就8000刀。暴过8000刀还不死心,继续送钱的人大有人在,但暴过100次还再寄钱的恐怕没有吧。
CHF
注册时间2003-02-09
54楼
远离保证金,远离毒品,,,
ITR
注册时间2005-02-23
55楼
工作第一,炒汇第二。工作是稳赚,炒汇则很可能亏损。
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
56楼
原帖由 云朵 于 2005-11-7 08:16 发表 俺最惨的是侯只剩 83MM:'):')
云朵
注册时间2004-12-04
57楼
原帖由 han_wang 于 2005-11-7 23:05 发表
嘿嘿~~~俺不告诉你.........;P:lol
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]