论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
wuhua11
注册时间2005-07-13
梦醒时分 只有200美圆了
22楼 电梯直达
通病相怜!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
23楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 13:02 发表 有梦总是好的 但是梦总会有醒来的那天 经历了昨天 梦醒了 但是天确黑了下来 刚刚走出校园的我被者妈妈学着做起了这个而且放弃了妈妈给我找好的工作 放弃的东西太多了但是我现在也没有什么了 现在我只有200美圆 ...
有人就有一切 年轻是最大的财富 200mm 刚刚走出校园 梦醒了 触动了 认识了 也是财富 年轻最大资本 从头再来 会阳光灿烂emoji-image
注册时间2004-05-08
24楼
200元不要动了 待到以后再做打算
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
实话实说
注册时间2005-02-20
26楼
千万不要太悲观劝你一句以静制动就是静静的观察市场就用你仅有得200美金看准机会进场把失去的慢慢的赚回来从而找回自信。相信你会成功:handshake:victory:
wjhi
注册时间2004-01-20
27楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 13:02 发表 有梦总是好的 但是梦总会有醒来的那天 经历了昨天 梦醒了 但是天确黑了下来 刚刚走出校园的我被者妈妈学着做起了这个而且放弃了妈妈给我找好的工作 放弃的东西太多了但是我现在也没有什么了 现在我只有200美圆 ...
如果是10K一手,不是泼泠水.200元基本上没戏了.建议追加到1000然后严格跟一笑哥们做,输了止损赢了收手.相信阁下的汇市人生路越走越宽的,祝好运
vvvvvv
注册时间2004-05-10
28楼
181818 ,在外汇保证金市场,没有人会轻易成功。现在你没有稳定获利的能力,明天也不能。成功需要时间以及很多很多的努力。你前面的路还很长。找份工作,先活着。
lndlmdy
注册时间2005-06-30
29楼
我昨天也损了不少,不知是兄弟还是姐妹,我现在遭到的打击可能比你多的多,但我一样对生活不放弃,因为我知道,轻易放弃就是人生最大的失误。
ffwangcool
注册时间2005-10-22
30楼
妹妹的生活是幸福的,忘却这些回到正常的生活去吧,留下来的是要集体灭绝的.早点回去是幸福的
gkg
注册时间2005-10-26
31楼
朋友,不要气馁,冷静下来,总结经验,刻苦学习,从头再来!
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
32楼
个人体会: 人生太早进入投机交易不是好事... 最好是在社会上经历过再入投机会好的多!
注册时间2005-07-08
楼主发表于:2005-11-05 12:02只看该作者
33楼
我回来 谢谢大家对我的关怀和祝福 我现在思绪好乱的 真想回家在妈妈怀里大哭一场 可是我不能 不能让妈妈知道我现在的情况
leguox
注册时间2005-10-22
34楼
和我几年前很相似,要确实想是否能干这行?多多学习,少少下单,多多总结。多分析风险&收益比,学会忍耐&自律。减少贪心。
hlolo2
注册时间2005-10-23
35楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 20:02 发表 我回来 谢谢大家对我的关怀和祝福 我现在思绪好乱的 真想回家在妈妈怀里大哭一场 可是我不能 不能让妈妈知道我现在的情况
同病相怜:handshake
jasmoline
注册时间2004-03-06
36楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 20:02 发表 我回来 谢谢大家对我的关怀和祝福 我现在思绪好乱的 真想回家在妈妈怀里大哭一场 可是我不能 不能让妈妈知道我现在的情况
找朋友倾诉一下,然后再重新开始生活。 吃一堑,长一智。不经历苦难就不会成熟,苦难是人生最大的财富。
aotian210
注册时间2005-10-30
37楼
经历风雨,才见彩虹. 人一生做什么事情都是心态最重要了. 不过现在和将来怎么样,把握住自己的心态. 在汇市也一样.
文欣
注册时间2002-08-11
38楼
小朋友,你真的错了,是大错特错了,,, 刚走出校园,,就想进鳄鱼圈与鳄鱼相搏,,问一句:你有本钱吗? 真是愚蠢啊,风华正茂的岁月就耗损在电脑前,,痴迷不悟地做着“18181818:的苦梦。。。。 天大的错误,,所以大家不要去鼓励,,那不是鼓励,,是害他(她)。。。 回去吧,去告诉你父母,,,去找份工作,,,,要发财需要的是资本作为铺垫,,,相信你还没有吧。 不多说了,自己去想想,,
ah_tat
注册时间2002-07-21
39楼
原帖由 ffwangcool 于 2005-11-5 18:48 发表 妹妹的生活是幸福的,忘却这些回到正常的生活去吧,留下来的是要集体灭绝的.早点回去是幸福的
樓上說的不錯 , 只要完全離開這種生活 , 你是絕對有智慧 , 有能力解決任何問題的 . 若仍舊糾纏 , 不肯棄捨 , 只會帶來自己及家人的痛苦 , 損失的隨他去吧 , 錢財身外物而已 . 這點錢 , 將來你肯定會不屑一顧的 , 請努力吧 ! :handshake
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hujingting
注册时间2005-03-01
40楼
调整好自己,别灰心.什么时候都是快乐最重要! [ 本帖最后由 hujingting 于 2005-11-5 22:35 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
空头止赢
注册时间2005-09-26
41楼
离开吧,离开吧,远离毒品,远离保证金,远离这个大多数人都注定要失败的市场.:handshake:handshake:handshake
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]