论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:2614回复:55
注册时间2005-07-08
梦醒时分 只有200美圆了
楼主发表于:2005-11-05 05:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有梦总是好的 但是梦总会有醒来的那天 经历了昨天 梦醒了 但是天确黑了下来 刚刚走出校园的我被者妈妈学着做起了这个而且放弃了妈妈给我找好的工作 放弃的东西太多了但是我现在也没有什么了 现在我只有200美圆了 真的不知道下步应该怎么走 因为怕走错了 先在论坛留个纪念了 曾经从这里走过的 去海边走走想想下步应该怎么走了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不向幽闺寻女秀,世间何处觅知音.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2005-07-08
楼主发表于:2005-11-05 05:04只看该作者
2楼
似随残雾似随潮,花岸依然旧板桥。   竹径朱扉风半启,纸窗梅影月空摇。   红余珊枕钗寒禺,绿闇东墙韵冷箫。   梦里只疑身是阮,阶前妬杀翠云条。
简丹
注册时间2005-08-17
3楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 13:02 发表 有梦总是好的 但是梦总会有醒来的那天 经历了昨天 梦醒了 但是天确黑了下来 刚刚走出校园的我被者妈妈学着做起了这个而且放弃了妈妈给我找好的工作 放弃的东西太多了但是我现在也没有什么了 现在我只有200美圆 ...
哥们 先冷静下来 建议 再做什么 最好跟妈妈讲 背着家长 会有无谓的心理压力 何况是外汇 你的路还长着呢 慢慢来 好运 emoji-imageemoji-image [ 本帖最后由 简丹 于 2005-11-5 13:11 编辑 ]
个性签名

Planned Trader. Rightside Trader.

Benjamin38
注册时间2004-07-17
4楼
何必这样消极,世界多美好啊!有很多事情要做呢!
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

股匠
注册时间2004-09-18
365积极参与奖热心助人奖
5楼
个性签名

汇海无涯

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rick_321
注册时间2005-01-15
6楼
苦其心志,磨其筋骨! 多看看交易市场的资料,给自己找一个方向去努力。 思考很重要!
下次一定赢
注册时间2004-02-05
7楼
到海边转转就回来 千万别往深处游 :)
袭明
注册时间2004-08-31
8楼
我生性好静,自认为比较适合做这个,大起大落两次了,虽然很困难,但最终都坚持下来.不经历风雨,怎么见彩虹.就算不做这个了,也别让它坏了你的心情.
snaketotem
注册时间2005-09-07
9楼
原帖由 181818 于 2005-11-5 13:02 发表 有梦总是好的 但是梦总会有醒来的那天 经历了昨天 梦醒了 但是天确黑了下来 刚刚走出校园的我被者妈妈学着做起了这个而且放弃了妈妈给我找好的工作 放弃的东西太多了但是我现在也没有什么了 现在我只有200美圆 ...
每个进入过投资市场的人,无论是外汇期货还是股票,都有过悲惨的经历,无论你今后选择继续还是离开,所有人都会祝福你。
bushoan
注册时间2004-02-15
10楼
1)不论怎么说你现在应该马上先停下来、静静心、考虑一下今后是继续打算做、还是从此罢手。 2)如果有条件、而且有心继续做,应该追加帐户金额,否则200美元是非常容易就爆仓的。 3)即便追加金额也不要急于再做、先总结一下经验教训,选择把握性大的时机再建仓,而且建议以后还是一般持仓一手、不要轻易加仓。
aaas
注册时间2005-08-02
11楼
你还年轻别想不开,诗作的不错就是有点悲,做外汇需要有乐观的心态赔赚心态很重要,你的未来靠你的大脑和双手去努力。
个性签名

天外有天,人上有人;
平于表,傲于骨。

alex_zheng
注册时间2005-08-30
12楼
静静心,多思考,祝好运,一路顺风!!!!
个性签名

疯狂的买入,贪娈的持有

justify
注册时间2005-10-07
14楼
没事,不是还有200呢吗
fdzm
注册时间2004-02-06
15楼
交易无非就是控制能力。不要气馁,只要找到正确的方法,炒外汇还是比较理想的工作。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
色即是空
注册时间2005-09-05
16楼
如果决定不放弃,我给你的建议是:找出你的操作上所有的错误(通过看书和观察市场),这可能需要相当长的时间,但只要过了这一关,二百美元也可东山再起. 告诉妈妈你的想法,母亲永远会支持自己的子女的.
bsun
注册时间2005-04-13
17楼
停止操作。200也是钱,留待东山再起。
daidai120
注册时间2005-09-02
18楼
送你一句话:生活中的事情很多,某件事情的得失并非真如你原先想像中的那么重要!:handshake:handshake:handshake祝人生的旅途好运!
个性签名

啥时候也灌个圣斗士出来

广告
jasmoline
注册时间2004-03-06
19楼
找一份工作,踏踏实实地做点事,然后总结经验教训,选择一条适合自己的路走。 切记:只宜小赌,不可豪赌(赌命)。 [ 本帖最后由 jasmoline 于 2005-11-5 16:12 编辑 ]
海之韵
注册时间2005-08-25
20楼
只有同情:')
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
langren
注册时间2003-11-11
21楼
妹妹别灰心,总结经验教训,从头再来。没有失败哪有成功?去海边转转散散心很好,不过千万别到海里去转。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]