论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2202回复:28
overture
注册时间2005-10-24
愤怒,不明不白套了$1100欧
楼主发表于:2005-11-04 02:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
用GFT Dealbook。昨天下午空欧,因为临时有事外加情势不是很明朗干脆赚100多刀平仓走人,结果在订单上点了Close @ Mkt.没有反映,第一次遇到这种情况,于是又点了一次还是没有反映。因为要去火车站接人,就关了电脑,一来考虑设了止损,二来对欧员下跌比较有心信。谁知今天早上一开电脑傻了眼,昨天那单是平了,但平白无故多了一个Open Position: EUR/USD Buy @ 1.2052。真是无语,显然昨天第一次平仓就把那个单给平了,第二次平仓自动成了买单,而且没有止损止赢。现在我比较没话说,但对Dealbook这种做法不是很理解,因为我是在一个特定订单上点的平仓操作,而且因为网络不好没有反映,但总不能多点一次无效的平仓就自动变成买入的单吧,怒。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gn365
注册时间2004-09-06
2楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下第十
注册时间2005-09-28
自由的代价
注册时间2005-02-19
4楼
:(同情ing... ...
akanbei
注册时间2005-06-24
5楼
GFT中文是哪个公司呀?不太了解...
SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
6楼
我和你不同的平台, 我也遇到过. 在快遇到止损时, 差两三个点, 我就手工平仓算了. 价格有点波动, 刚好同时打了止损. 所以变成反手了. 可能是平台的BUG吧. 我这种也算是和你类似的问题. 就是对一张单进行操作时, 如何判断和取舍.我也只是想在止损前平仓,省出两三个点来, 无任何反手的意思.
yzx
注册时间2003-12-10
8楼
这些公司明显是搞小动作!! 火星人才会认为点两次平仓就等于再开了一张反向的仓!
黄毛怪
注册时间2005-01-21
9楼
gft的平台是这样的,网络反应的问题,下次记着千万不能点两次呦。同样的经历比你还惨的说
3w
注册时间2002-07-22
10楼
找它理论,要不以后还会吃亏。
overture
楼主发表于:2005-11-04 03:34只看该作者
11楼
回天下第十 ,网站是http://www.gftforex.com 我到没有声讨GFT的意思,而是声讨他们的软件Dealbook,其实我理解Dealbook把平仓单作为普通的买卖单处理,然后统一清算账户余额盈亏,因此比较没话说。但软件自己应该加一个判断,看看买卖单是针对某个订单的平仓单、止赢损单还是真正的market单。以前用Refco和FXCM的那个平台都是把止赢损、平仓单作为market order的"属性"单,还是这种形式符合中国人的思维方式。大家多多注意吧,网络不好的时候干脆别作了。
笑书神侠
注册时间2005-07-20
12楼
汗 如果第一次平仓平台没反应怎么办 这样的公司 你是怎么死的都不知道
SandFromSky2005
注册时间2005-09-25
13楼
恩. 同情楼主. 我的平台更有不难理解的地方, 追踪止损单, 应该是针对我手头持仓的止损, 但若你手工平了, 追踪止损仍然是一张独立的订单. 能成交. 是朋友告诉我的, 还好我之前还没开户, 都要小心一下, 哪天忘了, 就....
天下第十
注册时间2005-09-28
14楼
晕,好象没有简体中文的,可选择的只是日语,TMD,什么破XX
蜕步
注册时间2005-06-06
15楼
呵呵,还是换家平台稳点的,少吃点亏
overture
楼主发表于:2005-11-04 03:55只看该作者
16楼
原帖由 蜕步 于 2005-11-4 11:41 发表 呵呵,还是换家平台稳点的,少吃点亏
能否推荐一家? PS. 有些网友给我发PM,但是我所在的用户组还看不到PM:)
星航1688
注册时间2004-02-26
17楼
遇到点一次没反应的情况可以关闭平台,重新进入,让客户端和服务器重新联机,这时候所得到的就是最新的数据就知道是不平仓了.
yari17302
注册时间2005-03-09
18楼
我用其它平台也试过,好在我发现了把它平了当时还赚了1点。NND气死它。
happy88888
注册时间2005-05-20
19楼
同情ing... 大家可以试试MT4.0的平台。这个公司用。点差还少。EUR只有2点。偶也是刚看到。不知道会不会像说的那样好。 http://www.interbankfx.com/chinese/getting_started.htm
注册时间2005-08-29
20楼
我知道GFT有2个平台的 其中有1个非常好用的 你在了解一下吧
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]