论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
永动机
注册时间2015-02-13
[原创]屌丝EA
43楼 电梯直达
没有谷凶就度娘
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mslnasn
注册时间2016-01-06
44楼
scalping 发表于 2016-7-13 18:11
不牛,只是抓住一个形态而已,而且只抓住一小部分,还抓来好多坑。 有10来个这样的形态,本来是想分享出 ...
干嘛删了呀。有需要的人呀。再发一遍呗:)
Speculative混混
注册时间2015-06-08
45楼
赶紧发,不发把你大铅笔弄折emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-07-13 15:14只看该作者
46楼
就不发了。 我之前有一个帖子叫星期六星期日没事干的人进来,用那个回测工具很下功夫就能找到规律。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
47楼
scalping 发表于 2016-7-13 18:09
设tp和sl,然后modify。今天干别的太忙就没弄这个,还都没具体统计过。感觉增长太慢是个鸡肋,下星期调一 ...
觉得收益低是吧,payoff太少,这是因为交易成本占比太大了,如果作用在30分钟及以上周期,还能保持如此指标,那么payoff可能会有成倍增加。

今天想了一天,突然间明白了为什么对这个不满意,我知道我想要的是什么了,那种每时每刻都有单子在成交在平仓,哪怕很多输单,只要总体盈利就行。可能和之前单子少的盈利差不多,这样的看着更过瘾。发表于 2016-07-15 11:47
LBJ
注册时间2015-10-21
48楼
scalping 发表于 2016-7-13 20:58
可以把过去几年的数据弄进去,可以找免费工具自己弄,也可买软件。说来话长,你到网上搜索一下,有很多详细 ...
昨晚我找了一晚,找不到好方法呀,导进去的数据测试时复盘模型质量老是N/A 我是在复盘大师2下载1分钟的数据,然后导出来1分钟数据和5分钟数据,然后再导入到MT4里对应品种的1分图和5分图里 测试时全部都是 复盘模型质量 N/A 这是什么原因? EA在M5里运行 的 111111.png111111.png
scalping
楼主发表于:2016-07-14 03:15只看该作者
49楼
你在网上查一下 Tickstory 和 Tick Data Suite 不用这样工具测不出90%的数据模型质量。
scalping
楼主发表于:2016-07-15 11:47只看该作者
50楼
smile2u 发表于 2016-7-14 02:40
觉得收益低是吧,payoff太少,这是因为交易成本占比太大了,如果作用在30分钟及以上周期,还能保持如此指 ...
今天想了一天,突然间明白了为什么对这个不满意,我知道我想要的是什么了,那种每时每刻都有单子在成交在平仓,不是一直持有是不停下单平单,哪怕很多输单,只要总体盈利就行。可能和之前单子少的盈利差不多,这样的看着更过瘾。

说过瘾比较笼统。 这个是事关 单位时间内幅度值的分布、标准差 and 资管系统中的鞅、头寸大小极限值、盈亏比中的止损pips值。 频率越高,单位盈亏的pips值 的落点范围 越窄。 因此给人一种不会太飘忽大起大落的发表于 2016-07-15 12:57
smile2u
积极参与奖
51楼
scalping 发表于 2016-7-15 19:47
今天想了一天,突然间明白了为什么对这个不满意,我知道我想要的是什么了,那种每时每刻都有单子在成交在 ...
说过瘾比较笼统。 这个是事关 单位时间内幅度值的分布、标准差 and 资管系统中的鞅、头寸大小极限值、盈亏比中的止损pips值。 频率越高,单位盈亏的pips值 的落点范围 越窄。 因此给人一种不会太飘忽大起大落的感觉。你要的就是这种感觉。
scalping
楼主发表于:2016-07-15 13:09只看该作者
52楼
本帖最后由 scalping 于 2016-7-15 21:17 编辑 是的,还有一点很重要的本来不想说。 发短消息
永动机
注册时间2015-02-13
53楼
ea搞多了中毒,ea这东西就一执行者而已
scalping
楼主发表于:2016-07-16 02:18只看该作者
55楼
楼上两位从来不说用什么方法交易,估计是不用ea了,能说说是短线还是中长线吗?

永动机号称跳出概率外了。不是碰运气了,还一个劲发教人碰运气的概率帖子,其心可诛。既然是确定性的东西,就是百分百,只会赚, 不会亏了。发表于 2016-07-16 03:50
scalping
楼主发表于:2016-07-16 03:19来自移动端只看该作者
57楼
本帖最后由 scalping 于 2016-7-16 11:32 编辑 原来你老师也用ea,墙内网速慢,如果要秒杀,服务器是放在了国外吧?你还不让老师带你一起飞。都秒杀了估计都上亿了吧,和我们这些亏货们整体在一起混很没劲吧,整体陪我们屌丝玩难为你们了。
smile2u
积极参与奖
58楼
租NY4的机器就可以秒杀了,小于1毫秒。一个月几百美元不等。
scalping
楼主发表于:2016-07-16 03:36只看该作者
59楼
NY4的数据中心在美国吗,贵不贵

是在美国啊,对fxcm ic 这些都是小于1毫秒。3百美元一月比较主流,太便宜的机器配置太低跑不动什么。发表于 2016-07-16 03:46
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
积极参与奖
61楼
scalping 发表于 2016-7-16 11:36
NY4的数据中心在美国吗,贵不贵
是在美国啊,对fxcm ic 这些都是小于1毫秒。3百美元一月比较主流,太便宜的机器配置太低跑不动什么。
smile2u
积极参与奖
62楼
scalping 发表于 2016-7-16 10:18
楼上两位从来不说用什么方法交易,估计是不用ea了,能说说是短线还是中长线吗?
永动机号称跳出概率外了。不是碰运气了,还一个劲发教人碰运气的概率帖子,其心可诛。 既然是确定性的东西,就是百分百,只会赚, 不会亏了。 可能每次赚的数额不能大,不然他早就可以收购个福汇什么的玩玩了。
scalping
楼主发表于:2016-07-16 03:53只看该作者
63楼
一直听人说美国的cns不错,主要用来外汇挂ea,一个月几十到几百刀可以选,如果不光在美国,很多地方都有数据中心可选最好了。
smile2u
积极参与奖
65楼
醉鬼 发表于 2016-7-16 11:54
美女啊,老师来论坛近一年天天大谈无概率无概率思路,也举了例子,只是发现都还是对概率系统兴趣,最近就 ...
你说的“天天大谈”,我却一个字都没看到过,这事太蹊跷了。
scalping
楼主发表于:2016-07-16 04:02只看该作者
67楼
光膀子这位也说自己用的是非概率系统,不是说每笔100%都能赢了吗,m5上用的是非概率系统,刚才一直在想也没想象出来是什么样的系统。
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]