论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
scalping
注册时间2015-01-14
[原创]屌丝EA
楼主发表于:2016-07-12 10:35只看该作者
22楼 电梯直达
醉鬼 发表于 2016-7-12 18:07
哈哈哈,好玩儿,你把忽悠来的100美金分三份放在三角对冲货币上,总利润会增加一倍
能具体解释一下吗?比如我放在eurusd,eurgbp,gbpusd上有什么好处,我这个不是套利的,只是判断K线形态的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
楼主发表于:2016-07-12 10:46只看该作者
24楼
醉鬼 发表于 2016-7-12 18:40
哦,那就不好玩了,我以为你还是完全网格马丁类的,无视价格随意建仓呢,不知道是参照那些指标形态的EA
不是马丁,每次一单,不看前面单子的输赢。也不看指标,不做数据,点差扩大的时候停止交易。不是随意建仓,随意建仓的要加仓不能这么复利。
marcoch
注册时间2015-01-29
25楼
先上图 http://pan.baidu.com/s/1kUOOYov 按传统的叫法: 盈亏比=单次赢利点数/单次亏损点数=6/0.9=6.667 胜率=总赢利次数/总交易次数=52/(52+244 即296)=17.57% Profit factor 获利系数是MT4的统计指标: = Gross Profit/Gross Loss 综上: 测试结果显示这款EA是典型的低胜率、高盈亏比的代表,恭喜大铅笔,继续努力!!! 另:图表上看到的回撤比较明显,应该是基于连续亏损次数较大的原因。 分析完毕,欢迎补充!

非常感谢,应该是你说的这样。止损虽然比赢利小,但被骗的时候确实也比较多。发表于 2016-07-12 12:24
scalping
楼主发表于:2016-07-12 12:24只看该作者
26楼
非常感谢,应该是你说的这样。止损虽然比赢利小,但被骗的时候确实也比较多。
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
27楼
看到99.9%难道说这个回测用的并不是浮动点差的数据?

太麻烦,就用了固定点差15。发表于 2016-07-12 13:22
scalping
楼主发表于:2016-07-12 13:22只看该作者
28楼
smile2u 发表于 2016-7-12 21:13
看到99.9%难道说这个回测用的并不是浮动点差的数据?
太麻烦,就用了固定点差15。
个性签名

smile2u
积极参与奖
29楼
是挂单stop开的单?用打止损close的?
scalping
楼主发表于:2016-07-12 14:15只看该作者
30楼
程序开的单,最终想改成c++或c#,还不太懂apl能不能挂单。

是挂stop buy sell 开的单?用打止损close的?发表于 2016-07-13 06:26
smile2u
积极参与奖
31楼
scalping 发表于 2016-7-12 22:15
程序开的单,最终想改成c++或c#,还不太懂apl能不能挂单。
是挂stop buy sell 开的单?用打止损close的?

程序下单,不挂单。发表于 2016-07-13 09:42
HiF0REX
注册时间2008-06-07
32楼
本帖最后由 HiF0REX 于 2016-7-13 16:53 编辑 @scalping 大铅笔, 能不能写个脚本一键改变所有图表的周期到指定的周期啊? 打开了几十个图表, 一个一个频繁改变周期真累... 刚放狗搜了一下, 已经找到了....

scalping
楼主发表于:2016-07-13 09:42只看该作者
33楼
smile2u 发表于 2016-7-13 14:26
是挂stop buy sell 开的单?用打止损close的?
程序下单,不挂单。

设止损吗? 打止损的次数百分比?发表于 2016-07-13 09:57
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2016-07-13 09:42只看该作者
34楼
HiF0REX 发表于 2016-7-13 16:45
@scalping 大铅笔, 能不能写个脚本一键改变所有图表的周期到指定的周期啊? 打开了几十个图表, 一个一个频繁 ...
smile2u
积极参与奖
35楼
scalping 发表于 2016-7-13 17:42
程序下单,不挂单。
设止损吗? 打止损的次数百分比?

设tp和sl,然后modify。今天干别的太忙就没弄这个,还都没具体统计过。感觉增长太慢是个鸡肋,下星期调一下看看不行就放弃了。发表于 2016-07-13 10:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LBJ
注册时间2015-10-21
36楼
scalping 发表于 2016-7-12 17:55
加上复利了。 2015年1月1日到昨天,欧美。100刀。其他外汇兑还一次没测,明天测一下usdjpy
哇,牛,要是能分享出来用就爽了……emoji-image

不牛,只是抓住一个形态而已,而且只抓住一小部分,还抓来好多坑发表于 2016-07-13 10:11
scalping
楼主发表于:2016-07-13 10:09只看该作者
37楼
smile2u 发表于 2016-7-13 17:57
设止损吗? 打止损的次数百分比?
设tp和sl,然后modify。今天干别的太忙就没弄这个,还都没具体统计过。感觉增长太慢是个鸡肋,下星期调一下看看不行就放弃了。

觉得收益低是吧,payoff太少,这是因为交易成本占比太大了,如果作用在30分钟及以上周期,还能保持如此指标,那么payoff可能会有成倍增加。发表于 2016-07-13 18:40
scalping
楼主发表于:2016-07-13 10:11只看该作者
38楼
LBJ 发表于 2016-7-13 17:58
哇,牛,要是能分享出来用就爽了……
不牛,只是抓住一个形态而已,而且只抓住一小部分,还抓来好多坑。 有10来个这样的形态,本来是想分享出来几个,刚贴了一个想卖点通宝,结果说什么的都有,觉得可能是不成熟吧就删掉了,其他的也没心思了。分享就算了,留着有时间自己研究一下。
LBJ
注册时间2015-10-21
39楼
scalping 发表于 2016-7-13 18:11
不牛,只是抓住一个形态而已,而且只抓住一小部分,还抓来好多坑。 有10来个这样的形态,本来是想分享出 ...
测试EA你这数据怎么来的? 我用MT4软件,嘉盛平台,1分钟数据最多只能下载2个月内的 请问你是用什么软件测试 的?能有一年多的数据
scalping
楼主发表于:2016-07-13 12:58只看该作者
40楼
可以把过去几年的数据弄进去,可以找免费工具自己弄,也可买软件。说来话长,你到网上搜索一下,有很多详细文章。
永动机
注册时间2015-02-13
41楼
挖掘下交易数据才是正道。

挖掘技术哪家强?发表于 2016-07-13 13:10
scalping
楼主发表于:2016-07-13 13:10只看该作者
42楼
永动机 发表于 2016-7-13 21:02
挖掘下交易数据才是正道。
挖掘技术哪家强?
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]