论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1147回复:18
不会飞的猪
注册时间2005-08-25
今天的计划
楼主发表于:2005-11-01 11:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
已经用 cms 有利息的帐户(mini) 卖出 欧元/澳元 1.6122 准备放到发霉 (套息交易) 已经用 refco 没有利息的帐户(mini) 卖出欧元/美元 @1.2006 (超短线) 等到了 11:50 平掉, 不管赚赔 然后睡一觉, 如果明天美元暴跌, 就再睡一觉, 如果明天美元小涨, 就买加元 如果明天美元大涨, 就买欧元
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我是个爆仓者, 保持今天清醒就是胜利!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 12:45只看该作者
2楼
2021 close 欧元空头 -15 pts 卖在平衡市, 看来市场不见兔子不撒鹰 [ 本帖最后由 不会飞的猪 于 2005-11-1 20:50 编辑 ]
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 12:57只看该作者
4楼
逃命要紧 传1990就有买盘, 看来杀不动了
个性签名

不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 13:12只看该作者
7楼
目前市场传1990 有中东买盘, 2020有央行卖盘
重新做人
注册时间2005-09-27
8楼
原帖由 不会飞的猪 于 2005-11-1 20:45 发表 2021 close 欧元空头 -15 pts 卖在平衡市, 看来市场不见兔子不撒鹰
损得真不值
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 13:24只看该作者
10楼
今天欧洲数据好的很, 可欧元英镑不怎么涨, 就像拣点小便宜, 随便卖个什么, 等米国弟兄开盘拉拉美元/日元, 偶好检点小钱 谁知道老美上来就拉欧元, 偶只好稍有下跌就跑命了, 鬼知道老美啦啦杀, 还是打止损 反正 今天只有睡觉了, 看看热闹, 聊聊天
个性签名

10kUSD
注册时间2005-09-23
11楼
原帖由 不会飞的猪 于 2005-11-1 21:12 发表 目前市场传1990 有中东买盘, 2020有央行卖盘
不要轻信传言,你做单不是有计划了吗?:L 传言不咬紧,关键是市场如何理解传言 记得上次你法帖说退出,很高兴看见你再回来:handshake,可是回来要开始自己思考,不能总听传言阿:L
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 13:31只看该作者
13楼
能回来和大家聊聊天也很好, 特别是没有交易可做的时候 今天的欧元是个错单, 应该忍住手, 观望的, 白交了十几刀
个性签名

10kUSD
14楼
原帖由 不会飞的猪 于 2005-11-1 21:31 发表 能回来和大家聊聊天也很好, 特别是没有交易可做的时候 今天的欧元是个错单, 应该忍住手, 观望的, 白交了十几刀
好,这么理解就对了emoji-image,行情不是天天有的作的,看不清楚,就模拟,要不就看戏聊天:D
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 13:34只看该作者
15楼
看来 jicun兄是最了解偶的, "忽长忽短, 什么都想做" 和 "孤注一掷" 是偶最大的毛病 请 jicun兄 再加几条, 谢先
10kUSD
16楼
原帖由 不会飞的猪 于 2005-11-1 21:34 发表 看来 jicun兄是最了解偶的, "忽长忽短, 什么都想做" 和 "孤注一掷" 是偶最大的毛病 请 jicun兄 再加几条, 谢先
小猪居然不理我?:@ :L:L:L:L伤自尊了:Q
个性签名

泰山迸于前而面不改色
炼心

不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 13:37只看该作者
17楼
请 10kUSD 兄指教!
个性签名

10kUSD
19楼
别客气,指教不敢当 其实你既然了解自己,就不需要别人指出了 最主要的问题是如何解决 你为什么不从独立分析,计划作单,资金管理,心态训练 开始呢? 另:开始操盘资金一定要少,最好汇入的资金只有几百,这样你损失少而学到的更多
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 14:01只看该作者
20楼
独立分析,计划作单,资金管理,心态训练
好, 严重同意 偶有两个帐号 一个$500 做短线, 另一个$300 做长线和套息
10kUSD
21楼
原帖由 不会飞的猪 于 2005-11-1 22:01 发表 好, 严重同意 偶有两个帐号 一个$500 做短线, 另一个$300 做长线和套息
好,短线500够了,但长线300可以吗?而且保证金适合做套息吗?
个性签名

泰山迸于前而面不改色
炼心

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 14:06只看该作者
22楼
长线$300够了, 偶交易很少, 套息作对了也可观的, 偶作对过一次 AUD/JPY, 在CMS每天收1块, 可惜持俩个月就平了
10kUSD
23楼
原帖由 不会飞的猪 于 2005-11-1 22:06 发表 长线$300够了, 偶交易很少, 套息作对了也可观的, 偶作对过一次 AUD/JPY, 在CMS每天收1块, 可惜持俩个月就平了
好, 祝你成功!:handshake
不会飞的猪
楼主发表于:2005-11-01 14:13只看该作者
24楼
今天做了 EUR/AUD 的套息, 要是你建的头寸大, 还可以这样做: a)买几个高息的, 比如 买入AUD/USD NZD/USD b)卖几个低息的, 比如 买入USD/CHF, 卖出EUR/USD a) 和 b) 折合的美元数 大致相等 这样不仅成本低, 而且好调整
个性签名

10kUSD
25楼
原帖由 不会飞的猪 于 2005-11-1 22:13 发表 今天做了 EUR/AUD 的套息, 要是你建的头寸大, 还可以这样做: a)买几个高息的, 比如 买入AUD/USD NZD/USD b)卖几个低息的, 比如 买入USD/CHF, 卖出EUR/USD a) 和 b) 折合的美元数 大致相等 这样不仅成本 ...
谢谢:handshake,操盘思路不同,我只做短线进出,对利息无兴趣:P

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]