论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
一亿美圆
注册时间2005-03-09
周易预测外汇实例子(一)
楼主发表于:2005-10-24 08:12只看该作者
82楼 电梯直达
回:pjdcxg  是的,我一般说涨跌,都是说图形,是说美圆对日圆的图形要下跌.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pjdcxg
注册时间2004-05-16
83楼
谢。
个性签名

循环真谛,人汇合一。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
海韵
注册时间2005-10-21
84楼
这个我不太明白。我想了解这样也能作单吗?
一涵
注册时间2005-07-22
一亿美圆
楼主发表于:2005-10-24 16:44只看该作者
86楼
关于"套了又套"朋友问美圆对日圆的卦相,现在也基本应验了,美圆主力果然是打退堂鼓,开始平仓美圆离场了.
TigerKing
注册时间2005-10-10
87楼
顶。楼主学识渊博,周易是好东西啊,怎么能说是迷信呢。
88楼
周易预测真是奇妙无比,愿与楼主共同探讨.
一亿美圆
楼主发表于:2005-10-24 23:26只看该作者
89楼
再谈谈美圆对日圆,感觉美圆对日圆的技术面上,逢低承接美圆的主力多头还是很有力,故"套了又套"朋友,若有日圆被套的话,还是尽量赶快出场为好.但以后一定要记住:涨势不沽头,跌势不买底. 否则真要屡次应验您"套了又套"这句话了. 还有,关于你的美圆对日圆的卦相,因为昨天美圆对日圆就发动了跌势,那我原先估计的今日也发生跌势的可能就不大了,所以要改变操作思路,毕竟美圆对日圆是美圆极度强势,所以还是回避为好.
pjdcxg
90楼
美元兄你好,我是在昨天115.87介入日元,按照我的分析再结合你分析的卦象,我想会有一涨,但结合其它非美走势,我觉得非美再涨一波的可能性大一些,当然,也需要做好错的准备。而日元按我的分析应该还有一大涨,因为今天涨的幅度并不大,另外从周线的均线看,现在处于压制情况,不会轻易突破。我准备今天继续持有,如果今天再继续大涨则准备平仓。休息,伺机再空非美。
个性签名

循环真谛,人汇合一。

一亿美圆
楼主发表于:2005-10-25 01:40只看该作者
91楼
美圆对日圆最近实在是太厉害了.所以总感觉怕怕的。不过,卦相上的信息的确是:美圆对日圆今天还应该跌.不过,由于不是我亲自摇的卦,所以我对这个"套了又套"朋友的卦相不敢说很有把握. 凡是我自己亲自起的卦相,我就很有把握.
snaketotem
注册时间2005-09-07
92楼
看着头晕,呵呵。帮你顶上去。
一亿美圆
楼主发表于:2005-10-25 13:23只看该作者
93楼
好,"套了又套"朋友提供的美圆对日圆的卦相,现在证明完全应验了,美圆对日圆在周一周二的确是下跌两天.这再次证明我们周易的伟大.
套了又套
注册时间2005-06-17
94楼
呵呵, 谢谢美圆兄! 日元是本币, 等跌完买入美元, 上看1.17一线. 谢谢!
套了又套
95楼
美元兄: 因我有事也会起卦, 但不会解卦. 起卦后打电话问师傅, 所以对卦相懂少少. 谢谢了.
一亿美圆
楼主发表于:2005-10-25 13:45只看该作者
96楼
恭喜"套了又套"朋友啊,你的这个等美圆对日圆下跌后买美圆的思路是大大的好呀. 按照我的理解,美圆对日圆回调后,还会发动新的一波大涨,我也准备大买美圆,卖空日圆哪.让我们共同赚妹妹吧.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
套了又套
97楼
谢谢! 我们共同赚多多的.
一亿美圆
楼主发表于:2005-10-25 14:32只看该作者
99楼
正如我在分析"套了又套"朋友提供的美圆对日圆的的卦相当中说的:美圆对日圆在周二将大跌,结果现在真的应验了.周易真的是比我想象的还要准确.
一亿美圆
楼主发表于:2005-10-28 09:40只看该作者
100楼
pjdcxg 朋友求测的600651飞乐音响股票本周走势,现在已经应验: 结果是:正如多给pjdcxg 预测的那样,先涨后跌,最终是下跌,是凶卦.本周,飞乐音响周一上涨,其他四日都下跌,最终下跌4%左右.
pjdcxg
101楼
美元兄,嗯600651我的分析也预示不妙,再加上你分析的卦相,所以我在周二已及时退出了。:)
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]