论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
gaoke
注册时间2016-06-13
[原创]看了这个贴还不会做外汇,你可以去死了!
楼主发表于:2016-06-29 08:35只看该作者
42楼 电梯直达
marktwain 发表于 2016-6-29 16:16
请教楼主2个问题: 1. 图中趋势线的参数是多少?
图片你没有仔细看,全部都写在左上角,我是整个屏幕截图。 用月线分拆日线,日线就是 参数 做成 180.360.720, 另外,这个只是观察市场的方式,养成大格局小循环的趋势思维,你只做240分钟以上级别有序的那一段就好了,500到5万的那个人也就是抓住一段而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gaoke
楼主发表于:2016-06-29 08:36只看该作者
43楼
看未来 发表于 2016-6-29 16:34
你同一个账户你锁一个单子出来给我看看连续几个月盈利的,催牛逼了!还开新户,市场上主流的外汇商都支持 ...
自己百度“苏东坡和佛印打坐的故事”
K先生
注册时间2016-01-06
44楼
能私信一个我吗?楼主
看未来
注册时间2015-06-21
45楼
gaoke 发表于 2016-6-29 16:36
自己百度“苏东坡和佛印打坐的故事”
都说了是故事了,搞不好就是事故了,不要拿别人的东西往你脸上贴金OK
daijinying
注册时间2015-06-12
46楼
他的意思是5分钟的240线是4小时的48线,以此类推,他想说明的是用这样的方法可以使你在操作小时间周期的情况下掌握大趋势
个性签名

gaoke
楼主发表于:2016-06-29 08:49只看该作者
47楼
看未来 发表于 2016-6-29 16:44
都说了是故事了,搞不好就是事故了,不要拿别人的东西往你脸上贴金OK
为什么把你的智商和情商暴露的这么彻底?
gaoke
楼主发表于:2016-06-29 08:57只看该作者
48楼
daijinying 发表于 2016-6-29 16:49
他的意思是5分钟的240线是4小时的48线,以此类推,他想说明的是用这样的方法可以使你在操作小时间周期的情 ...
只给懂得人,月线趋势谁都看得懂,但是为什么赚不到钱拿不住单子?按贴中方法把他拆了就好。
看未来
注册时间2015-06-21
49楼
gaoke 发表于 2016-6-29 16:49
为什么把你的智商和情商暴露的这么彻底?
装B货露陷了吧!没 myfxbook,也没说你用什么平台说个鸡巴毛,黑平台拉客的而已。我敢晒我的myfxbook,你有吗?你敢吗?别怂了呀!大爷我嗮出来你敢接招吗?不敢就别BB了,别昧着良心,帮黑平台拉客了!你这拉客智商需要充值了!myfxbook.com/members/kanweilai/kanweilai/1678142 我的
神人
注册时间2016-05-16
50楼
楼主你是真傻,别低估了论坛的实力
gaoke
楼主发表于:2016-06-29 09:12只看该作者
51楼
神人 发表于 2016-6-29 17:04
楼主你是真傻,别低估了论坛的实力
是你傻,论坛竞争排名那么激烈,我如果真上他的当就是帮他们myfxbook.做宣传了。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
52楼
还是有个别看懂的人的。楼主可否私信我详细,谢谢
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
frankly
注册时间2012-05-25
54楼
谢谢楼主分享,有个问题想请教一下啊, 240分钟的白线,蓝线,橙线是怎么设置的呢?
亿元团
注册时间2015-07-09
55楼
emmey 发表于 2016-6-29 14:30
楼主 你脑子没病吧 一看就是亏死的口水货
哈哈,好久不见,几年前你可是坛子里的风云人物,对你的头像记忆深记得。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
skkkky
注册时间2013-03-17
56楼
学习一下
极客
注册时间2014-12-25
57楼
楼主炒外汇不超过一年吧?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gaoke
楼主发表于:2016-06-29 15:59只看该作者
58楼
极客 发表于 2016-6-29 23:30
楼主炒外汇不超过一年吧?
你看我的广播和所有文章得出的结论我外汇不超过一年?愿闻其详,洗耳恭听,谢谢!
个性签名

广告
xhengde
注册时间2016-06-07
59楼
还是要学习的
个性签名

utopia
注册时间2016-03-26
60楼
敢问楼主,你的均线是sma还是ema,每条均线分别是什么参数
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
61楼
这类似的方法在很久很久以前就有大师讲解过了,俺早已把它抛之这九霄云外,俺是最愚蠢的人智商太低了既不想学也不想用。总之,谢谢分享。
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]