论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2683回复:29
xiaoying
注册时间2003-05-22
我买了日元
楼主发表于:2005-09-28 12:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
银价113,主要是看利好美元的数据非美也未跌,感觉没多少下跌的空间了.2/5仓,每下跌100点补一仓. 有同路人否?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
2楼
原帖由 xiaoying 于 2005-9-28 20:50 发表 银价113,主要是看利好美元的数据非美也未跌,感觉没多少下跌的空间了.2/5仓,每下跌100点补一仓. 有同路人否?
有,实盘昨天买的:P,准备先持有1个月,没有止损
ANGEL
注册时间2005-01-18
xiaoying
楼主发表于:2005-09-28 12:55只看该作者
4楼
我也是实盘,一个月太久,只争朝夕!哈哈. 俺等有50点左右就出手.
alext
5楼
原帖由 ANGEL 于 2005-9-28 20:54 发表 不跟!宁肯错过也不愿做错..
K,赌小日本结算啊
xiaoying
楼主发表于:2005-09-28 12:58只看该作者
6楼
结算倒也未必,主要是它的股市涨的太疯了,破13000点,叫人不能小看日元.
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
7楼
原帖由 alext 于 2005-9-28 20:55 发表 K,赌小日本结算啊
有大把的日元在握.emoji-image
xiaoying
楼主发表于:2005-09-28 13:02只看该作者
8楼
原帖由 alext 于 2005-9-28 20:52 发表 有,实盘昨天买的:P,准备先持有1个月,没有止损
昨天买的,现在就应该有差不多30点赚了. 我的2/5仓,就是昨天一仓,今天又补了一仓.
个性签名

aaas
注册时间2005-08-02
9楼
今天凌晨买更合适
个性签名

天外有天,人上有人;
平于表,傲于骨。

xiaoying
楼主发表于:2005-09-28 13:22只看该作者
10楼
原帖由 aaas 于 2005-9-28 21:08 发表 今天凌晨买更合适
说说理由看?也许你是对的.:)
alext
11楼
继续买
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

ruyi10000
注册时间2005-04-23
12楼
不跟,但支持。 为纪念抗日胜利六十周年,以后公共厕所不叫公共厕所,叫靖国神社。小便不叫小便叫小泉,大便不叫大便叫天黄。
xiaoying
楼主发表于:2005-09-28 14:16只看该作者
13楼
113.12加一仓,现在共3/5日元
至爱你
注册时间2005-09-04
aaas
15楼
原帖由 xiaoying 于 2005-9-28 22:16 发表 113.12加一仓,现在共3/5日元
楼主仓位有点重,113。12加仓也急了些,现报113。3左右。 昨格老讲完话曾到113。5
xiaoying
楼主发表于:2005-09-28 19:45只看该作者
16楼
原帖由 aaas 于 2005-9-28 23:55 发表 楼主仓位有点重,113。12加仓也急了些,现报113。3左右。 昨格老讲完话曾到113。5
我是实盘,今天既然没破昨天的低,明天日元就有希望,刚才趁低又加了一仓,现在仓位4/5,等明天,哦,不,应该是今天晚上收网!:P
xiaoying
楼主发表于:2005-09-29 03:42只看该作者
17楼
网里的鱼在跳,俺的心在笑,不用忙收网,好单拿住了!
pos
注册时间2003-10-31
aaas
19楼
昨天日经指数收报13435上涨125点,今天收市13617上涨182点,两天涨幅达307点2%以上! 昨天日元113.33建仓
个性签名

天外有天,人上有人;
平于表,傲于骨。

xiaoying
楼主发表于:2005-09-29 08:30只看该作者
20楼
行行重行行,来至半路中,欲进却还退,总体为上升.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]