论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:3045回复:28
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
[讨论]大半夜被吓醒 账户无缘无辜被扣2500美金
楼主发表于:2016-06-09 16:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本来喝多了 临时起夜想设定一下止损 发现账户余额无缘无故少了2500 立马清醒提醒大家尽量还是找个靠谱的平台 多快看看人家规则
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不炒汇,不买股。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-09 16:12只看该作者
2楼
不多说了 跟客户服务部门沟通过 说是可以退款emoji-image 09/06/2016 23:04:14 贷 市场数据使用费: API Market Data Depth - May 16 $ 2,500.00
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
08年之前的老鸟了emoji-image,哪个平台哦???emoji-image
天下无错
注册时间2015-09-30
4楼
违规了?
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-09 16:14只看该作者
5楼
说是用了人家市场深度的接口emoji-image 我操 我就10000左右的户头 这一个月2500的接口用的起吗
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
6楼
哈哈 你交易量不达标被扣api费用正常啊 不过我关心的是你这个是一个月的还是一季度还是按年扣的 2500好多emoji-image
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-09 16:16只看该作者
7楼
自己退回了 啊哦弥陀佛 各位如果用这个平台引以为戒啊 小散 一个月这么多费用 真受不鸟 啥都不说了 多行善事emoji-image
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-09 16:27只看该作者
8楼
看不懂 Java/.Net FIX ITCH Top of book Free of charge Free of charge n/a Depth $2,500* $2,500* $5,000** * Flat fee. Free if $500m notional traded or $5,000 in commission paid per month ** Flat fee. Free if $10bn notional traded per month
石排
注册时间2013-11-13
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
10楼
请问这个订购是由什么操作触发的,是货币对上右键--市场深度,就自动订购了么? 那岂不是太过危险?
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
11楼
哥们 说明白点啊 让我们引以为戒啊
mm1212
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-10 01:11只看该作者
12楼
跟客服聊了半天 这东西好像是两年交易时间自动开启。 emoji-image 我这样的户头肯定用不到这种高大上的接口
何小泽
注册时间2015-01-22
13楼
直接说平台!
hizz
注册时间2015-06-14
14楼
自动开启那岂不是诈骗?!
鸿飞
注册时间2008-06-20
别野
注册时间2016-06-05
16楼
同问啥平台? LMAX吗?
hamsupman
注册时间2015-06-14
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
18楼
需要那么大交易量,这个不是个人可以用的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
19楼
说了这么久还没说是哪个平台,真是磨迹。。。不过第一反应应该FXCM,楼主我说的对么?
欢哥
注册时间2010-09-01
20楼
确实墨迹,婆婆妈妈的 说出来大家以后好注意
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]