论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2495回复:27
sungwoo
注册时间2015-10-21
[澳纽加]做多美加,目标1.2800
楼主发表于:2016-06-08 14:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kid
注册时间2015-06-09
2楼
逆势做多,硬抗+加仓,这个操作习惯可不好
sungwoo
楼主发表于:2016-06-08 15:49只看该作者
3楼
kid 发表于 2016-6-8 23:46
逆势做多,硬抗+加仓,这个操作习惯可不好
并不是 硬抗,也不是逆势。我只是跟着 技术数据建仓而已。 如果没有自己的成熟系统,请不要模仿。
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
4楼
sungwoo 发表于 2016-6-8 23:49
并不是 硬抗,也不是逆势。我只是跟着 技术数据建仓而已。 如果没有自己的成熟系统,请不要模仿。
一大早你要把老子笑死,就你现在做多美加还大言不惭成熟系统,我建议你自己静悄悄的搞,不要出来丢人现眼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 02:27只看该作者
5楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-6-9 08:04
一大早你要把老子笑死,就你现在做多美加还大言不惭成熟系统,我建议你自己静悄悄的搞,不要出来丢人现眼 ...
别在这里满嘴喷粪,至少我可以肯定在加元上我比你赚的多得多。 你去 看看我以前发过的关于加元的贴。 还有你这种人最好还是远离外汇,真的不适合。太狂妄了,全世界就你懂的思路早晚玩完,
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 02:36只看该作者
6楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-6-9 08:04
一大早你要把老子笑死,就你现在做多美加还大言不惭成熟系统,我建议你自己静悄悄的搞,不要出来丢人现眼 ...
刚刚看了 你过去的帖子,简直开玩笑。。。哈哈 。。 我用脚趾头交易都比你那个无脑交易强。。。呵呵 。。笑死人了,就这水准在这装逼也是勇气可嘉。
NRA
注册时间2015-04-07
7楼
美加背离不是一天两天了,日线MACD 都背离好几次了呢,可他就是不涨!我根据底背离做多,不断地损……哎,最近被打击得没信心做了
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 02:48只看该作者
8楼
NRA 发表于 2016-6-9 10:42
美加背离不是一天两天了,日线MACD 都背离好几次了呢,可他就是不涨!我根据底背离做多,不断地损……哎, ...
我不做 macd信号太慢了。这种单边趋势里macd的准确率低假信号很多的。 关于技术面的不好多说,反正它会调整的,不上1.2800 至少也会到 1.27600上下来回震荡调整。
feener
注册时间2014-09-17
9楼
还得再等一等吧
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 04:31只看该作者
10楼
feener 发表于 2016-6-9 11:02
还得再等一等吧
澳元可能中期触顶了,加元也会跟上吧
个性签名

巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
11楼
sungwoo 发表于 2016-6-9 10:36
刚刚看了 你过去的帖子,简直开玩笑。。。哈哈 。。 我用脚趾头交易都比你那个无脑交易强。。。呵呵 ...
我怎么样,至少我不会出来大放阙词,丢人现眼,你最好用脚趾头交易我看看,做不到就不要承诺,用国语通俗一点说你就一个DB
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 07:20只看该作者
12楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-6-9 14:28
我怎么样,至少我不会出来大放阙词,丢人现眼,你最好用脚趾头交易我看看,做不到就不要承诺,用国语通俗 ...
不知道谁在满嘴放屁。滚边去 。。。你一上来就喷人说我[backcolor=rgb(239, 243, 246)]大放阙词?是不是吃错药了 ?呵呵 [/backcolor]
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 07:25只看该作者
13楼
我怎么样,至少我不会出来大放阙词,丢人现眼,你最好用脚趾头交易我看看,做不到就不要承诺,用国语通俗 ...
你出来发帖的时候怎么就没想过那种水准出来丢人现眼?呵呵 说别人之前好好看看你自己吧,如果我是你都不好意思出来贴图。
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 07:28只看该作者
14楼
我去 ,才2月份开始做外汇,就这么横? 吓人啊,现在的新手都不知道天高地厚。。呵呵 。 我肯定你在这一年外汇市场里怎么死都不会清楚 。。
石排
注册时间2013-11-13
15楼
吵架无益,赚钱才是硬道理。 上午1.268多的美加,震了半天起来了,先看1.275,原油配合到1.28也有可能。 原油应该有个回调。 希望如愿
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 08:00只看该作者
16楼
石排 发表于 2016-6-9 15:57
吵架无益,赚钱才是硬道理。 上午1.268多的美加,震了半天起来了,先看1.275,原油配合到1.28也有可能。 ...
现在论坛里疯子好多啊,,还很狂。
sungwoo
楼主发表于:2016-06-09 10:13只看该作者
17楼
1.27600 比较关键阻力位。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
石排
注册时间2013-11-13
18楼
美加1.275已平了,明天在玩。 估计会在这上下震荡几天。
feener
注册时间2014-09-17
19楼
sungwoo 发表于 2016-6-9 12:31
澳元可能中期触顶了,加元也会跟上吧
我空了澳元,但是加元我还会再等等
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
20楼
sungwoo 发表于 2016-6-9 10:48
我不做 macd信号太慢了。这种单边趋势里macd的准确率低假信号很多的。 关于技术面的不好多说,反正它会 ...
厉害!昨晚刚好到1.2760 就上不去了!你说的额背离,不是MACD ,那是什么指标呢?我做美加总是被坑,向你学习。
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]