论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2636回复:24
闻笑
注册时间2012-02-18
[求助]请问上周五我的账户黄金滑了7.81个点,这正常么?
楼主发表于:2016-06-06 10:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我用的是福汇FXCM平台,之前一直是用100杠杆(自己写邮件过去更改杠杆)。 上周在韬客返佣上开了新的账号,选择的是无交易员账户,内部转款过去,6月1日正式用新账户操作。 周五非农,今日上午一看自己的账户,黄金实际平仓价位和我的止损线相差甚远。 想请教各位,这算正常么?还有欧元,虽然平仓位和止损线相差没黄金那么大,但相比较我以前的交易记录,也算厉害的了。 是否跟我换成返佣账户有关呢? file:///C:/Users/zhang/Documents/Tencent%20Files/1455361524/Image/C2C/ZV@2(S@Z_]2W%25)3D9]BQBNU.png 滑点.png滑点.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Nodrog
注册时间2016-05-30
orbitum
注册时间2014-09-17
3楼
嘉盛,挂1218的突破多单,成交在1224,一气之下平了。囧rz。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
顺永
注册时间2013-04-28
5楼
orbitum 发表于 2016-6-6 18:43
嘉盛,挂1218的突破多单,成交在1224,一气之下平了。囧rz。
什么时候嘉盛滑点也这么厉害了?我还以为只有福汇坑爹一点!
顺永
注册时间2013-04-28
6楼
楼主,我的账户类型和你一样,福汇瞬间大行情滑点最厉害了,我挂的15的空,止损18,在非农之前没有成交,当非农到来时,瞬间成交在1223,然后触发止损,在1225被平掉,也滑了8美金file:///I:/1.png
投机的达什
注册时间2013-04-29
7楼
这个幅度的滑点非农期间应该算正常啊
sabsara
注册时间2013-03-04
8楼
这是什么什么情况,使用新平台建议先了解平台然后模拟测试下,在小实盘测试一段时间,测试可以才加大入金。
闻笑
楼主发表于:2016-06-06 11:41只看该作者
9楼
天啦,8个点算正常啊emoji-image 我原本算着止损额为350左右,这点一滑,足足多了一倍的亏损emoji-image 万一某次给我滑个十几个点呢? 这也太让人心里不踏实了。 我找福汇客服了,对方说发邮件向上反应了,估计三个工作日给予回复
个性签名

orbitum
注册时间2014-09-17
11楼
其实滑点就是因为数据一瞬间流动性不足,报价太少,所以瞬间跳空,成交在距离现价很远的价位去了。这时候就是检验平台良心的时候了。总的来说我认为欧美之类的主力货币对,流动性比期货类品种都要好。因为从数据发布时的滑点情况可以看出来。所以平时尽量找流动性好的品种做,也是蛮重要的。
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
12楼
非农滑这么多点很正常啊,几乎所有的平台都这样的,无一例外。当然看帖子好像EX例外,你去EX吧,呵呵。
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
13楼
无交易员的账户滑点要比一般 账户大 这次非农一瞬间的波动是9美金 滑点8美金也算是靠谱的 在ECN 无交易员模式下 平台的流动越小 滑点会越大 找个流动性比较高的无交易员模式平台会好点 比如IB 杜卡斯
学个三年在说
注册时间2016-01-14
14楼
周5我1221.99止损,实际成交是1225.61也是福汇,不知道怎么办呢- -关注楼主的回复。。
个性签名

闻笑
楼主发表于:2016-06-06 13:35只看该作者
15楼
长见识了,看来我以前开的账号是有交易员模式,所以不怎么滑点。
闻笑
楼主发表于:2016-06-06 13:43只看该作者
16楼
huijinshenbo 发表于 2016-6-6 21:00
无交易员的账户滑点要比一般 账户大 这次非农一瞬间的波动是9美金 滑点8美金也算是靠谱的 在ECN 无交易员模 ...
您说的IB是指的盈透么? 另外,请问杜拉斯的杠杆是多少?

IB就是盈透 杜卡斯默认杠杆100倍 最大可申请200倍 不过杜卡斯开户比较麻烦 。选择无交易员模式的平台平时注意尽量避开非农利率会议这样数据爆发行情,或者降低仓位避免因滑点造成的不可控风险发表于 2016-06-06 14:11
风随心动
注册时间2014-10-21
17楼
楼主,非农做单滑点很夸张的,首先非农期间流动性供应肯定很紧张,集中的订单会促使订单快速的突破去寻找价位和单子成交,其次,一些平台若有意在跳空的基础上,再私自加上一些滑点,估计也可以(本人瞎猜的),估计有非农这个盾牌,下次少做非农就好了
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
18楼
挂非农数据的单,像这种情况与其叫滑点,不如也叫跳高 跳空.
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
19楼
闻笑 发表于 2016-6-6 21:43
您说的IB是指的盈透么? 另外,请问杜拉斯的杠杆是多少?
IB就是盈透 杜卡斯默认杠杆100倍 最大可申请200倍 不过杜卡斯开户比较麻烦 。选择无交易员模式的平台平时注意尽量避开非农利率会议这样数据爆发行情,或者降低仓位避免因滑点造成的不可控风险
忘了带刀
注册时间2016-02-09
20楼
都有滑点,不过我是多单平掉滑多了emoji-image
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
21楼
太正常了。那瑞郎事件你还能说不正常吗。这么大阵仗都见过。区区非农二三十个点而已
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]