论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
[灌水]韬客论坛——外汇亏货们的专用(业)“收容所”???!!!致,那两篇求助贴
21楼 电梯直达
媳妇没让教叫,丫头整天说她要叫红语

呵呵,你们家家教真严,发表于 2016-05-29 10:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 10:48只看该作者
22楼
lfcfcl 发表于 2016-5-29 15:07
文笔这么流畅,人才啊,不显山露水的
还行,承蒙夸奖,多谢捧场emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 10:49只看该作者
23楼
好大一条鱼 发表于 2016-5-29 18:47
媳妇没让教叫,丫头整天说她要叫红语
呵呵emoji-image,你们家家教真严,:handshake
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
24楼
偶们的童年也喜欢躺在平房上看星星

我和层主同代人吧来个熊抱,接近相同,或者说是类似的经历啊发表于 2016-05-29 11:02
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 11:02只看该作者
25楼
好大一条鱼 发表于 2016-5-29 18:58
偶们的童年也喜欢躺在平房上看星星
我和层主同代人吧emoji-image来个熊抱,接近相同,或者说是类似的经历啊emoji-image
alunnn
注册时间2016-04-26
26楼
好。 每个人的经历都是一本书。
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 12:04只看该作者
27楼
前面给各位层主一一回复了,谢谢你们能看下去,其实写这个之前,我的初衷就是想记录一下自己的过去,我觉得自己一个人时挺爱回想过往种种的,13年刚注册时我记得写过类似的文章,只不过那时候家里繁琐杂事多,没写下去,这个搜索我的发言能搜索到的。 这段时间在郑州找投机公司,或者打目的上来说是找人投资我操作,还好上周一吧,智联招聘找到了一家位于郑东CBD的私募基金,打电话过来说是第二天下午1:30面试,人家公司招聘操盘手,笔试,除了填写简历外,还有一张心理测试题问卷,关于逻辑推理能力的,问卷最后还有一道英语题。面试前期看了招聘广告上说是考核期先模拟文华财经上的IF1606五个交易日(上周五已经是第三个交易日了),“模拟就是让你展示一下自己的操作手法,让公司有个初步了解,然后通过了公司会给你们每人一个500,000人民币的账户,除了期指,还可以交易德国法兰克福指数”,“那我们操作时期间产生的亏损呢?”“公司承担,前提条件是必须始终如一的遵循公司的想着操盘准则”“考核期间的500,000人民币账户和后期你们正式入职后公司交付给你们的所有操盘账户,钱公司出,期间的操盘基金一分钱不会让你们出,转正之后底薪5000——8000,提成30%——50%”(这和招聘广告上的如出一辙哦,不错)。上周前期的第一个交易日,10 000 000的模拟账户总共三单,没一单亏损(当时就觉得10手指数下进去,成交太慢,即时成交啊,排了约摸十几秒队,才“嘭”成交,而平仓时,明明赚了三十几个点的浮盈,妈逼的,眼睁睁的看着六手平仓成功,一手排队,十几个点后才成交,剩下三手,差点平价平掉,奶奶滴,坑爹啊),现在还清晰的记得第一个交易日后,净值是10 000 888,吉利啊emoji-image,这,是不是预示着哥哥的运气来了emoji-image然后,第二个交易日,第一单时做的多单,获利十几个点平仓之后,出去街边儿喝了碗糊辣汤,塞了几口水煎包,回去笔记本点开一看,乖乖里个咚啊,跌的也太狠了,分析后,觉得还有下降空间,就追进十手空单,浮盈十六个点……二十一个点……平掉吧?哎,等等吧!这一犹豫,不行了,直接浮亏三十个点,不放心,点开二小时看了看,形态上的小底儿已形成,不过半小时和1小时还有下降创日内新低空间,就这样,连连续续的下探,大约四次有余出现或多或少的浮盈,而且K线也创了日内新低,不过此时此刻想到了,平仓时那令人发指的滑点,强迫症使然,从一开始打心里的想让模拟盘无一单亏损记录(2015年去圆通时闲着没事儿干,入XM了100软妹币,一周不到五个交易日,赚了一千多,没一单损),老怕一平仓出现亏损,这,绝对不能原谅自己!!!结果,那天一直等到上午盘11:30休市,浮亏20个点,下午一开盘,先往下探了一下,然后一个拉升,妹的,平仓,点下平仓键,排队中……请等待,冷血无情的系统仿佛正在得意洋洋的看着电脑屏幕前急的猴腮的哥哥,妹的,平平平,连点了好几下,靠,怎么又成交了几单,还是多单,这时候下跌又开始了,妈逼啊,平完之后,第一个交易日创的利润全部回吐回去,而且本金受损emoji-image,还好,接下来做了10手多单,临15:00收盘前净值100 027 90,不做了,然后例行的写了每天要在WORD文档里写的操作思路,哥在上面如实的表述了下午的“遭遇”,最后泣血声控了国内脑残的投机机制(我是不是很神经病emoji-image),说接下来的三个交易日,我陈XX发毒誓,一天就做一单,盈亏就这样了,第三个交易日,浮盈平仓,结果最后还是亏了,本金又受损了emoji-image,还有两个交易日,明天又是新的一天了emoji-image 但爱这个行当了,写这么多,无非就是想在后面表达了一下:亏货不可怕,可怕的是你不思进取,欠债就要躲避,伤害借钱给你相信你的人,自己觉得实在不行了,竟然想要出卖自己,天emoji-image,现在的人究竟是怎么了,就不会想出别的办法,东山再起emoji-image???!!!以后的某一天回想起自己不堪回首的往事,那时,我想问你,你,作何感想???!!!天无绝人之路啊emoji-image
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 12:05只看该作者
28楼
alunnn 发表于 2016-5-29 19:54
好。 每个人的经历都是一本书。
emoji-image
maxuwoer
注册时间2016-02-13
29楼
大连人自视甚高穷得瑟就一不知天高地厚的农民意识。你甚至问大连周边县市的本地人很惊讶他们也会有这样的感受。相比到南方城市比如广州、深圳就没这种感觉包容性很好。 为楼主点赞。

是啊,大连全国有名的移民城市,有钱的占90%以上的都是东北人,黑龙江的居多,都是些财大气粗的大老板,公司的客户里就有几个这样的“土豪”,不过遇到这样的黑平台,最终命运与其他客户毫无二致。发表于 2016-05-29 13:37
maxuwoer
注册时间2016-02-13
30楼
不管你是谁哪里人,只要你身上带够玛丽就ok了。(接上文)
wxcwzh
注册时间2015-12-27
31楼
日落西山,提着水桶往平台上浇水。水过留痕,然后等着夜幕来临铺上草席,仰望星空,整个思绪沉浸在想象的空间里。真的好怀念好怀念。那时的一切都是那么的美 谢谢楼主勾起我的那段美好的回忆!谢谢!

好美呀发表于 2016-07-10 10:02
美女瞧我的出息 打眼一看层主的字里行间透露出一种多愁善感,和我大妹妹挺像的,相似的回忆,你也应该是80后吧。 现在老家的房子将要面临着拆迁,老家我和老爹的母校,五七高中早发表于 2016-05-29 13:34
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 13:34只看该作者
32楼
wxcwzh 发表于 2016-5-29 20:48
日落西山,提着水桶往平台上浇水。水过留痕,然后等着夜幕来临铺上草席,仰望星空,整个思绪沉浸在想象 ...
emoji-image美女emoji-image瞧我的出息emoji-image 打眼一看层主的字里行间透露出一种多愁善感,和我大妹妹挺像的,相似的回忆,你也应该是80后吧:handshake。 现在老家的房子将要面临着拆迁,老家我和老爹的母校,五七高中早在2011年前就消失在历史的尘埃里了,留给我的也只能是一些回忆emoji-image,现在拔地而起的是一个住宅小区。我就在想就我们老家,洛阳政府是引进外资拆迁掉一些地上建筑,也建设很多片小区,不过,真的有那么多人住吗?县城的房子就建一栋,空一栋,大晚上从那黑黝黝的高大建筑身影前经过,一阵冷风吹过,没点人气,心里说实话,瘆的慌emoji-image 不外乎中国大陆奇葩到极点的经济活动,拆拆建建,越拆地方政府越有钱,前段时间微信间流传着郑州市区老陈鸦村的反暴利拆迁视频,终究那醉后的“勇士”以一人之力,干掉四个人之后,被我威武的警察蜀黍当场击毙。可以说现时中网络普遍报道传播的这种暴利拆迁和中世纪期间英格兰有名的“圈地放羊”运动相“媲美”,有着“异曲同工之妙”哉emoji-image。 自然界有着沧海桑田的始终不变的客观规律,人类社会也无时无刻的受这种规律的制约,犹如月K影响制约周K的趋势一样
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 13:39只看该作者
33楼
接下来,继续更,再有坛友回复了,不能即时回复,不过保证我会回复大家的。 还有,我一写就停不下来,今天先更一段,细水长流吧 明天还得早起操作那令人头疼的IF1606emoji-image
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
34楼
午盘不限制平仓吗?那比恒指爽多了

不限制哦,只不过,在投机品种中,这家伙绝对属于那种“滑点坑爹”版的发表于 2016-05-29 14:39
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 14:33只看该作者
36楼
“I build a fence around you in a father?s way I try to feel what it is your going through Co?s I?ve played many ways……”(网上刚搜索的,新鲜热乎的emoji-image为了使各位看客们身临其境emoji-image) “嗨……”,“吁……”片尾曲的播放声里,下面的讨论声越来越大,都在相互间交头接耳的嚷嚷着刚刚看过的情节。 “好了,大家都坐好,安静一下”,美女王经理拍拍手示意道:“不知道大家看完这部电影后有何感想,反正我是昨晚看着看着就哭了(看电影之前就讲了好几句),威尔·史密斯抱着儿子躲在卫生间,外面急着用厕所的人使劲儿的踹着门,儿子想要出声,却一把捂住儿子的嘴,搂到怀里,强压着身子,当时泪水就浸了出来”,水汪汪的大眼睛,应该是刚才看过又哭了,扫视人群一遍,“这电影主要讲述的就是一个悲惨,无能为力的做股票经纪人父亲,怎么一步一步的起来的,背负着妻离的痛,还有欠债的苦,独自带着年幼的儿子无望的漂泊在茫茫的人海中。但是,感人的是,最终他成功了,若干年后他自己成立了一家证券公司!” “好了,接下来哪位帅哥美女起来先发言,讲讲感想?”“嗡……”,“嗡……”,“嗡……”,王美女浅笑一下,抬起左手压了压,示意道:“嗯,那好吧,大家都踊跃发言,不行这样吧,从东边这边开始,”台下瞬间安静不少emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
积极参与奖
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
38楼
和楼主是同辈人,楼主比我大2岁,不过遭遇蛮相同的,不过现在我已婚也有了孩子,现在楼主主打国内的煞笔金融产品吗??
v宾利哥v
注册时间2014-07-03
39楼
和楼主是同辈人,楼主比我大2岁,不过遭遇蛮相同的,不过现在我已婚也有了孩子,现在楼主主打国内的煞笔金融产品吗??

,看来坑人的国内黑平台蛮多的,无处不在,也就注定的造就了我们这帮投机客 煞笔的国内金融品种,好样的,我喜欢这种叫法,同道中人啊,看我前面写的,进入这家私募基金必须要先考核模拟盘,而你模拟操作发表于 2016-05-29 15:41
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 15:30只看该作者
40楼
““You have a dream, you got to protect it.”还有“People can't do something by themselves; they wanna tell you ,you can not do it.”那你就要自己做下去,这两句话挺好的,我觉得它很好”,东边靠投影屏的,一个脸色有着健康黑皮肤的,脑后系着彩色皮筋,以便把后面的头发束起来,让人打眼一看,打扮却透露出那么自然的绿衣MM站起来说道:“这电影太好了,……”不知谁附合了一句,“嗯,是……”,又是一片赞叹加赞同的声音,“好好,很好,大家安静下”(培训OVER后,最终加上我总共十二个人,我一看,六男六女,绝配啊,是不emoji-image在这家公司命运悲惨的十二名经纪人(以后的几个月,因为经常完不成业绩,一个个的,天天愁云密布emoji-image),常常的一起出去展业,因为公司就在星海广场,海边儿。当时3月份,我们一帮闲散的社会人士,忍受着那快要随着夏季到来而消失的冻人海风,游荡着,游荡着。见个人,就拿着手中的黄金T+D的小折子宣传着,讲解着,推荐着,座落在星海广场上的,大连的两个新旧的会展中心,那一个月,天天有展会,后来这位绿衣妹子人挺朴实的,叫丁XX,取其名字最后一字,我叫她娜娜,而她的扣扣名字,就叫“娜就是我”emoji-image我们一帮人,后来都跟着这样叫了,就这样的,动不动就“娜娜”“娜娜”的叫熟了)娜娜说完后,坐下。好了,接下来的该谁说了?娜娜旁边,楼主我“宣”的那个姑娘站了起来,脸上的皮肤真好啊,戴着一幅眼镜,白皙的容颜上透露出一幅冷冷的表情,一种拒人以千里之外的赶脚吧,时至现在哥们儿码字之时,眼前就浮现出这张让我千思万想的脸庞emoji-imageemoji-imageemoji-image
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]