论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 162 条
iplaywar
注册时间2015-10-17
[原创]继续给大家讲故事,故事讲完立贴交易
楼主发表于:2016-05-29 09:53只看该作者
115楼 电梯直达
chen学习 发表于 2016-5-29 15:34
楼主很少到娱乐场所,多去几处其它的酒吧或KTV。就知道自己该怎么做。这是成功人士刚进娱乐场所常发生的事 ...
不多不少吧,因为并不是很喜欢玩。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
116楼
看过之前的帖子,楼主可惜了,婚外情不可取,当断则断吧。外汇的事业重新来过很容易的,你的技术和资金都还在。
其实也很帅
注册时间2014-09-13
118楼
我不怎么关系楼主交易,反倒是对那个女孩感兴趣。楼主多说说你们之间的故事,现在什么状态,赔大了她知道么?两人之间有爱情么./?交易的说不说无所谓了。实话说,我也有过这样一段感情,但是最后我逃避了。就是自己选择了放弃,虽然也是不舍,没办法的事,两个孩子有责任。权衡再三。有些事是需要下决心做出一些决定的
iplaywar
楼主发表于:2016-05-30 05:55只看该作者
119楼
其实也很帅 发表于 2016-5-30 06:56
我不怎么关系楼主交易,反倒是对那个女孩感兴趣。楼主多说说你们之间的故事,现在什么状态,赔大了她知道么 ...
赔大了,她知道。相互之间肯定是有爱的,没有爱不会弄成这样,只是下半身的事情,问题倒简单了。
xuechina
注册时间2015-02-07
120楼
100w 铁汇起家,现在做200w 尊敬
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
121楼
夜场遇到的那个女孩,你操的她爽不爽?:lol
iplaywar
楼主发表于:2016-06-02 16:48只看该作者
124楼
牢骚发完了,继续上路了。今年致力在人工交易上实现一些新的突破。我已经做好了取舍,今年是外汇从业的第十年,该是质变的时候了。以后有高胜率的行情,我会写到帖子里来,不会很多,各位可以留意。
yufangyn
注册时间2016-06-02
125楼
又一个恐怖
个性签名

xiaozu
注册时间2011-08-13
126楼
iplaywar 发表于 2016-5-28 15:37
我当然也知道时间可以消灭一切,我也知道放下了就放下了,只是我不想放下。
你是准备扛单了吗? 婚前擦亮眼,婚后别撩骚,这是原则性的。 可惜楼主已经撩了,其实就是被套了,你单子被套了咋办,止损,忍痛砍了?反手?扛着? 觉得很多时候交易与做人甚至与其他的工作都一样
warmwolf
注册时间2014-09-04
127楼
iplaywar 发表于 2016-5-27 00:34
南通如皋。离海门稍微有点距离,你那边更靠上海了。
如皋的老乡 加油吧 你是盛极而衰,低迷一段就会起来的这才是老天的眷顾,不让你一错到底 我都从来没赚过呢。。。。 赚到大钱了就会骄傲就会膨胀就会潜意识的往声色犬马方面留意 如皋人有这样的血统 呵呵 不必放在心上 心魔总会有的,酒色财气各异
iplaywar
楼主发表于:2016-06-11 13:23只看该作者
128楼
xiaozu 发表于 2016-6-3 11:03
你是准备扛单了吗? 婚前擦亮眼,婚后别撩骚,这是原则性的。 可惜楼主已经撩了,其实就是被套了,你单 ...
扛着或者不扛着,取决于你对行情的判断,如果坚定,有时候一样可以抗出未来,你说做人是不是也是一样呢,所以纠结。
iplaywar
楼主发表于:2016-06-11 13:27只看该作者
129楼
近期英国脱欧已经被炒作到一个非常高的高度了,英镑的价格也跌到了非常合适的位置,这些民调的样本仅仅是2000-4000人的,我基本上认为这就是炒作。下周开始着手布局镑美,磅日多单。如果英国最终不脱欧,未来涨幅必在1000点之上,我预期留500点抗这波行情,只要不退欧,未来继续下跌空间不可能超过500点。而同时我认为脱欧的概率低于20%。盈亏表胜率综合来看都是不错的一次交易机会。认同者可以跟上。

无需考虑退欧问题,下周镑美认为先反弹到4480附近,然后开始下跌到1.3960附近,这个位置就是这一轮的底部了,后面就是你说的千点反弹、目标1.5100以上。 我不看基本面,只是从技术面分析的发表于 2016-06-12 14:34
小书童浪迹天涯
注册时间2015-07-07
130楼
iplaywar 发表于 2016-5-26 23:57
单单行情也不难应付,单单感情也能够渐渐释然,两者结合在一起困扰自己,真的非常头大。
是的 可是哪有那么如意的事情呢?在交易与感情的来回倒腾中,有谁能全身而退又或是两全其美?!!!!!!!!!!!!你的故事也许很精彩,但其实也很正常,因为这就是人生,很多时候多想快快的走过去,让这一段经历变得简单一点!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小书童浪迹天涯
注册时间2015-07-07
131楼
LYT小天使 发表于 2016-5-27 00:36
你能确定你是真的爱她吗? 其实有的时候只是寂寞了,时间长了才会发觉离开了谁,地球都是一样的转
哎 真正的爱情的感觉是说不出来的 也解释不了的 什么都有可能
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三千二
注册时间2016-02-26
132楼
楼主经常来上海的话 可以一起喝个咖啡 老家通州算是老乡吧?
iplaywar
楼主发表于:2016-06-12 04:32只看该作者
133楼
小书童浪迹天涯 发表于 2016-6-12 11:37
哎 真正的爱情的感觉是说不出来的 也解释不了的 什么都有可能
恩,关系依旧维持着,不想断。
iplaywar
楼主发表于:2016-06-12 04:34只看该作者
134楼
三千二 发表于 2016-6-12 11:45
楼主经常来上海的话 可以一起喝个咖啡 老家通州算是老乡吧?
老乡不老乡都不是很重要,志同道合有话题就足够了,可以站内信给我留个微信,去上海有时间可以一起聊聊天,最近还是比较烦。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
135楼
楼主,昨天百度首页,一男子偷情被老婆剪断棒棒,场面惨不忍睹。。。
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
136楼
真正的高手都是绝七情六欲的,要想成功,必先自宫
前往
共 162 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]