论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 162 条
iplaywar
注册时间2015-10-17
[原创]继续给大家讲故事,故事讲完立贴交易
楼主发表于:2016-05-28 05:31只看该作者
94楼 电梯直达
这是去年刚开始做理财时候,我其中一个IB下面的佣金记录。QQ图片20160528132345.pngQQ图片20160528132345.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rivatnt
注册时间2015-06-10
95楼
只能说明楼主要走的路还很远
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 06:13只看该作者
96楼
rivatnt 发表于 2016-5-28 13:43
只能说明楼主要走的路还很远
在交易的路数,人人皆是如此。谁说自己已经如何如何了,那只能说明自己认不清自己了。
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
97楼
不知楼主哪年生人,既然已经结婚有老婆孩子了,怎能轻易喜欢上一个夜场上班的女子? 这女的真就真么对楼主的口味和感觉。我对楼主的交易倒不是特别担心,到时对你这段情的发展以及对你以后造成的影响有更强的好奇心。
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 06:41只看该作者
98楼
jerry888 发表于 2016-5-28 14:31
不知楼主哪年生人,既然已经结婚有老婆孩子了,怎能轻易喜欢上一个夜场上班的女子? 这女的真就真么对楼主 ...
我可能表述有误,不好意思,不是夜场上班,是酒吧认识的。是正儿八经工作的。

哦! 其实还算是能理解楼主,毕竟男人! 其实感觉这事吧时间长了都会慢慢变淡的,激情只是一时的。只是那时那刻那时的自己正对了这份感觉而已,但就是那时身处其中的自己无法挣脱被这感觉情不自禁的吸引!就是极其强发表于 2016-05-28 07:30
tkah
注册时间2015-10-08
99楼
for tb
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jerry888
积极参与奖
100楼
iplaywar 发表于 2016-5-28 14:41
我可能表述有误,不好意思,不是夜场上班,是酒吧认识的。是正儿八经工作的。
哦! 其实还算是能理解楼主,毕竟男人! 其实感觉这事吧时间长了都会慢慢变淡的,激情只是一时的。只是那时那刻那时的自己正对了这份感觉而已,但就是那时身处其中的自己无法挣脱被这感觉情不自禁的吸引!就是极其强烈的渴望和那女的在一起。自身真实经历,曾经非常喜欢一女的,没成。久久不忘,一直心怀挂念。过几年再见心里还是很激动,但是知道那种感觉和情愫已经淡了。然而以后又遇到过那么一两个吧,又有了当初的那种心动的感觉,女的不一定特别漂亮,但就是被吸引。可是时间啊,怕是足够让你厌倦一切!
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 07:37只看该作者
101楼
我当然也知道时间可以消灭一切,我也知道放下了就放下了,只是我不想放下。

可是背着老婆在外面找其他女的对老婆和双方家长也不好交代吧,估计你也没和那女的坦诚你有婚姻吧。这个满足自己欲望的代价不小。楼主想好!或者只是图一时风流。难解啊!发表于 2016-05-28 07:43
个性签名

jerry888
积极参与奖
102楼
iplaywar 发表于 2016-5-28 15:37
我当然也知道时间可以消灭一切,我也知道放下了就放下了,只是我不想放下。
可是背着老婆在外面找其他女的对老婆和双方家长也不好交代吧,估计你也没和那女的坦诚你有婚姻吧。这个满足自己欲望的代价不小。楼主想好!或者只是图一时风流。难解啊!
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 07:52只看该作者
103楼
jerry888 发表于 2016-5-28 15:43
可是背着老婆在外面找其他女的对老婆和双方家长也不好交代吧,估计你也没和那女的坦诚你有婚姻吧。这个满 ...
坦诚了有婚姻的,双方也很理性,知道没有以后,但是就是现在不想放手。
山外山
注册时间2013-12-05
104楼
万恶淫为首,楼主犯戒啦!!!!!!!!!!修修修emoji-image
xuechina
注册时间2015-02-07
105楼
请问楼主 你的200w账户 使用的哪家外汇平台啊?
kanhost
注册时间2014-04-01
106楼
为何不去打炮呢?放松一下神经也有好处,在重大消息面出来之前,应该先退出。这个是职业交易的最基本的。
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 14:47只看该作者
107楼
kanhost 发表于 2016-5-28 19:00
为何不去打炮呢?放松一下神经也有好处,在重大消息面出来之前,应该先退出。这个是职业交易的最基本的。
那也看具体什么交易策略的,没有说不分策略,遇到消息都是退出的。
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 14:48只看该作者
108楼
xuechina 发表于 2016-5-28 18:42
请问楼主 你的200w账户 使用的哪家外汇平台啊?
综合考虑了很多因素,大部分资金放在thinkforex
xuechina
109楼
iplaywar 发表于 2016-5-28 22:48
综合考虑了很多因素,大部分资金放在thinkforex
thinkforex 我的天这样子不出名的 小商。楼主真搞笑
个性签名

iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 15:20只看该作者
110楼
xuechina 发表于 2016-5-28 23:13
thinkforex 我的天这样子不出名的 小商。楼主真搞笑
无知真的不是炫耀的资本,你对think你了解多少,真不想回你话。你知道think是很多专业交易者去的地方吗,2016年才开始在中国市场开始小规模拓展。think有自己的LP。
xuechina
111楼
iplaywar 发表于 2016-5-28 23:20
无知真的不是炫耀的资本,你对think你了解多少,真不想回你话。你知道think是很多专业交易者去的地方吗, ...
哦 楼主不好意思 我真是不懂,让你见笑了。
iplaywar
楼主发表于:2016-05-29 05:38只看该作者
113楼
peirp 发表于 2016-5-29 11:54
楼主可以拉一些人继续搞起来啊,搞女人这事可以延后啊,就这么急嘛 有了大把大把的天朝币什么样的女人找不 ...
虽然结婚3年,但是可能一些观念还是没有能够转变过来。以前喜欢一个人了,对方也喜欢自己,那就可以在一起了,现在还是这种惯性思维,但是情况已经不同了。所以有点困扰自己。可能不习惯相互喜欢还要分开的模式。
chen学习
注册时间2016-02-09
114楼
楼主很少到娱乐场所,多去几处其它的酒吧或KTV。就知道自己该怎么做。这是成功人士刚进娱乐场所常发生的事。
前往
共 162 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]