论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2461回复:25
亿元团
注册时间2015-07-09
[英镑]GBPJPY是一块大肥肉
楼主发表于:2016-05-26 08:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
GBPJPY到了关键位置,所有人都知道这是一块大肥肉。 前面倒下太多太多的尸体了,现在踏过去,前面的荣耀就是为你准备的。 所有资金都在看,决战前的安静,静得有些可怕。 没有人愿意冲在两军决战的位置,资金总想在胜负已分的时候冲上去帮厉害的那个 这是一块大肥肉,也许我吃得到,也许吃不到。 做成这波,今年的任务也许就结束了。 找机会,北上。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
littleguy
注册时间2010-05-20
3楼
多GJ?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亿元团
楼主发表于:2016-05-26 09:11只看该作者
4楼
阻力终究是要拿来突破的,在资金明显护航的情况下,出现快速下打,本人打出了第一发子弹。 共要分成五份来完成布仓,阿门。。。。
个性签名

亿元团
楼主发表于:2016-05-26 09:28只看该作者
5楼
又一个微趋势买出点现,加一发。
个性签名

bingjian1009
注册时间2005-08-06
6楼
看月线图,之前有2,3次帮日的大跌走势,现在我觉得也是,大跌的回调,那些划线什么的我是不会,波浪也不会,我只会简单的数学运算。之前的2波回调的比例分别是0.389和0.4左右,我估摸着帮日要先去168附近。我也在找机会做多。
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 01:52只看该作者
7楼
目前不宜多了,做空中。。。 目标159.39~159.58 GJ.jpg
个性签名

亿元团
楼主发表于:2016-05-27 01:59只看该作者
8楼
H4看做多资金仍在进场,但力度不大,他们志向远大。。。 这波北上的空间让全世界都流口水。
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 02:02只看该作者
9楼
bingjian1009 发表于 2016-5-26 18:03
看月线图,之前有2,3次帮日的大跌走势,现在我觉得也是,大跌的回调,那些划线什么的我是不会,波浪也不会 ...
跟我看的位置差不多,市场越来越有意思了。 现在看是处在重要阻力位的震荡中。兵临城下。这个时间可能持续1~2个月。
自成一派
注册时间2015-05-09
10楼
必须的!多上去
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 02:17只看该作者
11楼
今日处在小时级别复杂头部的调整中,多单我感觉要缓缓。
Vianka
注册时间2008-01-23
12楼
一周以内的单,多头。之后,等待逢高空,才是主要趋势。。 不要期望永远能站在最高最低点,不现实。
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 04:10只看该作者
13楼
Vianka 发表于 2016-5-27 11:37
一周以内的单,多头。之后,等待逢高空,才是主要趋势。。 不要期望永远能站在最高最低点,不现实。
我说了我要买在绝对最高最低点?好奇怪。 一进来二话不说先教训人,天下唯你独尊。
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
14楼
那么 GBPUSD、USDJPY的两个方向是怎么预期的?
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 06:33只看该作者
15楼
smile2u 发表于 2016-5-27 14:04
那么 GBPUSD、USDJPY的两个方向是怎么预期的?
不好意思,我的交易方法是建立在直接观察标的的基础上的,所以实盘也没有做联动分析。所以这两个品种我并没有看。 我的分析方法很笨拙吧。
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 06:39只看该作者
16楼
目前看这个小时还有半小时,H1头部预期有构成倾向,目前运行在次级支撑160.70~90区域内,从形态上看日低160.70应该挣扎下会被拿下。 GJ.jpg
个性签名

亿元团
楼主发表于:2016-05-27 07:04只看该作者
17楼
这个H1开盘明显看到有人加空, 160.50作为一个人为的支撑位,会有不明正相的群众进场做多,但是作为行军路线的一块石头,此类支撑日内来说个人是不关注的。
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 07:40只看该作者
18楼
160.83打保护出局
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
19楼
我在JPY叉盘上(主要是GBPJPY和EURJPY)吃过大亏。要小心。
亿元团
楼主发表于:2016-05-27 08:44只看该作者
20楼
wzknet 发表于 2016-5-27 16:39
我在JPY叉盘上(主要是GBPJPY和EURJPY)吃过大亏。要小心。
嗯 。
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]