论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
comeasyouare
注册时间2015-11-06
[吐槽]瑞讯银行就是个坑点差和外国的相差一倍
楼主发表于:2016-05-20 01:53只看该作者
21楼 电梯直达
英国版的申请 比较简单不用邮寄 直接扫描发送电子图片即可
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
New刀
注册时间2015-03-31
22楼
comeasyouare 发表于 2016-5-20 09:53
英国版的申请 比较简单不用邮寄 直接扫描发送电子图片即可
我今天研究了一下,发现这家在英国监管的是没有自己的IBAN的,存款是到瑞讯英国公司账户上的,不像瑞士的那个,是私对私存取
楼主发表于:2016-05-20 12:31只看该作者
23楼
资金安全有保障就好 你觉得呢 毕竟是瑞讯的子公司
New刀
24楼
comeasyouare 发表于 2016-5-20 20:31
资金安全有保障就好 你觉得呢 毕竟是瑞讯的子公司
不知道方便不,对公汇款不大好办,容易被拒啊。。。
楼主发表于:2016-05-20 14:07只看该作者
25楼
开头是银行Swissquote Bank 没有外汇字样 应该还好吧
New刀
26楼
不了解,你先试试,告诉我们结果:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
New刀
楼主发表于:2016-05-20 14:14只看该作者
28楼
好 呵呵
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
29楼
comeasyouare 发表于 2016-5-20 09:34
英国版貌似5万英镑的保险 针对所有人的
哦,那是我理解错了吧。
楼主发表于:2016-05-21 19:16只看该作者
30楼
北风雪夜 发表于 2016-5-21 23:38
哦,那是我理解错了吧。
问了客户服务 他是这么说的
个性签名

xuechina
注册时间2015-02-07
31楼
推荐杜高斯贝 if
xuechina
注册时间2015-02-07
32楼
Ic
楼主发表于:2016-05-22 11:26只看该作者
33楼
icmarketsasia 关于ASIC ASIC是在澳大利亚负责确保金融市场在澳大利亚公平和透明的金融监管机构,由有自信和消息灵通的投资者和消费者提供支持。 ASIC是根据澳大利亚证券和投资委员会法案(ASIC法案)成立,根据公司法进行大部分工作的一个独立的联邦政府机构。 有点危险吧 大资金
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2016-05-22 11:27只看该作者
34楼
杜高斯贝 没有 mt4
北风雪夜
双鱼座
35楼
comeasyouare 发表于 2016-5-22 03:16
问了客户服务 他是这么说的
客服也说5万英镑是针对所有人的吗?
个性签名

广告
北风雪夜
双鱼座
楼主发表于:2016-05-22 12:42只看该作者
37楼
北风雪夜 发表于 2016-5-22 20:14
客服也说5万英镑是针对所有人的吗?
楼主发表于:2016-05-23 14:32只看该作者
38楼
这段话是可以以私人名义电汇回国吗》 Hi, You don’t have your own Iban number, the Iban number that I sent to you is for USD deposit. Anyway, all money held on behalf of clients is held in segregated accounts. This means that client money is totally separate from our money and cannot be used by us for any reason. Also, this is not a public entity so you’ll transfer from private to private. Please find here under the form to withdrawal funds. We will use you complete name to send you bank funds. Hereunder you’ll find our banking details. I will appreciate when you have done it send us a copy of the swift in order to process it.
北风雪夜
双鱼座
39楼
New刀 发表于 2016-5-20 18:51
我今天研究了一下,发现这家在英国监管的是没有自己的IBAN的,存款是到瑞讯英国公司账户上的,不像瑞士的 ...
因为瑞士的交易商必须有银行资质才能从事外汇保证金交易,所以瑞士的两家交易商杜高斯贝和瑞讯都是银行,能开私人账户。而英国分公司没有银行资质,所以不能开私人账户。
楼主发表于:2016-05-23 15:37只看该作者
40楼
We will use you complete name to send you bank funds. 这句话 不就是自己名字汇款吗
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]