论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2346回复:22
长白山小虾米
注册时间2016-01-29
[求助]请问正规操盘手选拔机制
楼主发表于:2016-05-14 03:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
正规操盘手选拔机制如何,标准如何,在网上查了很多都是骗人的 那不骗人的选拔通常是比较残酷的 行业内部通用的规则是什么 论坛搜索不好用 我想肯定也有人问过同样的问题
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
百度一下,百万美金操盘手 视频
名字不长
积极参与奖
3楼
是“百万美金交易员”
blackhole
注册时间2015-06-23
4楼
国内都是骗人的,不用找了。
djadu
注册时间2014-06-21
5楼
拿着你的稳定盈利一年以上的实盘交割单,来我这应聘emoji-image
风控
注册时间2016-04-10
6楼
三年以上连续的真仓交易记录。 时间必须达到要求。先过这道坎。
长白山小虾米
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
8楼
看那个百万美金交易员不现实。 我说个真实的原公司操盘手选拔标准,而且真有人过来拿到1万美金实盘操作的。 首先,半年以上账户交割单,这个是必须有的; 第二个,当时那个来应聘的哥们儿散发着挺强的气场,估计老板认为他有两把刷子;所以是当天喔,当天直接给了他一个1万刀的账户,然后跑到 我们研发部,给他提供最好的电脑。 然后周一到周四,他都在公司做的很HIGH,我们下班了他也不走; 当时我们研发部的几个屌丝在玩一个公司给的集体账户,每个人亏损额度就200刀。 到了周四,那哥们儿应该盈利了千把刀了。 我们当时觉得这哥们儿牛逼。不过我发觉他很多单子都是短线。 周五晚上有非农;下周一去公司,没见这位大神来研发部;周二还没来。 到周四,老板叫我们研发部到会议室。 说那个操盘手上周五非农,账户最大浮亏8000刀差点弄爆仓。 原公司可能是国内为数不多的真正找操盘手的公司,不过后来还是倒闭了。 我想说的是,真正操盘盈利(不是那种一年20%左右的,那不如炒股)的外汇交易员,根本 不屑于在一般的公司给人当马骑,到赚钱的这份儿上,更多追求其他东西了。 另外关于规则,我可以很认真地告诉楼主,几乎国内正轨的操盘要求,都是资金回撤不能超过20%,有的是不能超过10%。 这是底线。 因为别人免费给你提供资金,这样的限制合情合理。 做的牛逼的,在这样的规则下,有人一个月账户翻过10倍,胜率和准确率还有行情配合着,真心不简单。 学无止境。
风控
注册时间2016-04-10
9楼
幸存者偏差害死人啊。 楼主我可以给你最靠谱的一个基本常识; 20%的回撤正常情况下收益20%~30%,是年化收益,年回撤。 存在市场明星,但不要效仿明星,我们只是普通人。本金不够的人才去赌,学人家翻倍。 一句话;本金小的别玩。真的!
长白山小虾米
楼主发表于:2016-05-14 05:52只看该作者
10楼
做己贵人 发表于 2016-5-14 13:12
看那个百万美金交易员不现实。 我说个真实的原公司操盘手选拔标准,而且真有人过来拿到1万美金实盘操作 ...
恩 我在网上也看到了相关的信息,首先要感谢你提供的回复,目前应该是那个回撤的幅度,亏本金的10%到20%直接走人,也许这就是自己应该逐步去提升自己的目标。心里有个大致的估计,剩下的就是朝着这个目标前行就好了。emoji-image
长白山小虾米
楼主发表于:2016-05-14 05:55只看该作者
11楼
风控 发表于 2016-5-14 13:18
幸存者偏差害死人啊。 楼主我可以给你最靠谱的一个基本常识; 20%的回撤正常情况下收益20%~30%,是年化 ...
恩 因为没钱,所以想着暴利赚钱,在这个行业死的最多的就是这种人,所以自己不会那么去做,需要选择另外一种渠道,就是成为职业的操盘手,提高自己的技术,纠正自己的心理,拿公司提供的更大资金去赚合理的报酬。明确了方向,剩下的就是去执行与拼搏了。很感谢你的忠告!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
12楼
15%以内回撤,10%以上年收益。
长白山小虾米
楼主发表于:2016-05-14 08:30只看该作者
13楼
名字不长 发表于 2016-5-14 12:02
是“百万美金交易员”
非常感谢你的推荐。看完了之后收获很多

呵呵,这个视频应该是前年一个坛友在论坛推荐的。唉╯﹏╰,交易五年了,技术学到手了,钱却没了。这段时间在郑州这边海投“交易员”的简历,呵呵→_→。下午接到电话说很长时间没回复我,让我下周一09:00面试,说是发表于 2016-05-14 11:37
bzstar
注册时间2007-07-20
14楼
呵呵,牛逼的交易员自己单干,一般的交易员还是去给人干活好一点。
名字不长
积极参与奖
15楼
长白山小虾米 发表于 2016-5-14 16:30
非常感谢你的推荐。看完了之后收获很多
呵呵,这个视频应该是前年一个坛友在论坛推荐的。唉╯﹏╰,交易五年了,技术学到手了,钱却没了。这段时间在郑州这边海投“交易员”的简历,呵呵→_→。下午接到电话说很长时间没回复我,让我下周一09:00面试,说是英国的wpg平台,(详见我今天刚发的新贴)。
长白山小虾米
楼主发表于:2016-05-14 11:49只看该作者
16楼
bzstar 发表于 2016-5-14 19:14
呵呵,牛逼的交易员自己单干,一般的交易员还是去给人干活好一点。
看个人追求吧 团队把控才能有效的规避风险
长白山小虾米
楼主发表于:2016-05-14 11:51只看该作者
17楼
名字不长 发表于 2016-5-14 19:37
呵呵,这个视频应该是前年一个坛友在论坛推荐的。唉╯﹏╰,交易五年了,技术学到手了,钱却没了。这段时 ...
哈哈 祝你求职顺利哈。交易的路还很长 我要加快自己的脚步 剔除不利的因素 不断磨砺自己 向着目标前行

刚细查了,黑平台发表于 2016-05-14 11:54
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
积极参与奖
18楼
长白山小虾米 发表于 2016-5-14 19:51
哈哈 祝你求职顺利哈。交易的路还很长 我要加快自己的脚步 剔除不利的因素 不断磨砺自己 向着目标前行
刚细查了,黑平台
长白山小虾米
楼主发表于:2016-05-14 13:27只看该作者
19楼
额 现在就没啥正规的平台吗?

有哦,只不过罕见发表于 2016-05-14 14:19
李商隐
注册时间2012-11-20
20楼
现在国内有些做期货投机的公司比较靠谱,真能赚微利的话,可以去应聘
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]