论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 154 条
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
[吐槽]要是有一天我外汇真的做不下去了 就去做郎中赚钱(本帖纯属瞎聊)
42楼 电梯直达
血压偏低,应该注意些什么。具体多低就不记得了,医生说这么低就该晕了。。。。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
楼主发表于:2016-05-10 07:25只看该作者
43楼
lordjim 发表于 2016-5-10 15:23
血压偏低,应该注意些什么。具体多低就不记得了,医生说这么低就该晕了。。。。
万病皆属经络不通,你没事就全身拍吧,就是每次别拍太多,血压低就慢慢来
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
44楼
嗯,谢谢
cullen
注册时间2006-10-05
45楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 14:04
我的腰间盘突出,以前花过几千块去过很多医院诊所,但是从来没治好过 后来我用方法自己治,3天就好了。。 ...
请教楼主,治腰椎间盘突出是什么方法啊?我老丈人腰椎间盘突出,现在走路都困难。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 07:32只看该作者
46楼
cullen 发表于 2016-5-10 15:31
请教楼主,治腰椎间盘突出是什么方法啊?我老丈人腰椎间盘突出,现在走路都困难。
看私信
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 07:34只看该作者
47楼
盯盘了,不瞎扯了
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
48楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 15:11
这个还真有办法 拍打眼睛周围,要拍到出痧 n次。。。。
好东西,收了,谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心之猎人
注册时间2014-12-20
49楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 15:11
这个还真有办法 拍打眼睛周围,要拍到出痧 n次。。。。
怎么才能排出痧?使劲拍吗?
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
50楼
痛风有招没。 看朋友说日本有全世界唯一可以治愈疯风的药,一盒1000。。。不知道真假。
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 08:08只看该作者
51楼
没事接着扯 像魏则西那种所谓的绝症,我觉得还是有可能治好的 至于什么免疫细胞疗法,没仔细看,可能也是想应用中医的理念,只是画虎不成反类犬 以及扎克伯格在搞的用基因搞定癌症 我觉得不太可能成功 想用某种特定的药物治好癌症,我觉得这是条死路 毕竟人类吃点饭就有几百万种化学反应,实在太复杂了 像莆田医院这些垃圾,那些人治癌症花那么多钱 你要是治好了也就算了 其实其他医院不是一样吗,合法的赚钱还杀人。。。。 治好是医术牛,治不好也是天经地义的 所有的慢性病医院基本没有彻底治好的 癌症大概也是百里无一 不过现在天朝西医一统天下,个个都被洗脑了 现在的中医也堕落了,从药材到医术,基本都不行了
koumyou
注册时间2014-05-14
52楼
青莲 发表于 2016-5-10 14:26
楼主您好,夜尿一到两次多年,有没有办法治?先谢了
臥槽,多年才尿一到兩次?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
koumyou
53楼
zxcvbmn 发表于 2016-5-10 14:44
就是普通的电脑桌让我用锯子锯了,变成了榻榻米。
emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 08:12只看该作者
54楼
首席行走 发表于 2016-5-10 16:08
痛风有招没。 看朋友说日本有全世界唯一可以治愈疯风的药,一盒1000。。。不知道真假。
通风其实全身拍就行了,或者只拍大腿,就是打通经络让人体自身免疫系统工作起来

有可能治愈吗?发表于 2016-05-10 08:16
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 08:13只看该作者
55楼
心之猎人 发表于 2016-5-10 16:03
怎么才能排出痧?使劲拍吗?
恩,在你能承受的力度下,时间越长越好
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 08:13只看该作者
56楼
刚才发了个很长的帖子 大狮子你别把它吃了啊。。。
个性签名

广告
koumyou
57楼
擼主,我智商有點不高,要拍哪裡才會拍出沙來?
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
58楼
刀锋上飞翔 发表于 2016-5-10 16:12
通风其实全身拍就行了,或者只拍大腿,就是打通经络让人体自身免疫系统工作起来
有可能治愈吗?
刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 08:17只看该作者
59楼
100%
个性签名

koumyou
60楼
本帖最后由 koumyou 于 2016-5-10 16:21 编辑 每天堅持下來拍200下,大腿兩外側,基本上大部份的只要不是切掉的器官都可以回復正常 還有個大前提,晚上21點前入睡,睡到自然醒為止 這方法簡單吧?基本上誰都能夠輕易做到 但實際上也很難做到 能做得到就像外匯高手一樣稀少 對了,沒有時間限制的,只要不是喫飯後馬上拍,基本上不會有任何影響
个性签名

刀锋上飞翔
楼主发表于:2016-05-10 08:22只看该作者
61楼
随便上几个图 这就是痧333.JPG222.JPG1111.JPG
个性签名

前往
共 154 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]