论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 598 条
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
[原创]2000到20W!奔跑吧兄弟!
楼主发表于:2016-05-11 11:17只看该作者
41楼 电梯直达
英镑,只要冲破1.4470 我就敢再加1手:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-11 11:35只看该作者
42楼
平仓,赚了再说,跌下来再进~!emoji-image 1.jpg1.jpg
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-11 15:43来自移动端只看该作者
43楼
老婆的多磅1.4446被她设的止莹1.4474给止了,她高兴得像个小孩,我却有点惋惜,4402的多磅牛B的进场只拿了30点,今天正好一周,平稳的翻倍了,目前资金4030,加油
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 00:56来自移动端只看该作者
44楼
英镑又跌下来了,早上,老婆更有成就感!
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 01:01来自移动端只看该作者
45楼
今日计划,1.4400—1.4380多磅 止损1.4360—1.4340,目标1.4480—1.4580
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 07:34只看该作者
46楼
1.4410多磅 止损1.4365 目标1.4470
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 07:50只看该作者
47楼
没人关注?emoji-image 俺自己顶~~!:lol
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 07:51只看该作者
48楼
今天的进场位与昨天一样神准! 出场位希望不要像昨天一样早泄! 目标不高 就60点 600刀emoji-image
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 07:59只看该作者
49楼
英镑起起落落 三四次,破位看今天,本人看好往上突破:lol

我来顶。不过今天数据前,可能会有次扫止损的动作,为啥?因为我还没多进去发表于 2016-05-12 08:11
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 08:05只看该作者
50楼
YHT
注册时间2006-12-26
51楼
emoji-imageemoji-image,楼主好样的,做得好欢乐啊,嫌无聊的话,搜”资深交易团“,很多全职交易的,一起来唠嗑。。。
YHT
注册时间2006-12-26
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
53楼
奔跑吧兄弟 发表于 2016-5-12 15:59
英镑起起落落 三四次,破位看今天,本人看好往上突破
我来顶。不过今天数据前,可能会有次扫止损的动作,为啥?因为我还没多进去emoji-image

你还没有买入,主力不敢动手。发表于 2016-05-12 08:19
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 08:19只看该作者
54楼
YHT 发表于 2016-5-12 16:10
,楼主好样的,做得好欢乐啊,嫌无聊的话,搜”资深交易团“,很多全职交易的,一起来唠嗑 ...
谢谢鼓励,保持平仓心就好!还有工作要搞,说真的也没太多时间唠嗑,谢谢你
幻灭。
注册时间2015-12-25
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 08:20只看该作者
56楼
红旗飘飘 发表于 2016-5-12 16:11
我来顶。不过今天数据前,可能会有次扫止损的动作,为啥?因为我还没多进去
谨慎冷静 无为而为有时也是一种很不错的策略,向你学习!
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 08:21只看该作者
57楼
幻灭。 发表于 2016-5-12 16:20
7点有利率决定,要赌数据吗
赌,到时若有盈利,我会平掉0.99 用很大的0.01去赌~~!
奔跑吧兄弟
楼主发表于:2016-05-12 08:45只看该作者
58楼
emoji-image终于换了个头像~!奔跑吧兄弟!
奔跑吧兄弟
幻灭。
注册时间2015-12-25
60楼
emoji-image追多了
前往
共 598 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]