论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1294回复:11
izhujun26
注册时间2014-10-08
[澳纽加]FXPRO今天早上的问题
楼主发表于:2016-05-03 06:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[email protected]" alt="file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\349018924\Image\C2C\Z36B6N(Q{V0DM01JF@[email protected]" /> QQ图片20160503145545.pngQQ图片20160503145545.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
izhujun26
楼主发表于:2016-05-03 06:58只看该作者
2楼
问下大家这个位置是怎么成交的,就算早上议息会有这么大的缺口么,虽然只有1.1手,这样被强平了也挺不爽的
boyecn
注册时间2015-09-06
cipx
注册时间2016-04-12
4楼
正常,新闻出来的时候,点差可能会急剧扩大
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
5楼
我就是不敢用浮动点差的,不管滑多少点人家都有理由
chfb
注册时间2009-06-11
6楼
等于被坑去9000多刀了。
boyecn
注册时间2015-09-06
7楼
总忘密码 发表于 2016-5-3 15:37
我就是不敢用浮动点差的,不管滑多少点人家都有理由
那你用的什么啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
相惜
注册时间2016-03-05
8楼
好像几个平台都这样。。我这里也是瞬间下来了。
xfire
注册时间2012-06-12
9楼
瞬间点差拉大,不过fxpro也拉得太大,很夸张。我也是上次被拉掉,然后抛弃了这个平台
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
10楼
数据公布前扩大点差。正常啊。 以后数据前把止盈止损去掉就好了。数据完了补回来。哈哈
izhujun26
楼主发表于:2016-05-03 12:06只看该作者
11楼
相惜 发表于 2016-5-3 16:01
好像几个平台都这样。。我这里也是瞬间下来了。
瞬间下来我能理解,可是这个位置怎么成交的 点差这也拉的太大了吧
izhujun26
楼主发表于:2016-05-03 12:07只看该作者
12楼
xfire 发表于 2016-5-3 16:04
瞬间点差拉大,不过fxpro也拉得太大,很夸张。我也是上次被拉掉,然后抛弃了这个平台
这样太大了吧,无法理解,

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]