论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:2329回复:41
天下无错
注册时间2015-09-30
[经济观察]我认为美股到了该空的时候了
楼主发表于:2016-04-27 01:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
因为坑我太多次了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 01:39只看该作者
2楼
标普不在5月就在6月,必然下跌。历史上从来没有这种情况还能涨的。现在价格在高位,但是是必跌,这就是非常好的机会。
个性签名

天下无错
楼主发表于:2016-04-27 01:45只看该作者
3楼
标普在16年2月的低点破了14年10月的低点,是第二区间被破,无论如何是涨不了,现在回调第二区间顶,之后是走第三区间底,空间大利润多,只能赚没法赔。
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
4楼
早在2年前我也这么想的,结果被市场教育的找不到北了. 天天特么的新高,跟打了鸡血似的,而且是永不断绝的鸡血。。。emoji-image

真有点这意思!发表于 2016-04-27 02:37
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 02:58只看该作者
5楼
成绩 发表于 2016-4-27 10:13
早在2年前我也这么想的,结果被市场教育的找不到北了. 天天特么的新高,跟打了鸡血似的,而且是永不断绝的 ...
1现在5日线是下走的,而且不是首次,2日图ATR很低,接下来会放大,放大就是波动大,3上涨10周,4周K出现第三根阴线,5纳斯达克已经落了,综合来看,日K波动变大时方向只能往下变大。 6第二区间被补实。7三区间现在仅有单边,左侧单边右侧就得震荡,所以很可能直穿二区间到三区间底。 时间上,在短期内在现在位置震荡扩大,只是为了耗时间等时间上美元加息,图形上等高点一年整(高点是去年五月)
个性签名

aiduoyidian
注册时间2015-10-28
6楼
相声里那句话 怎么说的来着 你以为你以为的就是你以为的
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 03:19只看该作者
7楼
aiduoyidian 发表于 2016-4-27 11:11
相声里那句话 怎么说的来着 你以为你以为的就是你以为的
高点后三日没破,5日线下降,价格离5日不远,日上要出大波动,H4上升通道已经被破了,这些都不是我以为的吧?
个性签名

aiduoyidian
8楼
天下无错 发表于 2016-4-27 11:19
高点后三日没破,5日线下降,价格离5日不远,日上要出大波动,H4上升通道已经被破了,这些都不是我以为的 ...
这些特征这2年在美股中出现次数太多了。标普都能从年初跌11%再回升17% 还有什么剧情出不来。既然LZ要与趋势为敌。也只能祝你好运了
空空空
注册时间2014-05-16
9楼
见好就收,美股空头都没有好下场的
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 03:49只看该作者
10楼
aiduoyidian 发表于 2016-4-27 11:28
这些特征这2年在美股中出现次数太多了。标普都能从年初跌11%再回升17% 还有什么剧情出不来。既然LZ要与趋 ...
去年的5月是高点,今年5月一年整,区间上已经被破了,5月份不破高点就必须跌,而且对应着美元加息。概率很大。既然大周期跌,就不能到那一天才跌,总有提前准备一下,所以近期就要震荡下跌造个迹象,大周期高点第三低,只要确认了这个5日是顶,就相当保险。而5日均线的下跌已经是第二次,所以是顶的概率也很大,波动很小,止损可以设置的很小。 你说之前很多次,但是大周期时间没到啊。正因为之前很多次,所以这次概率很大不是?之前错不是这次也错的理由。
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 03:58只看该作者
11楼
空空空 发表于 2016-4-27 11:43
见好就收,美股空头都没有好下场的
话不能这么说,你可以说以前做空的都亏的很惨。不要做不加时间的永久的判断。
honlin
注册时间2016-04-10
12楼
标普2215空 止損2230 長抱如果有機會再拉一次
moneymaker2
注册时间2014-01-14
13楼
成绩 发表于 2016-4-27 10:13
早在2年前我也这么想的,结果被市场教育的找不到北了. 天天特么的新高,跟打了鸡血似的,而且是永不断绝的 ...
美股是被操纵的!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 04:20只看该作者
14楼
honlin 发表于 2016-4-27 12:02
标普2215空 止損2230 長抱如果有機會再拉一次
纳斯达克已经跌了。 标普点共线,我基本已经确认要跌了。马上。
个性签名

天下无错
楼主发表于:2016-04-27 04:21只看该作者
15楼
现在波动非常小,止损可以设置不大,就算错,我也认为是值得做的。
malyaa
注册时间2016-04-24
16楼
做空做的吐血
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 04:35只看该作者
17楼
怎么一直在过去出不来? 关键时候老在想过去,好好看看现在的行情值不值得做, 值得做就做,没底就不做。
aiduoyidian
18楼
天下无错 发表于 2016-4-27 12:35
怎么一直在过去出不来? 关键时候老在想过去,好好看看现在的行情值不值得做, 值得做就做,没底就不做 ...
既然LZ驳斥了一切多头思路。那就悄悄滴做呗。然后盈利后默默赚钱就好了。如果不是愿意听取不同声音。就当我们自作多情好了呗
天下无错
楼主发表于:2016-04-27 05:26只看该作者
19楼
aiduoyidian 发表于 2016-4-27 13:03
既然LZ驳斥了一切多头思路。那就悄悄滴做呗。然后盈利后默默赚钱就好了。如果不是愿意听取不同声音。就当 ...
并没有,我只是把我的看法说出来,你们不喜欢,以后我少发了。
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
20楼
我2013年入汇,就不停的听人喊空标普,其中不乏大师大神级人物。在大家的喊声中,标普不断创造新高。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]