论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
查看:6423回复:121
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]真的错了吗?可是,我也试着去用心,可是我做不到啊~~
楼主发表于:2016-04-25 00:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天被朋友愤怒的喷了,难道我错了吗? 在聊到人生以及婚姻的蓝图时。 我说,【我家里穷,所以拿不出太多钱来。所以暂时无力全款买产权房。我也对车不感冒。我就喜欢宅在家里。我就喜欢外汇和做我的学术研究。我不喜欢到社会哈根和各种人打交道】 我朋友听了很生气【你没想过你能给对方什么吗?你没车没房,一无所有,谁跟你?】 我信心十足的说【我是不会对房贷做出任何妥协和让步的。哪怕一辈子不结婚,我也绝不会做房奴。我对自己的力量是确信无疑的。一旦结婚,我的收入足以支出照顾妻子孩子和两边的家长】 朋友听了很生气【你考虑过别人的感受么?你喜欢过那样的生活并不是别人喜欢。也许人家觉得多赚点钱,做点事业好呢?也许人家觉得定期的出门旅游好呢?你怎么可以绑架别人的人生。你喜欢宅,你喜欢窝在家里不出来。什么都是你,你,你。你太自私!为什么你有力量带给家人幸福却不努力。一切都是以你的规划,你的蓝图来行事,你的亲人和未来的妻子都成为你的规划板块。你以为你是谁?神明吗?上帝吗?你有什么权利去决定别人的人生?你这样自私的家伙结什么婚。什么都是你,你,你。你考虑过婚姻另一方的想法么?她在外边上班,你宅在家里。是的,你能赚钱,你能养家。她回到家,你还可以给他做顿饭。除了这些你还能给她什么?你们有共同的语言吗?你不喜欢交际,不喜欢走上社会。她生活在外面的世界。你们有共同的话题,一起奋斗的人生追求吗?你结什么婚?你太自私!!太自私!!】 大家看看,我真的错了吗? 难道作为一个男人,担负起养家,照顾妻子孩子的责任,照顾好两边的家长,这不足够吗? 我也试着去用心,可是我做不到呀. 外汇早已重塑了我。 我知道,我身上有太多反人类,反人性的荼毒。 但那都是没有办法的事。 如果不进入这种状态,我就无法做好外汇。我就无法生存。 这个世界从不是以人类的意志运转啊? 我只是在自己的灵魂身上再现了世界的原貌而已. 我真的错了吗???错了么。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
agan007
注册时间2014-03-29
2楼
外汇一点不反人性,反的是恶习而已。。

那该怎么半?发表于 2016-04-25 01:32
点势成金
注册时间2015-09-28
3楼
发现错了就止损,时间就是资金,生活方式就是你的交易方式,朋友的话把他当分析师的话,最后还是自己为自己花费的时间埋单。 你会发现对错无所谓,不怕错,怕拖。。拖着拖着就会很被动了。

犀利, 这个比喻太好了,我觉得自己的人生还是自己慢慢走下去,会水落石出的。发表于 2016-04-25 01:33
你这么大能人,怎么连这个屁事都处理不了?????发表于 2016-04-25 01:12
三交五易
注册时间2014-04-22
4楼
整天喷人肯定错,不喷嘛,你又能做什么?
hhacker
注册时间2014-04-23
5楼
你朋友说得非常对,如果说还有什么不到位的,就是没把你骂醒

很多反人类反人性的东西已经在我心中根深蒂固了。这是经过生死轮回赋予的东西,难以抹去了。发表于 2016-04-25 01:33
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
6楼
1.说这话是个女的 2.这个女的很强势,她的将来老公一定很弱势。 分析完毕!

犀利,全中!发表于 2016-04-25 01:47
hdtfriend
注册时间2012-07-31
7楼
她绑架你,你绑架他。都是孽缘啊。为什么一定要有后代呢?为什么一定要按生殖规律来呢? 我们是人耶。人可以有各种各样的生活。只要开心就好了。 我才不结婚呢。我现在没钱,等我有钱了就援交。ok,这就是我的人生。。

所以说,还是咱们看的远,哈哈发表于 2016-04-25 01:47
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
8楼
你这么大能人,怎么连这个屁事都处理不了?????

只是你这样的晓识天机的人才能找到事情的突破口。我等毕竟无法达到你深邃的眼界高度。还请略微指点一二。发表于 2016-04-25 01:43
sweethome
注册时间2014-02-14
9楼
施主,这问题端看你想要的目的是什么 一个预期目的可以架构出一套策略来达成 但你不可能以单一个策略期望能达到所有目的. . 你会痛苦也是正常的,人以分群、物以类聚,你不是走体制内的路线但你又没找到自己的群体,所以一直被其他群体的三观冲击,而且恰巧体制内的群体又是大宗,不想被打击都很难 . 如果你找到自己的群体,不论是前者后者都是有帮助的,对于前者你看到了结食垒垒的成果,对于后者尊敬欣赏你的三观,你碰到那些家族资源不足但早婚跟房贷车贷扯不清的人,你内心都不自觉窃笑他们fuking loser,但回头来想也是要心存感激,因为没这种体制内的奴隶,其他体制外的成功者怎么享受尊贵荣耀!

你的话深得我心。。发表于 2016-05-04 04:38
也就是我找错群体对话,获得了错误的反馈吧,其实我觉得一直挺好的,没必要因为一段话有太多涟漪。发表于 2016-04-25 01:48
sailorcn
注册时间2010-06-09
10楼
只要楼主有能力赚钱,这些都不是根本矛盾,

主要是对方想表达的是即使结了婚。我能照顾好妻子孩子家庭。但是其实根本不是一路人。只是凑活过日子。没有共同语言。 因为我想的,我考虑的,我想要的,和普通人根本不一样的需求。他是想说我在毁掉别人的梦想来成发表于 2016-04-25 01:35
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-25 01:32只看该作者
11楼
agan007 发表于 2016-4-25 08:54
外汇一点不反人性,反的是恶习而已。。
那该怎么半?
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-25 01:33只看该作者
12楼
点势成金 发表于 2016-4-25 08:55
发现错了就止损,时间就是资金,生活方式就是你的交易方式,朋友的话把他当分析师的话,最后还是自己为自己 ...
犀利, 这个比喻太好了,我觉得自己的人生还是自己慢慢走下去,会水落石出的。
个性签名

天下无错
注册时间2015-09-30
13楼
太为别人着想,就显得比较自私。 自私一点,看起来就不自私。

其实我心理一直有个声音在反驳:人不为己,天诛地灭。人类本非善类,没必要做成高大上,不是吗?发表于 2016-04-25 01:37
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-25 01:33只看该作者
14楼
hhacker 发表于 2016-4-25 08:59
你朋友说得非常对,如果说还有什么不到位的,就是没把你骂醒
很多反人类反人性的东西已经在我心中根深蒂固了。这是经过生死轮回赋予的东西,难以抹去了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-25 01:35只看该作者
15楼
sailorcn 发表于 2016-4-25 09:31
只要楼主有能力赚钱,这些都不是根本矛盾,
主要是对方想表达的是即使结了婚。我能照顾好妻子孩子家庭。但是其实根本不是一路人。只是凑活过日子。没有共同语言。 因为我想的,我考虑的,我想要的,和普通人根本不一样的需求。他是想说我在毁掉别人的梦想来成就自己的生活,太自私。
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-25 01:37只看该作者
17楼
天下无错 发表于 2016-4-25 09:33
太为别人着想,就显得比较自私。 自私一点,看起来就不自私。
其实我心理一直有个声音在反驳:人不为己,天诛地灭。人类本非善类,没必要做成高大上,不是吗?
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
长期按揭贷款是一笔正资产,你理解错了。

今天的钱今天花,绝不去透支未来。这是我的消费价值观。 我知道我很板,但我就是这样想的。也许跟不上时代,但我知道,我这种思想的人,永远不会触发经济危机。发表于 2016-04-25 01:44
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-25 01:43只看该作者
19楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-25 09:12
你这么大能人,怎么连这个屁事都处理不了?????
只是你这样的晓识天机的人才能找到事情的突破口。我等毕竟无法达到你深邃的眼界高度。还请略微指点一二。

人是动物,必须动,你太懒,一事无成。 整天发些无聊的文章耽误时间,外汇也不行的。 成功的人都是‘工作狂’,天才出于勤奋,这是真正的因果关系!发表于 2016-04-25 10:19
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-25 01:44只看该作者
20楼
wangkekong 发表于 2016-4-25 09:40
长期按揭贷款是一笔正资产,你理解错了。
今天的钱今天花,绝不去透支未来。这是我的消费价值观。 我知道我很板,但我就是这样想的。也许跟不上时代,但我知道,我这种思想的人,永远不会触发经济危机。

你自相矛盾,以下的內容也是你說的, 到明年11月份,我将外汇全部出金再从亲戚那借10万,全款买套40万的房子。 然后通过名下的房子,做3次线下贷款,以每次50%来计,我将可以拿到60万的资金。 然后再做2次网络发表于 2016-04-30 00:09
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]