论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2467回复:21
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
[原创]外匯交易穩定獲利聖杯二:不賠錢法則
楼主发表于:2016-04-22 14:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外匯交易或其他金融商品交易,我們要先知道怎樣會賠錢! 1. 做錯方向一定賠錢? 這不一定,因為行情不會永遠往一個方向前進(股票例外),只要撐的時間夠久,就有機會反敗為勝! 這有一個最重要的要素: 資金夠龐大或是可用預付款足夠承受大幅度震盪! 答案就是要輕倉! 2. 交易成本(手續費或差價) 交易商靠什麼賺錢?就是靠我們頻繁交易! 我們交易次數越多!交易量越大!交易商賺越多! 所以證券公司或交易商針對交易量體大以及頻繁交易者稱之為大戶,甚至對這種大戶提供各種VIP及服務! 殊不知這跟賭場一樣,你在場內時(還有錢可玩)是大哥!你一但輸光,連內褲都把你扒下來讓你光著屁股滾蛋去! 就算你沒輸錢!你付出的手續費或差價說不訂比你賺的還要多許多倍! 所以重點是絕不要頻繁交易,更不要隨便相信高頻程式交易! 所以長期持有或是減少交易頻率是較理想的策略! 知道怎樣降低賠錢機率後,想要穩定獲利! 答案真的很簡單! 1. 跟對趨勢: 就劃一條線就能判斷趨勢,這一條線最好用小時線以上周期! 2. 減少交易次數: 只有在你的進場原則出現時才進場交易! 3. 持有時間放長: 不用一直盯著電腦,浪費電也浪費生命還傷眼傷神!進場後放上一段時間,有賺錢不要貪心,差不多有你使用週期的ATR利潤點數就離場! 4. 一定不要重倉: 你可以用槓桿,但是盡量不要超過5倍槓桿!以外匯交易來說,你投入1000刀最多持倉總手數不要超過0.05手!10000刀的資金不要超過0.5手! 依照此比例來操作有8成以上機率賺到錢! 5. 記得要止損: 這止損一進場就可以設定好,基本上看你進場價格點位距離你畫的趨勢線有多遠再多加50點!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数3
人气
时间
理由
我只有60个通宝,给你1个
很给力!
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-04-22 14:32只看该作者
2楼
這次免費放送,覺得有價值通寶隨你給!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
3楼
写的不错 居然不用通宝就可以看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
最后一页
注册时间2015-05-31
4楼
我通宝都是辛苦打卡赚的。你要觉得良心不安,把你通宝捐点给我

我有啥好良心不安???? 你不給通寶你才會良心不安,會不得好睡! 打卡每個人都在打,我還發帖回帖! 趕緊給通寶,包你一覺到........!发表于 2016-04-22 14:58
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
5楼
3中赔钱的原因1止损 2爆仓3平台风险
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-04-22 14:58只看该作者
6楼
最后一页 发表于 2016-4-22 22:51
我通宝都是辛苦打卡赚的。你要觉得良心不安,把你通宝捐点给我
我有啥好良心不安???? 你不給通寶你才會良心不安,會不得好睡! 打卡每個人都在打,我還發帖回帖! 趕緊給通寶,包你一覺到........!
个性签名

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
7楼
謝謝分享
asqwzx
注册时间2015-04-07
8楼
乾貨!!emoji-image 樓主可以說說咱樣減少出手次數?emoji-image 賭性抗抗的emoji-image
相惜
注册时间2016-03-05
9楼
学习了……已经交了很多学费了
最后一页
注册时间2015-05-31
10楼
短线的机会多一点,大多数都交易一两个币种。基本都陷在短线里。因为资金少 我以前一个朋友说的,因为长线盈利预期内心接受不了。转成4H级别要干所有币种(包括叉盘)才能让我内心满意。刚刚迈过如何操作多币种这道坎
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
11楼
这次楼主没要通宝,礼貌性地给一个,谢谢:lol
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

广告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
12楼
诚恳,有效,不要,骄傲
caicaicai
注册时间2016-01-27
13楼
没啥用,一堆无关痛痒的废话呀,嘿嘿嘿嘿嘿

那你來說些有關痛癢的......发表于 2016-04-22 23:58
hdtfriend
注册时间2012-07-31
14楼
道理倒也不错,但是不完善

恩,不完善部分請你補充下!发表于 2016-04-22 23:57
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-04-22 23:57只看该作者
15楼
hdtfriend 发表于 2016-4-23 07:12
道理倒也不错,但是不完善
恩,不完善部分請你補充下!
个性签名

广告
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-04-22 23:58只看该作者
16楼
caicaicai 发表于 2016-4-23 05:41
没啥用,一堆无关痛痒的废话呀,嘿嘿嘿嘿嘿
那你來說些有關痛癢的......
个性签名

caicaicai
注册时间2016-01-27
17楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-4-23 07:58
那你來說些有關痛癢的......
哈哈哈,要我说呀,就一条,下任何单子都要带止损,止损尽可能小,越小越好emoji-image

你有實例可證明如此操作能賺到錢的話我也認可! 當然我相信前提是你要有未卜先知的能力,我也相信你有! 弄個模擬操作讓大家觀摩一下吧!发表于 2016-04-23 12:43
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
18楼
第2条不认同。 减少交易,即便赚钱了,也不能说明任何问题。因为有可能只是特例,说不好听就有蒙的嫌疑。 在大量(当然不能过头,平均一天得开上至少一单吧)交易下可以赚钱才是稳妥的方案。

減少交易次數不適規定你不能一天開2單! 而是不要一直做短線而已!開單沒5分鐘就平倉! 都說交易商靠你短線操作賺手續費! 你要給交易商打工我也認可! 畢竟那也是一種收入來源发表于 2016-04-23 12:46
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-04-23 12:43只看该作者
19楼
caicaicai 发表于 2016-4-23 12:20
哈哈哈,要我说呀,就一条,下任何单子都要带止损,止损尽可能小,越小越好
你有實例可證明如此操作能賺到錢的話我也認可! 當然我相信前提是你要有未卜先知的能力,我也相信你有! 弄個模擬操作讓大家觀摩一下吧!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-04-23 12:46只看该作者
20楼
honolulu 发表于 2016-4-23 12:59
第2条不认同。 减少交易,即便赚钱了,也不能说明任何问题。因为有可能只是特例,说不好听就有蒙的嫌疑。 ...
減少交易次數不適規定你不能一天開2單! 而是不要一直做短線而已!開單沒5分鐘就平倉! 都說交易商靠你短線操作賺手續費! 你要給交易商打工我也認可! 畢竟那也是一種收入來源
个性签名

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]