论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
wxds
注册时间2012-11-26
[原创]不知不觉,已8个年头
42楼 电梯直达
当中冷暖自知
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yeqeiquan
注册时间2015-01-24
43楼
雨中无 发表于 2016-4-21 20:53
太累太累,真的怀疑自己适不适合这行,4年也只能赚一点 亏一点,现在基本没啥脾气,也不想讨论 ...
emoji-image
xuechina
注册时间2015-02-07
xuechina
45楼
我一路坚持过来,无数次想放弃,但是一直支持我的是 这个行业真有稳定赚钱的,不是我意淫的 是我周边认识的。让我看到这些人的存在 是我不离开这个市场唯一的理由。我心里一直想 他行 我就行。坚韧立世的根本。

既然有活佛在身边, 那您为什么不请教他/她呢?还自己取什么经呢? 这难道不是一个交多少学费都值得的事吗?因为有确定的答案啊。 而交给市场,就只能看造化了。 呵呵。发表于 2016-04-24 05:53
常量
注册时间2009-06-16
46楼
xuechina 发表于 2016-4-24 13:26
我一路坚持过来,无数次想放弃,但是一直支持我的是 这个行业真有稳定赚钱的,不是我意淫的 是我周边认识的 ...
既然有活佛在身边, 那您为什么不请教他/她呢?还自己取什么经呢? 这难道不是一个交多少学费都值得的事吗?因为有确定的答案啊。 而交给市场,就只能看造化了。 呵呵。
xuechina
47楼
常量 发表于 2016-4-24 13:53
既然有活佛在身边, 那您为什么不请教他/她呢?还自己取什么经呢?
取经早就取过了,只是自己读不懂,人家做交易稳定赚钱 就一条 坚持交易系统。就这么一条。轮到我自己 就是坚持不住。一个姿势练习百次。

你确信你完整得到了人家能持续盈利的交易系统策略?发表于 2016-04-24 11:33
个性签名

翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
常量
注册时间2009-06-16
49楼
xuechina 发表于 2016-4-24 14:22
取经早就取过了,只是自己读不懂,人家做交易稳定赚钱 就一条 坚持交易系统。就这么一条。轮到我自己 就 ...
你确信你完整得到了人家能持续盈利的交易系统策略?
始皇文
注册时间2014-04-27
50楼
常量 发表于 2016-4-22 02:45
这不是扯吗? 抗日怎么是8年呢?
emoji-image真成14年了,这不是坑爹么,想当年也废了些脑细胞 学历史 没想到都是瞎编的 坑.....
始皇文
注册时间2014-04-27
51楼
取经早就取过了,只是自己读不懂,人家做交易稳定赚钱 就一条 坚持交易系统。就这么一条。轮到我自己 就 ...
emoji-image那说明你姿势 不对 没有把握好感觉emoji-image
mahuamin
注册时间2015-11-07
52楼
同年,同学一样辛苦加迷茫
信念
注册时间2014-01-31
zxx998877
注册时间2014-04-29
54楼
说系统,是简单,但是他已经把所学与经验都融入进去了,没告诉你系统怎么成的。
xiaoyisu
注册时间2016-04-26
55楼
做了这么久外汇了啊,佩服
nmygb
注册时间2016-04-17
56楼
不到八个月的杂活呢
铁木真
注册时间2016-01-17
57楼
顶一下这个帖
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
58楼
我比楼主还多两年
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
icebeautyk
注册时间2016-03-09
59楼
向前辈学习,
个性签名

ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
60楼
七年了。。。
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]