论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2644回复:20
八戒大顺
注册时间2014-10-21
[灌水]澳元多头
楼主发表于:2016-04-15 07:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这一轮商品多头行情还没走完。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长颈鹿
注册时间2016-04-09
2楼
也差不太多了,目前最好休息
八戒大顺
楼主发表于:2016-04-15 07:43只看该作者
3楼
长颈鹿 发表于 2016-4-15 15:37
也差不太多了,目前最好休息
休息也有道理,我目前只有一个澳元多单,仓很轻。谢谢回复提醒。
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
4楼
八戒大顺 发表于 2016-4-15 15:43
休息也有道理,我目前只有一个澳元多单,仓很轻。谢谢回复提醒。
澳元感觉是看中国的基本面在走。。。。。。。
wunait
注册时间2015-04-30
5楼
18日传说a股会变盘,届时aud会空么,我的空单扛了4天了,要是还是多头往上冲这又补的600刀保证金怕是扛不住了
wunait
6楼
目前浮亏进500Screenshot_2016-04-16-17-52-00.pngScreenshot_2016-04-16-17-52-00.png
八戒大顺
楼主发表于:2016-04-17 07:52只看该作者
7楼
1.不要根据传闻下单。2.不要扛亏损单,下单前算好止损。3.亏了不要急着补资金,模拟盘做一年,找到自己的操作系统。然后再入金。4.祝好运。
dreamtime
注册时间2014-07-12
8楼
wunait 发表于 2016-4-17 15:20
18日传说a股会变盘,届时aud会空么,我的空单扛了4天了,要是还是多头往上冲这又补的600刀保证金怕是扛不住 ...
好运,看空,坚持住
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
9楼
唉,完了完了,和楼主成了对手盘,我的澳元空单危险了,周一再不下探,赶紧砍了,和高手做对手盘,这不科学哈。。。。
八戒大顺
楼主发表于:2016-04-17 22:53只看该作者
10楼
siasd 发表于 2016-4-18 00:24
唉,完了完了,和楼主成了对手盘,我的澳元空单危险了,周一再不下探,赶紧砍了,和高手做对手盘,这不科学 ...
先祝贺你这一单盈利了。接下来要正告你几句:第一,我不是高手,从来没说过我是高手。第二,就算是高手,也不是每一单都正确。对于一个09年的老ID来说,这应该是常识!第三,你在市场混了这么多年了,怎么还是这样沉不住气?你要好好反省一下自己!

嗯,我是应该淡定点,接受批评。。。发表于 2016-04-17 22:58
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
11楼
八戒大顺 发表于 2016-4-18 06:53
先祝贺你这一单盈利了。接下来要正告你几句:第一,我不是高手,从来没说过我是高手。第二,就算是高手, ...
嗯,我是应该淡定点,接受批评。。。
wunait
12楼
八戒大顺
楼主发表于:2016-04-17 23:12只看该作者
13楼
啥传闻应验了一部分,你肯定?
Abyss
注册时间2016-03-23
14楼
真是想抽自己一巴掌,我的平台是3点左右开盘,那时刚宵夜完回来不久,打开电脑看了电影,就是忘了看行情,上周末澳元空单,开盘暴跌到0.7600附近,真衰啊,利润没有抓住,看还能不能跌下去,貌似要跌了,多哈会议失败了。加元暴跌,商品货币跟着走了。
dreamtime
注册时间2014-07-12
15楼
哎,我睡着了,利润跑了
八戒大顺
楼主发表于:2016-04-18 01:43只看该作者
16楼
dreamtime 发表于 2016-4-18 09:35
哎,我睡着了,利润跑了
不要紧,只要仓位不重,输赢不在一两单上。
八戒大顺
楼主发表于:2016-04-19 00:58只看该作者
17楼
澳美卷土重来,V上来了!多头再入场。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
18楼
天图强势整理,应该还有不少的空间
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

八戒大顺
楼主发表于:2016-04-19 01:22只看该作者
19楼
成绩 发表于 2016-4-19 09:11
天图强势整理,应该还有不少的空间
成绩兄这么一说,我信心又增加了不少!:handshake

一颗红心,两种准备,我手里也有澳元多单。 还有EN的空单发表于 2016-04-19 01:23
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
20楼
八戒大顺 发表于 2016-4-19 09:22
成绩兄这么一说,我信心又增加了不少!
一颗红心,两种准备,我手里也有澳元多单。 :handshake还有EN的空单
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]