论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
[原创]外匯交易獲利的聖杯
楼主发表于:2016-05-02 05:29来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
fzw 发表于 2016-5-2 10:29
没理解你这没营养的回复为了什么? 是你时间太多闲的无聊练习打字,还是江湖神棍在这里装神弄鬼? 有空多 ...
難怪你賺不到錢啊!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daijinying
注册时间2015-06-12
42楼
hdtfriend 发表于 2016-4-12 09:04
因为我根本不信通宝能买来什么秘籍。大家看了秘籍就都赚钱如流水,那么问题来了,谁赔钱。。
人人都会开车,为什么舒马赫只有一个?
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
43楼
舒马赫难道是自学成才?他的老师就一定是总冠军?
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
44楼
说你是神棍你还真承认了, 再请教一下棍子先生,您是用请太上老君的方法得知我没有赚到钱的么? 还是用文王卦? 还是这些您都精通啊?

你連怎樣設置支付通寶才能瀏覽都不願意花時間研究一下, 又如何會花時間精神金錢去研究如何讓你賺到錢??? 我這神棍專騙不能買吃的不能買喝的通寶又如何? 你被騙了沒?发表于 2016-05-02 12:32
fzw
处女座
45楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
hdtfriend
注册时间2012-07-31
46楼
daijinying 发表于 2016-5-2 13:40
人人都会开车,为什么舒马赫只有一个?
我也只有一个啊。谁也只有一个啊。真是奇怪的思维
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-05-02 12:32只看该作者
47楼
fzw 发表于 2016-5-2 16:14
说你是神棍你还真承认了, 再请教一下棍子先生,您是用请太上老君的方法得知我没有赚到钱的么? 还是用文 ...
你連怎樣設置支付通寶才能瀏覽都不願意花時間研究一下, 又如何會花時間精神金錢去研究如何讓你賺到錢??? 我這神棍專騙不能買吃的不能買喝的通寶又如何? 你被騙了沒?
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-05-02 12:33只看该作者
48楼
fzw 发表于 2016-5-2 16:17
你早上天还没亮就要跑去县医院门口摆摊上班了,还有抽空掏出9手三星手机跑论坛上装神弄鬼一把,真是日理 ...
不好意思,我這神棍從哪看出我用三星手機還是九手的! 真是了不起啊! 果然是太上老君附身!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-05-02 12:34只看该作者
49楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

fzw
处女座
50楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-5-2 20:32
你連怎樣設置支付通寶才能瀏覽都不願意花時間研究一下, 又如何會花時間精神金錢去研究如何讓你賺到錢??? ...
不能吃不能喝你还骗?

不說了! 跟這些沒水準的多說無益!发表于 2016-05-02 13:53
而且你根本沒付費! 內容是啥你都不知道! 就說我是騙子????? 到底誰是騙子啊?????发表于 2016-05-02 13:52
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-05-02 13:50只看该作者
51楼
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-05-02 13:52只看该作者
52楼
fzw 发表于 2016-5-2 21:15
不能吃不能喝你还骗?
而且你根本沒付費! 內容是啥你都不知道! 就說我是騙子????? 到底誰是騙子啊?????
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-05-02 13:53只看该作者
53楼
fzw 发表于 2016-5-2 21:15
不能吃不能喝你还骗?
不說了! 跟這些沒水準的多說無益!
个性签名

fzw
处女座
54楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-5-2 21:52
而且你根本沒付費! 內容是啥你都不知道!
知道你骗我还会上当? 你看论坛里哪个能稳定盈利的大神会绞尽脑汁去骗那几个通宝? 人家除了沟通交易技术剩下的就是享受人生了,也就类似你这种的钱没赚到,闲时间又多的才会时不时编个什么圣杯来骗几个通宝找点存在感,说实话,你的那些所谓的圣杯 玻璃杯 酒杯 水杯 大缸子之类我根本不感兴趣, 就是免费给我看我也没那个闲工夫。
fzw
处女座
55楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-5-2 21:53
不說了! 跟這些沒水準的多說無益!
我没水准我也没骂人,只是说点事实,你有水准到处骂人,脏话连篇,靠着举报你我都没少赚通宝了,你这水准还真高。也就是管理员怕脏了大家眼睛帮你屏蔽了,不然你这所谓的水准还真能把大家拉低了。
daijinying
注册时间2015-06-12
56楼
hdtfriend 发表于 2016-5-2 17:14
我也只有一个啊。谁也只有一个啊。真是奇怪的思维
舒马赫高手的意思
rivatnt
注册时间2015-06-10
57楼
没这么多通宝, 而且认为楼主设定这么高有骗通宝的嫌疑
benone
注册时间2015-07-30
58楼
差点通宝,咋办
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

阿目
注册时间2016-07-22
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]