论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
wl111
注册时间2004-04-08
小聊非美(澳澳)
楼主发表于:2005-08-12 03:36只看该作者
25楼 电梯直达
原帖由 jicun 于 2005-8-12 11:32 发表 军长,这是什么单啊?两面给打耳光?
???:(就算是看空的,它也有涨的时候啊!立足小处,积小成多嘛,心中有形,手中无形嘛。行情怎么走就怎么玩。:lol:lol
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wl111
楼主发表于:2005-08-12 03:47只看该作者
27楼
有意思。:lol爱看多的就做多吧,爱看空的就看空,只要介入位置恰当,做短线和超短的大方向可以不做实质性的判断。无所谓的。:lol:lol
whenwrong
注册时间2005-08-09
28楼
这个一直没有看,他们说量小,比较慢,是这样的么?
wl111
楼主发表于:2005-08-15 02:50只看该作者
29楼
原帖由 whenwrong 于 2005-8-12 14:13 发表 这个一直没有看,他们说量小,比较慢,是这样的么?
什么意思啊?:o
wl111
楼主发表于:2005-08-16 04:12只看该作者
30楼
如果说澳澳的反应慢的话,那就错了,因为拿它跟欧欧比,欧欧的波动不如澳澳灵活,欧欧显得笨重点,相信如果是共振行情中,如果掌握得好,从澳澳的波动中所赚的钱比欧欧要多得多。:) 如果想领略一下澳澳的灵活,从今天开始的这个星期都会有体会的。今天汇市可能有大行情出来。:lol:lol
風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
32楼
原帖由 wl111 于 2005-8-16 12:12 PM 发表 如果说澳澳的反应慢的话,那就错了,因为拿它跟欧欧比,欧欧的波动不如澳澳灵活,欧欧显得笨重点,相信如果是共振行情中,如果掌握得好,从澳澳的波动中所赚的钱比欧欧要多得多。:) 如果想领略一下澳澳的灵活, ...
這個我也深深的體會 因為如果AUD元的下跌是沒有歐系的大反彈 相對來說真的很安全.......止賺立也不用那麼大、睡覺倍感安祥 我記得整個中線吃光的都1/2是從AUD的沽盤而來 而且現在的AUD/USD息差也少 沽下來中線也沒以前的心痛.....天天在你未平倉的袋裡偷錢:P:P
wl111
楼主发表于:2005-08-16 04:28只看该作者
33楼
原帖由 jicun 于 2005-8-16 12:15 发表 坚决 Sell Aud,7710-00,target 75xx,军事研究中...
大笑中。。。,心情号太少了,无法表达出来。 在哪儿发达?:D:D
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
34楼
楼主研究澳/日吗?我84进的货
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

wl111
楼主发表于:2005-08-16 07:12只看该作者
35楼
原帖由 allen6013 于 2005-8-16 14:09 发表 楼主研究澳/日吗?我84进的货
我喜欢把小美看成本币。如果澳/日成交量尚可的话。。。。,其实,澳,日通常情况是连动的(看周趋势图),其他非美货币一样如此,这样叉盘获利就比美元盘要小,再加上成交量不大活跃,相信波动情况不好,所以,一般叉盘就不要玩啦,就做美元盘好计算好赚钱啦。:lol
wl111
楼主发表于:2005-08-17 07:25只看该作者
36楼
原帖由 jicun 于 2005-8-16 12:15 发表 坚决 Sell Aud,7710-00,target 75xx,军事研究中...
不知道兄弟战况如何?:lol:lol
wooden666
注册时间2005-06-24
37楼
原帖由 wl111 于 2005-8-16 12:28 发表 大笑中。。。,心情号太少了,无法表达出来。 在哪儿发达?:D:D
x 虽然偶:'),还是祝哥们:lol开心.gif开心.gif开心.gif开心.gif
wl111
楼主发表于:2005-08-18 04:49只看该作者
38楼
今天欧欧行情波澜不惊,所以澳澳处在休整之中。可以稍作休息。已经空澳澳的也不用绷得紧紧的,劳逸结合嘛。:lol:lol:lol
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

wl111
楼主发表于:2005-08-18 04:50只看该作者
39楼
朋友不出来啊?:lol
風清揚
图文并茂奖
40楼
其實我在上週五高位已沽了AUD/NZD...... 現在正是考慮加倉的好時機 而AUD/USD也是個好時機去沽......只是找不到好位置
wl111
楼主发表于:2005-08-18 07:07只看该作者
41楼
原帖由 風清揚 于 2005-8-18 14:57 发表 其實我在上週五高位已沽了AUD/NZD...... 現在正是考慮加倉的好時機 而AUD/USD也是個好時機去沽......只是找不到好位置
我的系统看不到NZD的。只要方向对了,大概的位置就行了,如果追求位置的精确度的话,一是累死,二是运气好,境界超高啊。:D:D
風清揚
图文并茂奖
42楼
其實現時商品貨幣真的太高......只是靠高的金、油、銅去支持 可以跌下來的話......價位相當利害........<可能不能預測.....> 方向是對......只是散客的我們一定要有個好價才可以沽
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wl111
楼主发表于:2005-08-19 04:47只看该作者
43楼
原帖由 風清揚 于 2005-8-18 15:12 发表 其實現時商品貨幣真的太高......只是靠高的金、油、銅去支持 可以跌下來的話......價位相當利害........<可能不能預測.....> 方向是對......只是散客的我們一定要有個好價才可以沽
好的价钱总是多人抢,看谁手快而已。总是把自己绷得紧紧的,就为了那一点点的理想价我觉得不值,身体是盈利的根本嘛,钱是永远赚不完的,不用着急。:lol:lol 象今天,原以为昨晚会平静点,结果行情却出来了,现在除了总结为什么就是做好下一工作,过去的就过去了,后悔一下就算了。澳澳到这份上其实也不用多说了,操作不难。你看看,越想在理想位置上下单,但是它却偏不出来,你还会错过两百点的盈利,何苦呢。:lol:lol
wl111
楼主发表于:2005-08-23 07:01只看该作者
44楼
欧欧经过两三百点单向下跌后的整理之后,预计今晚将有较大的动作,届时澳澳将随大势涨跌。:lol
wl111
楼主发表于:2005-08-23 08:00只看该作者
46楼
原帖由 jicun 于 2005-8-23 15:04 发表 澳币可能看涨,wl111你怎么看?
你不是坚决的空头者吗?:)
wl111
楼主发表于:2005-08-23 08:07只看该作者
48楼
原帖由 jicun 于 2005-8-23 16:01 发表 怎么大家都知道我是空军 :L 最近空军在放假... 所以在训练一小撮陆军。;P
先不跟你说,今天晚上就有答案了。天机不可泄露。。。。。。:P:P
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]