论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
uiesg
注册时间2005-01-19
[股票]炒汇不如炒股,原因如下。
41楼 电梯直达
独狼大熊 发表于 2016-4-8 18:16
实盘了,内部签约的不超过两三个盘手,每个人至少配置千万资金,交易日每人手头掌控百万券做T,机密的东 ...
别现眼了行不?这种小机构分分钟被灭

现不现眼,灭不被灭,我想还由不着你在这指手画脚,与你无关。如果你认为你更有实力,有资格管这个茬,那行,私信我 或者 加我QQ,出来喝喝茶,我想看看你有多少料,行还是不行,一句话,今天老子心情老好了,到时候发表于 2016-04-09 03:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
42楼
独狼大熊 发表于 2016-4-9 08:39
无凭无据,认定 我忽悠拉客,我能用小人来形容你吗,最后奉劝一句,说话不要总是太刻薄,污蔑别人 还敢理 ...
就你这熊样还有脸谈什么 素质,境界,心胸。。。。 呵呵,不可笑吗? 平时的写大字的虚伪装酷和道貌岸然呢? 没两句就露馅了吧。 你装他吗什么孙子。艹。

我会让你 对你自己说的话 付出代价,到时候 看谁是孙子。发表于 2016-04-09 03:35
有种,你私信老子,姓名地址,联系电话,是男人就面对面说话,如果没种也行,我马上找人把你资料找齐,我到时候会让你后悔对我说得这些。发表于 2016-04-09 03:30
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
楼主发表于:2016-04-09 03:30只看该作者
43楼
常量 发表于 2016-4-9 11:13
就你这熊样还有脸谈什么 素质,境界,心胸。。。。 呵呵,不可笑吗?
有种,你私信老子,姓名地址,联系电话,是男人就面对面说话,如果没种也行,我马上找人把你资料找齐,我到时候会让你后悔对我说得这些。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 03:35只看该作者
44楼
常量 发表于 2016-4-9 11:13
就你这熊样还有脸谈什么 素质,境界,心胸。。。。 呵呵,不可笑吗?
我会让你 对你自己说的话 付出代价,到时候 看
谁是孙子。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 03:42只看该作者
45楼
uiesg 发表于 2016-4-9 10:53
别现眼了行不?这种小机构分分钟被灭
现不现眼,灭不被灭,我想还由不着你在这指手画脚,与你无关。如果你认为你更有实力,有资格管这个茬,那行,私信我 或者 加我QQ,出来喝喝茶,我想看看你有多少料,行还是不行,一句话,今天老子心情老好了,到时候我一定好好款待款待你。
铁木真
注册时间2016-01-17
46楼
基本同意楼主观点。 但是股票需要的资金量大,外汇小。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 04:15只看该作者
47楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-4-9 12:17 编辑 本人有言在先,看到此贴的,要发表言论和不同意见观点都是每个人的自由和权利,本人是讲道理的,有句老话,叫人不犯我我不犯人,意见不合 人之情理,总想带攻击性的争对一个人,一次两次,本人不会计较,凡事可一而再不可再而三。金融这个圈子尔虞我诈摸爬滚打多年,本人现实中人脉也是有的,谁会总是没事找事,有那闲工夫管着管那,本人发表一些观点,经验之谈纯属自身实事求是的想法,本人的底线和原则就是事不过三,本人的性子比较直,了解过本人的人会知道。来坛子无益想对任何人有进行攻击行为,即便意见不合,本人说了,道理会讲,不至于跟人胡搅蛮缠,世界之大,你强,还有比你更强的,非要拼个鱼死网破,这并不是本人的初衷。如果 还能好好交流,本人乐意继续留在这个论坛,如果实在不想呆了,也不想再浪费个人情感和精力。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-04-09 04:28只看该作者
48楼

a huangabc 此人 在本人晒只读账户初期,由于意见不合,从110 坛子 一直追贴到 这里,从没友善过一次,本人申明,跟此人并不熟,如果仅仅是因为意见不合,彼此得罪对方,那太可笑了。

至于 说本人现下为什么不继续在110 发帖(偶尔有好的经验之谈还会同步发一些到110),继而转为来韬客,原因很简单,在110混迹发表观点一段时间后,110大多都是广告商业化,实在乌烟瘴气,本人不乐意不削在呆在那样的氛围之中。来韬客 也不久,就是想感受下这个坛子的新氛围,至少 没有那么多广告,一个人的去留,现在都二十一世纪20年代了,人身自由 还得受制于人,这是谁定的规矩?
话说回来,要是实在不想呆了,本人也不想再继续了,发表经验给小白看,还老是吃力不讨好,这算不算里外不是人了,大家都是人,不是神,和和气气不好,有那么难吗?
常量
注册时间2009-06-16
49楼
真他妈懒得理你。 看你那道貌岸然的面皮被这三把两下就扯没了,倒挺可怜你。 你越跳脚说明你的心态越坏,你知道吗?
个性签名

jayhack
注册时间2012-08-16
50楼
楼主玩什么神秘,还机密东西不便透露,我朋友就是操盘手,他们一个团队,就是每人配置千万资金,去年做的是ETF,不就是来回做T倒差价嘛,只是人家老板跟券商有合作,手续费相当的低,才有利润可赚,去年股灾的时候国家打击这种投机行为,老板被约谈,后来团队也解散了,现在听他说跟着另外一个老板在做期权,不过利润远没有当初那么大了而已,这种东西还机密,说出去不让人笑掉牙吗
lfcfcl
注册时间2015-07-19
51楼
股票的好处是波动合理,资金亏损有底线,再怎么跌再怎么套毕竟还有股份,总有翻身的一天。缺点是只能做多。外汇每天波动50---100点太平常不过,相当于股票波动50%----100%,如果高杠杆加重仓等于每天都在经历股灾与大牛市,惊涛骇浪,不仅如此,外汇资金亏损无底线,直接清零,几无套牢一说。外汇的好处是------机会无限,屌丝做梦的地方,人杰天堂。梦想成真千里无一。
Superhero
注册时间2014-12-31
52楼
我只知道对于外汇 股票以及大宗商品 期货 摩根大通5亿美金操盘负责人说过 股票风险最高。
个性签名

百变神君会
注册时间2014-04-05
53楼
我也比较赞同楼主看法,最起码股票没杠杆,就没有爆仓的风险,只要你不是追在最高点。股票的风险是涨出来的,外汇的风险是重仓不止损。
镜舞
注册时间2016-01-26
狮子座
54楼
股票比较适合老百姓普通人,别开融资,亏的多就趴着,怎么也爆不了。 证券公司的路过emoji-image
农夫山泉有点甜
注册时间2015-10-19
55楼
技术不过关,不管做什么市场迟早都亏光 技术过关了,不带杠杆的长期来看可以打平,带杠杆迟早亏光 你以为那里和这里有什么不同,翻过这片沙漠就是一个新的世界 然并卵,幡没动,风也没动,只不过是你的心在动 借用从前一位炒客名人的话:胜负不在这里
ahuangabc
注册时间2010-06-12
56楼
独狼大熊 发表于 2016-4-9 12:28
说到坛子 去留这一点,本人要提一下,
什么意见不合,你真会往自己脸上贴金,就你代客操盘的几千美元的账户和你自己那几十美元的可怜账户,值得我跟你意见不合?我只是见不得你那一副装高人的屌丝样!天天喊着要5万美元以上的大客户合作,你把大客户当傻子吗? 后来连那个几千美元客户都终止合作了,就剩你自己那几十美元的账户继续不断入金爆仓, 我好心提醒你还是趁早离开金融市场,不要浪费时间,你还倒打一耙............... 感兴趣的坛友可以去外汇..110..论坛搜一下独狼大熊的帖子,是什么样的人一目了然,在那混不下去了才过来韬客继续忽悠!
ahuangabc
注册时间2010-06-12
57楼
独狼大熊 发表于 2016-4-9 12:28
说到坛子 去留这一点,本人要提一下,
楼主你看看在韬客注册的时间,我这2010年注册的老韬客还从110论坛追你追到这? 智商和情商都低的可笑!
Superhero
注册时间2014-12-31
58楼
楼主张口闭口利弗莫尔,那么请问,利弗莫尔这本书里他自己最不喜欢的人叫什么,现实模型是谁?
boyecn
注册时间2015-09-06
59楼
ahuangabc 发表于 2016-4-9 22:42
什么意见不合,你真会往自己脸上贴金,就你代客操盘的几千美元的账户和你自己那几十美元的可怜账户, 值 ...
你把他底裤都扒了 叫他以后还怎么混韬客啊emoji-image
个性签名

惶嘟嘟
注册时间2014-04-27
60楼
boyecn 发表于 2016-4-9 23:11
你把他底裤都扒了 叫他以后还怎么混韬客啊
人跑路了啊真的没内裤了,只剩个小jj在那晃着了
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]