论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1068回复:10
风洞
注册时间2014-12-29
[求助]请教:导入货币强弱指标不显示数据问题
楼主发表于:2016-04-07 02:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在本坛下载了一个货币强弱指标,导入MT4后,没有显示数据,不知道是不是我哪没弄对,或者需要修改设置?请指教! 操作时,弹出下面提示框: Some currency pairs are not available for calculating the indices. :EURUSD:GBPUSD:AUDUSD:USDJPY:USDCHF:USDCAD:EURAUD:EURCAD:EURCHF:EURGBP:EURJPY:GBPJPY:GBPCHF:NZDUSD:AUDCAD:AUDJPY:CHFJPY:AUDNZD:NZDJPY:NZDCAD:NZDCHF:GBPNZD:EURNZD:GBPCAD:GBPAUD:AUDCHF:CADCHF:CADJPY Calculation formula will be changed.
没有显示数据.png (7.4 KB, 下载次数: 0) http://www.talkfx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NTAyfDgxOWVmODgxfDE0NTk5OTczMzF8MTQwOTYwMTV8NTQ1MjI1 补充内容 (2016-4-7 12:02): 我用的是forex下载的试用模拟平台,会不会试用模拟平台不让自已上载指标呢? 补充内容 (2016-4-8 07:01): 已解决。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
2楼
本帖最后由 scalping 于 2016-4-7 11:14 编辑 你的平台的货币兑名字不标准,我看见EURCADpro了。把程序里所有货币兑的地方都加上pro就应该可以了。
风洞
楼主发表于:2016-04-07 03:38只看该作者
3楼
scalping 发表于 2016-4-7 11:10
你的平台的货币兑名字不标准,我看见EURCADpro了。把程序里所有货币兑的地方都加上pro就应该可以了。
兄台,是这个问题吗?我不会弄程序呀,我这个mt4是从FOREX下载的,应该是标准的吧? 谢谢回复!
scalping
4楼
100%是这个问题,你看你贴的错误信息,说使用了不能用的货币兑。
scalping
5楼
本帖最后由 scalping 于 2016-4-7 21:39 编辑 寻找强势货币兑就是在寻找趋势正在行进中的货币兑,是个非常好的方法。 其实还有一种高胜率的情况,就是在最主要几个货币兑中,在活跃的时间带,寻找波动最小正在横盘的,然后就是等待突然的上升或下降的启动,在完全启动确认后立即下单,赢了就跑,盈利虽不大,但胜率高持单时间短无回撤风险小可重仓。
yangding
注册时间2009-09-20
6楼
右键指标名称-修改:打开指标代码后,把货币对名称改为与你平台的货币对名称完全一致,才可以以显示
monsyd
注册时间2015-09-24
风洞
楼主发表于:2016-04-07 22:56只看该作者
8楼
scalping 发表于 2016-4-7 21:14
寻找强势货币兑就是在寻找趋势正在行进中的货币兑,是个非常好的方法。 其实还有一种高胜率的情况,就是在 ...
强弱指标问题已解决,我换了个指标,都是强弱,但是写的人不同。兄台说的修改方法,因我不敢尝试修改代码,所以就没尝试,不过谢谢兄台热心相助。 兄台谈到的长期横盘且波动小的货币对,突然突破,这的确是个好方法,我也注意到了。兄台若有发现,期望共享信息。
风洞
楼主发表于:2016-04-07 22:59只看该作者
9楼
yangding 发表于 2016-4-7 23:09
右键指标名称-修改:打开指标代码后,把货币对名称改为与你平台的货币对名称完全一致,才可以以显示
兄台早上好!那些代码在我眼中如同天书,不敢尝试修改。我换了个不同版本的强弱指标,但还是谢谢兄台热心相助!
风洞
楼主发表于:2016-04-07 23:00只看该作者
10楼
平台没换,换了个版本。谢谢回复!祝好!
海科二元
注册时间2016-04-18

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]