论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
自成一派
注册时间2015-05-09
[吐槽]韬客无聊的人真多
21楼 电梯直达
唉,都不容易,理解万岁万岁万万岁!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
楼主发表于:2016-04-03 14:08只看该作者
22楼
镜舞 发表于 2016-4-3 10:15
是谁?发出来看看。
发出来不好,毕竟这样的人极少。 如果发了,等于把他3个账号都枪毙了,对他来讲是很大的损失,即便潜在的可能是他有3个以上的账号。 发这个帖子本身也不礼貌,只是还是希望提醒一下大家不是每个看着很牛逼的帖子都是有用,我们不能跟着装大神的loser学交易。论坛里面盈利能力强的人还是不少,几个老ID发的帖子都是极为靠谱的。 需要强调的是,回帖的诸多帐号,并没有一个是我找到的3个之一,希望楼上各位不要误会。

不会有什么误会,说出来确实没有必要,说出来他也不会像你想象的有什么损失! 你发现了三个,其实他可能有13个账号,否则雇佣他的人岂不太没效率了吗? 这群人应该都是无业游民或是贪图微利的*人,水平很差,发表于 2016-04-03 17:53
shoots
巨蟹座
楼主发表于:2016-04-03 14:35只看该作者
23楼
ltscz 发表于 2016-4-3 08:52
楼主真不是一般人,这也能看出来?
他总是忘了账号切换问题,用自己的不同账号回自己的帖子。
hamsupman
注册时间2015-06-14
24楼
认真就输鸟
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maxuwoer
注册时间2016-02-13
25楼
伪大师伪大神很多,我是身受其害,对于交易者而言每一步都是摸着石头过河,恰恰这些误导就会让人多走几年弯路。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
26楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-3 08:36
说的非常好!让真心学习交流的汇友很烦,看帖没收获都懒得再来论坛! 本帖属于正义之帖必须全力支持 ...
知道为什么这么多年过去了你的原子弹还是出现问题麽 因为你思想太传统了 这使得你的认知陈旧 而难以突破 本贴如是

我的原子弹出现问题是你的污蔑! 我又有了【氢弹】你不知道吗? 我的账户随意瞎做都可以翻倍你看不见吗? 你说我的思想太传统但你怎么不发明原子弹呀, 你懂什么是因果关系吗,其实我和你计较干什么,发表于 2016-04-03 18:05
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
27楼
shoots 发表于 2016-4-3 22:08
发出来不好,毕竟这样的人极少。 如果发了,等于把他3个账号都枪毙了,对他来讲是很大的损失,即便潜在 ...
不会有什么误会,说出来确实没有必要,说出来他也不会像你想象的有什么损失! 你发现了三个,其实他可能有13个账号,否则雇佣他的人岂不太没效率了吗? 这群人应该都是无业游民或是贪图微利的*人,水平很差,智商极低,不善表达, 语无伦次,装大神都不像还很得意,整天的任务就是瞎灌水,发新帖,顶久远的 老帖——其目的就是让大家看不到有用的帖,因为他们非常害怕新理论、新做法 的流行,他们总是强调过去传统规则的重要性,或是说出一些根本无用的东西来 误导——这些对论坛人气的危害很大…… 论坛应该采取相应的措施:把确实有用的帖子置顶,或是在汇市讨论区上方开个小 窗口,有管理人员把有用帖选入进去,就能防止新帖过于泛滥!那时也就能看清是谁 在乱顶贴了!
慈悲为怀
28楼
yolailai 发表于 2016-4-4 00:21
知道为什么这么多年过去了你的原子弹还是出现问题麽 因为你思想太传统了 这使得你的认知陈旧
我的原子弹出现问题是你的污蔑! 我又有了【氢弹】你不知道吗? 我的账户随意瞎做每月都可以翻倍你看不见吗? 你说我的思想太传统但你怎么不发明原子弹呀, 你懂什么是因果关系吗,其实我和你计较干什么, 只是你太信口开河了!

早在时光去到4年之前你就原子弹爆炸了,爆炸了这么多年还是爆炸在这几百刀上。。。。 是我真的对你污蔑。还是你力量不足的问题呢。。。。发表于 2016-04-04 01:31
大师,我请教一个常识。每个月翻倍,那两年就是一千六百万倍了三年就是六百四十亿倍了。三年您就是世界首富了。请问,您买保险了吗发表于 2016-04-03 22:10
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
29楼
顶,强烈建议洗坛开发一个功能,就是可以屏蔽不喜欢的人的主贴和回贴,同意的顶起来

十万分同意,可能论坛有难处。发表于 2016-04-04 03:13
yolailai
积极参与奖
30楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-4 02:05
我的原子弹出现问题是你的污蔑! 我又有了【氢弹】你不知道吗?
早在时光去到4年之前你就原子弹爆炸了,爆炸了这么多年还是爆炸在这几百刀上。。。。 是我真的对你污蔑。还是你力量不足的问题呢。。。。

四年前我刚发现原子弹就公布了,但需要的大资金我没有,并且我也不满足它的收益, 所以一直继续研究,其实到今天也还是继续在实验,否则我能拿几百美金表演…… 这些都不是你的智慧所能了解的,如果你对原子弹发表于 2016-04-04 03:28
慈悲为怀
31楼
红旗飘飘 发表于 2016-4-4 06:12
顶,强烈建议洗坛开发一个功能,就是可以屏蔽不喜欢的人的主贴和回贴,同意的顶起来
十万分同意,可能论坛有难处。
慈悲为怀
32楼
yolailai 发表于 2016-4-4 09:31
早在时光去到4年之前你就原子弹爆炸了,爆炸了这么多年还是爆炸在这几百刀上。。。。 是我真的对你污蔑 ...
四年前我刚发现原子弹就公布了,但需要的大资金我没有,并且我也不满足它的收益, 所以一直继续研究,其实到今天也还是继续在实验,否则我能拿几百美金表演…… 这些都不是你的智慧所能了解的,如果你对原子弹有初步的了解你都不会这么幼稚。 说些传统、守旧这类的空洞语言。 我是万年不遇的智者,你跟我辩论差太远,休息吧,就算我输了好吧。

好~发表于 2016-04-04 04:17
铁木真
注册时间2016-01-17
33楼
你刚发觉emoji-image
江西萍乡
注册时间2014-10-17
34楼
楼主通达,赞成曝光,以免祸害其它战友。
yolailai
积极参与奖
35楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-4 11:28
四年前我刚发现原子弹就公布了,但需要的大资金我没有,并且我也不满足它的收益, 所以一直继续研究, ...
好~

我觉得第三世界的原子弹和第一世界的原子弹还是有区别的. 比如金正恩的原子弹其实就是一枚普通炮弹,非要说成原子弹.发表于 2016-04-04 10:11
shoots
巨蟹座
楼主发表于:2016-04-04 09:45只看该作者
36楼
难不成论坛一串儿这种ID?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
37楼
我觉得第三世界的原子弹和第一世界的原子弹还是有区别的. 比如金正恩的原子弹其实就是一枚普通炮弹,非要说成原子弹.

是是非非,真假难辨发表于 2016-04-04 23:12
你总爱毫无证据地瞎说: 金正恩与你有什么仇啊,你怎么能说是一枚普通炮弹? 第一世界的原子弹与第三世界的差了70多年,有区别还用你说吗? 但第三世界还是很怕啊!!! 但最可怕的还是第一颗原子弹!!发表于 2016-04-04 11:22
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
38楼
不想出现马甲,论坛可以公开ip的前面几位,马甲就少很多了.估计论坛不会这样做.

论坛有这功能呀,只不过不是让你白拿,我有收集信息流的职业病,最近就收集一票了,比较喜欢出风头的几个,谁是谁马甲都嘛略知略知, 嘿嘿[attachimg]208156[/attachimg]发表于 2016-04-04 11:15
sweethome
注册时间2014-02-14
39楼
wenruan999 发表于 2016-4-4 18:13
不想出现马甲,论坛可以公开ip的前面几位,马甲就少很多了.估计论坛不会这样做.
论坛有这功能呀,只不过不是让你白拿要花通宝的,我有收集信息流的职业病,最近就收集一票了,比较喜欢出风头的几个,谁是谁马甲都嘛略知略知, 嘿嘿 擷取.JPG擷取.JPG

如果不花钱,同时能公开ip的前面几位,是极大的好事. 最不愿意这个的,恐怕是马甲最多的.哪位朋友弄个投票吧.我保证投赞成票.发表于 2016-04-04 11:44
慈悲为怀
40楼
wenruan999 发表于 2016-4-4 18:11
我觉得第三世界的原子弹和第一世界的原子弹还是有区别的. 比如金正恩的原子弹其实就是一枚普通炮弹,非要 ...
你总爱毫无证据地瞎说: 金正恩与你有什么仇啊,你怎么能说是一枚普通炮弹? 第一世界的原子弹与第三世界的差了70多年,有区别还用你说吗? 但第三世界还是很怕啊!!! 但最可怕的还是第一颗原子弹!!!!世界瞩目啊!!!!
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]