论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 130 条
tfzhw
注册时间2005-06-27
一呼天下应----
65楼 电梯直达
:L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
实话实说
注册时间2005-02-20
66楼
楼主不看好日圆而且从未看错实乃佩服我将拭目以待今天买入日圆时刻准备沽出你止赢得时候告大家多谢.
注册时间2005-07-06
楼主发表于:2005-08-09 06:34只看该作者
67楼
对于上面的周线天图只能一句多谢,图我很少用,(外国读硕士时已讨厌看这个),坦诚的告诉大家,若果你用一小时线便是另外的境观.......,外汇股票一样,两星期前我己说中小板有戏......002005,现在如何?专业便是专业..... 对于纽元,"色"还是优势...君不见加,澳已狂升,他是最落后的,因此绝对在其余已不上攻时一改态势......强势尽现.....0.7050我信正常在22号前达到..... 日元,我觉得111.50以下我会沽,AUD/ JPY 85我便买AUD, 其实我平台不能买GDP/JPY 不然我早在195杀入了...... 随着美国进一步加息,市场将会麻木,非美都会上扬,除非加1/2厘外,不然.......
nh911886
注册时间2005-07-08
68楼
日圆:等你对手的货日圆无耐心时,你抛"索罗思"进.市场斗你玩.
nh911886
注册时间2005-07-08
69楼
日圆:等你对手的货日圆无耐心时,你抛"索罗思"进.市场斗你玩. SEK涨6%,SGD涨3.4%EUR涨4.6%,CAD涨5.1%,AUD涨4.4% 目前日圆涨1.9%,
个性签名

liuhui
注册时间2005-04-20
70楼
50%
个性签名

蓝天
注册时间2004-03-31
71楼
5354 你好!AUD/JPY 85.00买入,看多少价卖出?
楼主发表于:2005-08-09 16:02只看该作者
72楼
说实在的85 能否到?我不能确定.... 但短线买出是86.20左右是清色得很,120点 3天左右.... 希望能到,并且穿一不84.98更好.....
ffcshcb
注册时间2005-04-14
73楼
原帖由 5354 于 2005-8-10 00:02 发表 说实在的85 能否到?我不能确定.... 但短线买出是86.20左右是清色得很,120点 3天左右.... 希望能到,并且穿一不84.98更好.....
85.00 1/5仓已介入。关注中...... 相信您就是相信我自己。
suibiankankan
注册时间2005-08-06
suibiankankan
注册时间2005-08-06
75楼
对了,请问楼主用的是哪个操作平台?
楼主发表于:2005-08-10 09:38只看该作者
76楼
沽日罢,死了,,,,110.87 以下姓沽看111.50 好运
ffcshcb
注册时间2005-04-14
77楼
原帖由 5354 于 2005-8-10 17:38 发表 沽日罢,死了,,,,110.87 以下姓沽看111.50 好运
请教: 日元换美元好还是换澳元好?
大中华普林斯
注册时间2005-06-23
78楼
美有资金进入日本股市
楼主发表于:2005-08-10 15:36只看该作者
79楼
给被套的110.87日元者忠告,绝对持有星期出数据前应有斩获,日强是因为人民币上海设什么东西,周小川去了讲什么一揽子货币.....见光死的..... 84.98持澳日抓抓,澳也很强势.....有机
楼主发表于:2005-08-10 15:40只看该作者
80楼
无论怎样要信自已没有看错,低估日元平仓者的力量,趁息差制造假象罢了..... 放心,黎明前的黑暗.....
chenai
注册时间2005-01-26
81楼
楼主你好,说说我的看法。 沽日,内到113吗,你看看美日的周k线,是标准的菱形,忘上冲,能冲到116?不会吧
楼主发表于:2005-08-10 16:05只看该作者
82楼
113 ? if you hold it end of this month, it should be , 116 , I hope it would be a long time. As the cross point
chenai
注册时间2005-01-26
83楼
e文,不懂?????????你是中国人吗?
wu0327
注册时间2005-02-08
84楼
你的日语也不怎么样,そんな簡単な英語おをやめて 连这句简单的都不会说,还说别人,笑死人了,正确的是そんな簡単な英語をおやめて あるいはそんな簡単な英語をやめて
前往
共 130 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]