论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
rulmit
注册时间2012-01-03
[英镑]今天感受了1标准手交易,果然魅力无穷
楼主发表于:2016-03-30 01:48只看该作者
22楼 电梯直达
本帖最后由 rulmit 于 2016-3-30 09:50 编辑 昨天后面做的几单,夜路走多了总会碰上鬼。做空1手gbp瞬间拉升(我习惯先下单,马上设止损,连止损都没来及设就拉升了),浮160-180刀马上平仓,平了6,7次,大概10秒才平出。 我后来找客服理论了,要求把第一次浮亏平仓之后导致的亏损赔偿给我,把mt4的log文件和订单号给他,他说已经提交处理了,处理好了给我邮件回复 注我是ex平台,看看它们处理的咋样,如果不给我赔偿,我考虑换个平台了 1.png1.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rulmit
楼主发表于:2016-03-30 02:18只看该作者
23楼
我是在快1点的时候红圈地方下空单,准备前一个阴线高点止损(大概7,8点),结果耶伦大妈鸽派发言导致瞬间拉升
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
24楼
重仓就是high,哈哈
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

rulmit
楼主发表于:2016-03-30 02:52只看该作者
25楼
chengxiandong 发表于 2016-3-30 10:26
重仓就是high,哈哈
这也不算重仓,虽然看账户自己2,3千刀是重仓,但是我亏完了还可以入金啊,我的总资金是按我愿意投入的资金来算的,包括银行卡里的我愿意投入的那部分,比方1w刀作为一分资金,之所以没有全部放进去,还是怕平台风险,要是外汇能像国内期货那样,平台资金有保证,那就无所谓,可以放里面
俺老孙来也
注册时间2016-02-03
射手座
26楼
rulmit 发表于 2016-3-30 09:48
昨天后面做的几单,夜路走多了总会碰上鬼。做空1手gbp瞬间拉升(我习惯先下单,马上设止损,连止损都没 ...
要设置单键交易,允许小范围的浮动平仓才快。
rulmit
楼主发表于:2016-03-30 03:10只看该作者
27楼
俺老孙来也 发表于 2016-3-30 10:58
要设置单键交易,允许小范围的浮动平仓才快。
老兄能否说说怎么设置允许小范围浮动平仓?你看我下面这样设置对吗? 22.png22.png
俺老孙来也
射手座
28楼
这样可以,是单击交易,你点你下面盈利数字旁边的X 都可以直接平仓
俺老孙来也
射手座
29楼
还有一种不是单击交易的 设置偏差值 也可以快速平仓 但是没单击快。
独行dx
注册时间2015-11-07
31楼
开1手赚几块钱就跑,这玩的什么鸡巴毛啊,我开0.3也赚几百块。 QQ图片20160330111647.pngQQ图片20160330111647.png
rulmit
楼主发表于:2016-03-30 03:25只看该作者
32楼
独行dx 发表于 2016-3-30 11:18
开1手赚几块钱就跑,这玩的什么鸡巴毛啊,我开0.3也赚几百块。
厉害,我不是赚几块,有些1,2块钱的是平保的单子,也有赚过百点的,还有些盈利20来点的单子是判断创新高失败了避免回撤出来的
独行dx
注册时间2015-11-07
33楼
重手+频繁短线,楼主你就是外汇商的衣食父母了 建议不要短线,仓位合理点,不然你入多少亏多少。
rulmit
楼主发表于:2016-03-30 03:28只看该作者
34楼
独行dx 发表于 2016-3-30 11:26
重手+频繁短线,楼主你就是外汇商的衣食父母了 建议不要短线,仓位合理点,不然你入多少亏多少。
好的,谢谢,我慢慢降低交易量,争取控制一天不超过5单,只做有把握的
rulmit
楼主发表于:2016-03-30 03:32只看该作者
35楼
俺老孙来也 发表于 2016-3-30 11:14
还有一种不是单击交易的 设置偏差值 也可以快速平仓 但是没单击快。
明白了,那看了我其实一直在用单机交易,昨天那种情况是他不给平了,不是我设置不合理。 我理解用单击交易应该是市价平仓的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

rulmit
楼主发表于:2016-03-30 03:34只看该作者
36楼
lailai兄,昨天问你平均一月大概外汇收益多少?还没回复,emoji-image能否透露下emoji-image

奥,一个月3000-4000人民币吧 顶个工资,没多少发表于 2016-03-30 09:49
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
37楼
czm113355 发表于 2016-3-30 07:10
忘总也升级了 万刀仓呀
新的一年了,先赚点再说:lol
hamsupman
注册时间2015-06-14
38楼
这些上瘾了后患无穷emoji-image
rulmit
楼主发表于:2016-03-30 09:06只看该作者
39楼
hamsupman 发表于 2016-3-30 17:05
这些上瘾了后患无穷
关键已经上瘾了,只能听天由命emoji-imageemoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
40楼
rulmit 发表于 2016-3-30 11:34
lailai兄,昨天问你平均一月大概外汇收益多少?还没回复,能否透露下
奥,一个月3000-4000人民币吧 顶个工资,没多少
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]