论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:6075回复:47
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
[灌水]关于某大神的秘籍
楼主发表于:2016-03-23 16:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
国内所有的外汇论坛的人气就逃课最好了,好久没来,无聊了,一来看到了大神的秘籍,然后几篇帖子都在解构分析大神秘籍的精髓。大神顶着其光环而来,一众粉丝顶礼膜拜,大神的事情,你又知道多少呢?我不知道为什么华尔街的所谓优秀的基金经理为什么年百分之二十回报率就十分优秀了,难道真有人比这些资源最优者更厉害?或者有人说人家资金量大,自然百分之二十都很厉害了。那小资金的话只能暴利了,不过小资金暴利能躲过高风险么?百分之九十的胜率在高风险面前有用?好吧,那咱稳健点,那么你那三瓜两枣折腾到啥时候? 大资金稳健折腾或许够咱轻松生活,但现实是大多数的我们手里就那么一点儿,唯一的办法就是就是博一次而已。。。嗯,当然还有一个更稳健的方法,自己有一份稳定的收入,投入一笔中等资金,投入时间,轻松折腾,看看或许能否成长为大资金。而我会选择后者。大神不会告诉你,人家资金量多大,或者人家还有什么收入,外汇之于其就是不痛不痒的玩具。 当然,我也不了解你们的神,问题是神的外汇功力和你们有一毛钱关系?看到一些人一味崇拜,觉得,呵呵。那么有人问那这又跟你有啥关系,你过来拆台?嫉妒?拉客?。。。。。。你猜,呵呵,晚了,睡觉。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
千里送鹅毛,礼轻情义重
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
投机人
注册时间2013-08-10
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
基金经理算个球,地球人都知道基金是干什么的

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-03-24 11:26
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />基金也是多数亏损,很多人神话基金的能力。发表于 2016-03-24 11:26
胖金鱼
注册时间2014-07-24
5楼
人的本性中有对成功迫切的向往,这导致大家都想从成功者那里得到“秘籍”走捷径达到成功的殿堂。但是“小妞”自己也说别人的只能是别人的,一切只能靠自己摸索。所以他最近的2贴还要通宝买,再次测试了大众心理,同时自己也赚点通宝(只是我还不知道这通宝到底有什么用)。一举两得。又或许大神只是寂寞了,又出来透透气而已。Untitled.pngUntitled.png

通宝没有什么用,看通宝大户忘总用来买勋章,我一直也想买个戴戴但没搞明白怎么买。发表于 2016-03-23 19:55
scalping
注册时间2015-01-14
6楼
本帖最后由 scalping 于 2016-3-24 04:13 编辑 看了两遍没看出是吐槽大神不好还是粉丝不好,反正是看出楼主不爽,大神只是出来技术上指点了一下而已。希望大神们都不要闷头挣钱,经常出来指点一下。
scalping
7楼
胖金鱼 发表于 2016-3-24 03:20
人的本性中有对成功迫切的向往,这导致大家都想从成功者那里得到“秘籍”走捷径达到成功的殿堂。但是“小妞 ...
通宝没有什么用,看通宝大户忘总用来买勋章,我一直也想买个戴戴但没搞明白怎么买。

通宝太少无用,送你一法。伏耳过来发表于 2016-03-23 23:58
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
注册时间2015-09-30
8楼
大众是青蛙
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
10楼
scalping 发表于 2016-3-24 03:55
通宝没有什么用,看通宝大户忘总用来买勋章,我一直也想买个戴戴但没搞明白怎么买。
通宝太少无用,送你一法。伏耳过来emoji-image

神神秘秘的,莫不是通宝可以用来那个啥?快说。发表于 2016-03-24 00:16
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
11楼
你永远都不会知道通宝有什么用 emoji-image
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
12楼
楼主心中疑问太多了?是个爱思考的人。学习。膜拜楼主。:lol
个性签名

顺势而为,上善若水。

天下无错
注册时间2015-09-30
13楼
如果真是百分之九十多胜率,无所谓高风险。

说这话看得出来很肤浅,其实不想点评的,99%的胜率都可以把你弄破产,虽然机率很低很低!但你不能把他当成无所谓!发表于 2016-03-30 10:17
scalping
14楼
总忘密码 发表于 2016-3-24 07:58
通宝太少无用,送你一法。伏耳过来
神神秘秘的,莫不是通宝可以用来那个啥?快说。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
15楼
管那么多?只要吸取自己需要的东西就行。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
16楼
:lol
三交五易
注册时间2014-04-22
17楼
有人问那这又跟你有啥关系
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
18楼
人总是得不断的虚心学习才能进步,不论是哪个级别
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
说的是小妞吗,我也被第一个帖子骗去通宝,但没得到多少有益的东西,甚至感觉有些哗众取宠,接下来他的帖子我点都不点了。。

都是干体育的,你一个跳高的能明白跳水是怎么回事吗?当你达到一定境界和知识的积累你就会两这都明白了!这么宝贵的经验,被你说成哗众取宠,我必须得出来点评一下!发表于 2016-03-30 10:14
sweethome
注册时间2014-02-14
20楼
来这边不做个不着边际的发财梦,就惘然这论坛成立的价值了

我每天买彩票的行为如出一辙,傻,不行吗发表于 2016-03-28 00:33
你这话说的很有味道,哈哈哈,支持下发表于 2016-03-26 03:00
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
21楼
听说能买勋章,我买一个
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]