论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[原创]恒指操作图示!!!!
楼主发表于:2016-03-23 12:48来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
素素 发表于 2016-3-23 20:47
好腻害的样子哦
素素姐今年第一次冒泡啊!稀客
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
素素
注册时间2011-08-02
22楼
因为你们发贴少了emoji-image

哦哦!看来要多发帖啊!发表于 2016-03-23 14:22
xiaosheng
楼主发表于:2016-03-23 14:22来自移动端只看该作者
23楼
素素 发表于 2016-3-23 20:54
因为你们发贴少了
哦哦!看来要多发帖啊!
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

eeeagle
注册时间2013-05-21
24楼
xiaosheng 发表于 2016-3-23 20:16
木有女徒弟,你介绍个
请问楼主如何处理好每日大额波动的心理活动 比如盈亏好几个月工资 谢谢

一般浮亏超过5000我就会选择止损。 一般我的浮盈单18000的能拿到浮亏出来。 公司资金,我们自己不负担亏损。发表于 2016-03-23 15:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
adian
注册时间2008-11-02
25楼
指点一下,什么平台可以做恒指?点差多大?谢谢!

这个我也不懂。我们公司也不过是在香港期货公司开的港币交易账户。至于是哪家我就不说了。发表于 2016-03-23 15:03
xiaosheng
楼主发表于:2016-03-23 15:01来自移动端只看该作者
26楼
eeeagle 发表于 2016-3-23 22:34
请问楼主如何处理好每日大额波动的心理活动 比如盈亏好几个月工资 谢谢
一般浮亏超过5000我就会选择止损。 一般我的浮盈单18000的能拿到浮亏出来。 公司资金,我们自己不负担亏损。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2016-03-23 15:03来自移动端只看该作者
27楼
adian 发表于 2016-3-23 22:50
指点一下,什么平台可以做恒指?点差多大?谢谢!
这个我也不懂。我们公司也不过是在香港期货公司开的港币交易账户。至于是哪家我就不说了。
个性签名

eeeagle
注册时间2013-05-21
28楼
(⊙o⊙)哦 多谢xiaosheng
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
29楼
xiaosheng 发表于 2016-3-23 17:51
还准?准毛线。几次浮盈超6000都是剩一两千才出来的。要是准就赚更多了。尤其上午做多,浮盈11000平仓两单4 ...
这个震法不盯盘岂不是要死绝了。

是啊!发表于 2016-03-24 08:45
xiaosheng
楼主发表于:2016-03-24 08:45来自移动端只看该作者
30楼
shoots 发表于 2016-3-24 00:21
这个震法不盯盘岂不是要死绝了。
是啊!
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2016-03-24 08:47来自移动端只看该作者
31楼
今天听说下周要装投影仪,开始推销产品了。拉客户的资金。我问她们操盘手是不是也要拉客户,,她说不用。如果想多份收入也可以去开发客户。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2016-03-24 08:50来自移动端只看该作者
32楼
有个不好的消息,今天和下周一港股休市,我们放假。由于太想赚到51万,在差1000额度的时候我丢弃了规则,出错了。下周还要继续模拟盘。卧槽啊!
个性签名

lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
33楼
。。。。。。lzv587汇运长久。
铁木真
注册时间2016-01-17
34楼
xiaosheng 发表于 2016-3-24 16:50
有个不好的消息,今天和下周一港股休市,我们放假。由于太想赚到51万,在差1000额度的时候我丢弃了规则,出 ...
你现在是在做模拟盘吗?

是啊!发表于 2016-03-24 11:47
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

xiaosheng
楼主发表于:2016-03-24 11:47来自移动端只看该作者
35楼
铁木真 发表于 2016-3-24 17:48
你现在是在做模拟盘吗?
是啊!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
继续再见
注册时间2013-11-09
36楼
恒指交易成本是多少的啊

好贵,双边150港元发表于 2016-03-24 11:59
xiaosheng
楼主发表于:2016-03-24 11:59来自移动端只看该作者
37楼
继续再见 发表于 2016-3-24 19:53
恒指交易成本是多少的啊
好贵,双边150港元
个性签名

铁木真
注册时间2016-01-17
38楼
你不是去理发店学理发了吗?怎么又做交易了?
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]