论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1224回复:20
锦衣夜行
注册时间2016-02-19
[美元]美元指数将重新开始上升趋势!
楼主发表于:2016-03-23 02:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自2015年3月13日美元指数100.39的新高之后开始了为期一年的箱体整理,其中自2015/3/13/(100.39)——2015/8/24(92.62)为浪A;2015/8/24——2015/12/2(100.51)为浪B,2015/12/2——至今为浪C。目前浪C以出现完整五浪序列,那么可以判断美元指数为期一年的箱体整理即将结束,而当下已经处于美元相对低点,最迟5月美元指数将展开新一轮上升趋势,第一目标在110. 0323美元指数长期分析.jpg0323美元指数长期分析.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
锦衣夜行
楼主发表于:2016-03-23 02:55只看该作者
2楼
@近期股市说明:A股依然在筑底,震荡是必然的,新低是难免的。
hamsupman
注册时间2015-06-14
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
4楼
美元要上,大概率要先破低位挖坑。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

Archimedes
注册时间2013-12-12
积极参与奖
5楼
不带这样分析的。
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
6楼
楼主的一个亿呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TKJ
注册时间2012-03-22
天蝎座
7楼
已经空了欧美了 先赚个100点再说emoji-image
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
8楼
美元指数涨 这点我赞同,但楼主这样分析方法,我不支持。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
美元未来有一波,大5浪,不过,走完就歇菜了,我们都在悄悄的潜伏着,等着机会的来临,哈哈
锦衣夜行
楼主发表于:2016-03-23 07:33只看该作者
10楼
dcba 发表于 2016-3-23 13:37
美元未来有一波,大5浪,不过,走完就歇菜了,我们都在悄悄的潜伏着,等着机会的来临,哈哈
谨祝成功!
个性签名

锦衣夜行
锦衣夜行
楼主发表于:2016-03-23 07:34只看该作者
12楼
独狼大熊 发表于 2016-3-23 13:02
美元指数涨 这点我赞同,但楼主这样分析方法,我不支持。
还请赐教
锦衣夜行
楼主发表于:2016-03-23 07:39只看该作者
13楼
【一位朋友的回复】目前的箱体最后一段已经出现了一个五浪序列,那么不管是现在活着是楔形终结,当下的位置都是低点了,即都是趋势起始位置。还是那句话,波浪理论描述的是区域,即做空的高位和做多的低位,浪型结构就是对区域类别和级别的确认。这是对交易的根本指导意义。 做交易,不是追求绝对精准的抄底摸顶,相反确实混混沌沌的中的“方向正确”,这一点特别是对于有一定规模的资金来说还是很重要的。
锦衣夜行
楼主发表于:2016-03-23 07:43只看该作者
15楼
成绩 发表于 2016-3-23 11:01
美元要上,大概率要先破低位挖坑。
试问,跌破区间下边后你还有信心进场吗?届时你进场的筹码又有多少?所谓乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄;一个趋势摆在眼前的时候,为什么还要计较有没有这个破底的坑呢?更何况你确定这个坑里只有黄金而没有陷阱?

我没看到美元要涨的趋势,呵呵发表于 2016-03-23 08:42
V随波逐流V
注册时间2015-09-19
16楼
楼主我已经空了欧金日加,一天多了。我顶你
锦衣夜行
楼主发表于:2016-03-23 07:53只看该作者
17楼
V随波逐流V 发表于 2016-3-23 15:51
楼主我已经空了欧金日加,一天多了。我顶你
欧元的合约,除了眼前的苟且,还有诗和远方
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
18楼
锦衣夜行 发表于 2016-3-23 15:43
试问,跌破区间下边后你还有信心进场吗?届时你进场的筹码又有多少?所谓乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄 ...
我没看到美元要涨的趋势,呵呵
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

锦衣夜行
楼主发表于:2016-03-24 00:16只看该作者
19楼
成绩 发表于 2016-3-23 16:42
我没看到美元要涨的趋势,呵呵
脱离级别谈趋势纯属瞎扯
青涩男孩
注册时间2008-11-21
20楼
楼主还是看涨美元吗?现在怎么看美日的,能帮分析一下吗?
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]