论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 254 条
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
07/25--07/29 wise 上观日、下看美指,再做欧系!
楼主发表于:2005-07-27 08:06只看该作者
81楼 电梯直达
黄天在上
,瑞郎:1.2930
怎么还没到阿。郁闷?
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2005-07-27 08:31只看该作者
83楼
原帖由 jicun 于 2005-7-27 16:09 发表 wise兄,为什么狼要到2930?
他应该是那个方向啊!昨晚没到,今天应该到了。
everyday
注册时间2005-03-16
注册时间2005-04-15
85楼
版主也迷信呀,跌就跌涨就涨吧,不着急我是套惯了.
wangwu
注册时间2005-05-21
86楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-27 16:31 发表 他应该是那个方向啊!昨晚没到,今天应该到了。
会这么快?那可不是机会来了?
87楼
对日员的叉盘好象都到了关键位,以你看是继续向上呢还是盘呢,弄了点目前是净赚六十点是出呢还是放着,一会要出去,因为已经少了四十点 ,是欧对日的叉盘,谢谢指教,不管是对错,我们相信你,尤其是你的为人.
楼主发表于:2005-07-27 09:28只看该作者
88楼
原帖由 forestlover 于 2005-7-27 12:46 发表 wise,现在你怎么看日元,可以给些关键价位吗?还是目前处于震荡阶段。
忽视日本基本面的做法,最终还是要以日元上涨来结束。
这个市场没有呆子,日本经济强劲复苏中,日元岂能独弱?
血滴子
注册时间2005-06-28
89楼
wise : 向你问好 !
个性签名

大内侍卫

hail
注册时间2004-12-19
90楼
瑞郎今天能在1.3050-1.3070进就不错了,1.2930是0.618回调位。 日圆今天能在112.80-112.85进应该也是不错的!
tangaiqing
注册时间2004-01-11
广积粮
注册时间2005-05-18
92楼
对!就盯住日元, 而且半年结帐就要开始了。我昨天在134.70,把欧/日卖空,虽然早了一点,但我不后悔,即使她再上137.50,我等到126.00!
93楼
这也是办法,该做什么就做什么去,什么也不耽误,机会有的时侯就是等出来的.
94楼
这也是办法,该做什么就做什么去,什么也不耽误,机会有的时侯就是等出来的.
pos
注册时间2003-10-31
聪明的小鱼儿
注册时间2005-07-21
96楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-27 17:28 发表 忽视日本基本面的做法,最终还是要以日元上涨来结束。
这个市场没有呆子,日本经济强劲复苏中,日元岂能独弱?
有这话我就放心了,全仓日圆,只有等了!谢斑竹:):victory:
xmw012
注册时间2005-04-26
97楼
W兄 感觉时间没到 有时候我们做单 方向对了 但是时间和基本面不配合 就只剩下一个字了"等" 再有大势 为跌 没有关键数据马上反弹也不合理 个人愚见 盼指教
注册时间2003-08-03
98楼
原帖由 xmw012 于 2005-7-27 19:39 发表 W兄 感觉时间没到 有时候我们做单 方向对了 但是时间和基本面不配合 就只剩下一个字了"等" 再有大势 为跌 没有关键数据马上反弹也不合理 个人愚见 盼指教
wise 兄弟问好.刚从上海回来.手里拿着美元还亏了2%.今天买了欧1.2006:handshake
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

妤妤
注册时间2004-12-07
99楼
WISE好啊。。前段时间去了九寨沟咧。。。来报个道。。 呵呵。。你最近还好吗? 有空帮我看看欧加吧。什么时候欧叉加好啊?
楼主发表于:2005-07-27 17:44只看该作者
100楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-27 16:06 发表 黄天在上
,瑞郎:1.2930
怎么还没到阿。郁闷?
苍天有眼
,能否今晚看到:1.2930?
楼主发表于:2005-07-27 17:46只看该作者
101楼
小日可恶,今晚看他还能挺在:111.80以上。
[/color]
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

前往
共 254 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]