论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 254 条
augustan
注册时间2005-06-22
07/25--07/29 wise 上观日、下看美指,再做欧系!
21楼 电梯直达
回头一看,全是经典!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2005-04-15
22楼
WISE版主:早上好,这么早又开始工作了.其实昨天我也将你的7月4日的贴翻出来阅读过了,也是一层收获,支持你的观点,感谢你的劳动.
wqjp888
注册时间2005-03-10
23楼
斑竹不知道对磅日的叉盘有何看法, 本人193。30处多了一笔磅日。 也就是买英镑卖日元。 由于英国下周将可能有降息的消息出来, 不知道斑竹是否可以提供一些建议。谢谢先!
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
24楼
wise中午早
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

小城故事
注册时间2004-05-26
26楼
W版对日元有什么新提示吗?谢谢~
秋天
注册时间2005-01-14
27楼
请问现在手里全部是美元买什么比较好?人民币升值亏得厉害!!还请老师指条明路!!1
3y3
注册时间2005-06-14
28楼
wise版你好,如果手头持有jpy那买入什么货币比较好,以什么价位买入合适?
莲心
注册时间2004-06-29
29楼
你好WISE,我朋友实盘瑞叉澳:0。9840,日叉欧:136。80,不知道有没有办法出来,谢谢你!
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
楼主发表于:2005-07-25 08:35只看该作者
30楼
原帖由 莲心 于 2005-7-25 13:33 发表 你好WISE,我朋友实盘瑞叉澳:0。9840,日叉欧:136。80,不知道有没有办法出来,谢谢你!
莲心:你好!你朋友的操作,我很看不懂?目前从你朋友角度上看去,应该作直盘了。只有这样还能快一点。
楼主发表于:2005-07-25 08:37只看该作者
31楼
原帖由 秋天 于 2005-7-25 11:53 发表 请问现在手里全部是美元买什么比较好?人民币升值亏得厉害!!还请老师指条明路!!1
作为投资我会选择人民币
,作为投机,我会选择:1、日元;2、瑞郎;3、黄金。
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

楼主发表于:2005-07-25 08:39只看该作者
32楼
原帖由 小城故事 于 2005-7-25 11:28 发表 W版对日元有什么新提示吗?谢谢~
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-22 18:00 发表 大家今晚一定要注意日元的回吐,如果迅速突破:111.20
,肯定能看到:111.80-112.20
一线。注意了!目前的盘面很不正常!
一点个人看法。
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

cwl901
注册时间2004-12-24
33楼
wise,根据您的意见,我111.80已买入日元。目标看110.20?
个性签名

平心静气,将炒汇作为乐趣

楼主发表于:2005-07-25 08:58只看该作者
34楼
原帖由 cwl901 于 2005-7-25 16:54 发表 wise,根据您的意见,我111.80已买入日元。目标看110.20?
很开心每个工作日都能见到你,还是这样看:111.20、110.80、110.30
。[color=Blue]祝你每天好心情完成每件事!

个性签名

如人饮水,冷暖自知。

能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
35楼
Wise您好! 欧元上下不定,很难捉摸,又没有到所预定的支撑点和阻力点,该如何看呢? 谢谢!
cwl901
注册时间2004-12-24
36楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-25 16:58 发表 很开心每个工作日都能见到你,还是这样看:111.20、110.80、110.30
。[color=Blue]祝你每天好心情完成每件事!

谢谢,正忙着筹备去黑龙江公干,估计从28日开始去12天左右。手中全是肥美,不知怎么办才好。
莲心
注册时间2004-06-29
37楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-25 16:35 发表 莲心:你好!你朋友的操作,我很看不懂?目前从你朋友角度上看去,应该作直盘了。只有这样还能快一点。
WISE:我朋友跟我一样,都是门外汉,她还是按照去年的思路在做,去年无论你在什么点位买入,套一段时间大概都会赚钱,至少也能解套出来,今年的行情已经完全变样了,她的实盘套了很多,叉盘又不懂,所以越套越深。如果现在按照直盘来做,她的损失很大,实在是很难啊:(:(:(
pajero
注册时间2005-04-06
积极参与奖
38楼
个性签名

不求一夜暴富, 但求一生保本

楼主发表于:2005-07-25 09:30只看该作者
39楼
原帖由 cwl901 于 2005-7-25 17:14 发表 谢谢,正忙着筹备去黑龙江公干,估计从28日开始去12天左右。手中全是肥美,不知怎么办才好。
呵呵!如果你手中一直握有美元,放在定期上和活期上一年利率都是1%左右,投资银行收益品种也就是3.25%左右,还赶不上人民币升值所带来的压力。作为市场投机,如果实盘一年的回报达到:10%以上,你就是非常成功了。市场涨涨跌跌都是正常。瑞郎在两周之内头部震荡1200点左右
全部是单边多势
),你算一下,瑞郎实盘的收益达到多少?至少10%左右
两周时间就可以达到:10%。
楼主发表于:2005-07-25 09:34只看该作者
40楼
原帖由 莲心 于 2005-7-25 17:15 发表 WISE:我朋友跟我一样,都是门外汉,她还是按照去年的思路在做,去年无论你在什么点位买入,套一段时间大概都会赚钱,至少也能解套出来,今年的行情已经完全变样了,她的实盘套了很多,叉盘又不懂,所以越套越深 ...
莲心:你好!其实在任何时候都得调整自己操盘的策略,上半年美元多头时期,作叉盘可以规避下跌的风险;下半年如果美元续涨得调整,这个调整的幅度非常关键,所以把握此次调整,大家可以赢一把出来。
前往
共 254 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]