论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
[讨论]做交易真的能成功吗?
84楼 电梯直达
我已过来人的身份告诫你,你要知道自己是不是适合做这个的事情的简单检测方法是你能否连续三个月每天看盘三小时

谢谢! 我想每天三小时还是可以的 只是适不适合和有没有天赋的问题了发表于 2016-03-19 09:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
AAAeee
注册时间2015-08-08
85楼
恭喜发财聂先生 发表于 2016-3-19 16:37
我已过来人的身份告诫你,你要知道自己是不是适合做这个的事情的简单检测方法是你能否连续三个月每天看盘三 ...
能每天看三个小时就适合?
LYT小天使
注册时间2015-06-15
楼主发表于:2016-03-19 09:50只看该作者
86楼
恭喜发财聂先生 发表于 2016-3-19 16:37
我已过来人的身份告诫你,你要知道自己是不是适合做这个的事情的简单检测方法是你能否连续三个月每天看盘三 ...
谢谢! 我想每天三小时还是可以的 只是适不适合和有没有天赋的问题了
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
87楼
LYT小天使 发表于 2016-3-19 17:50
谢谢! 我想每天三小时还是可以的 只是适不适合和有没有天赋的问题了
楼主有空可否到我的 。关于走势机构周期转换。的帖子里去玩玩:handshake

不知道你现在在不在? 现在我说的澳元一小时上就是我说的符合我的交易的行情 在一小时周期加上布林线,看15分钟或者是5分钟上的趋势,就可以看到现在趋势已经破了趋势线,所以我放空 看到一小时上布林的下轨止损发表于 2016-03-28 09:28
三交五易
注册时间2014-04-22
88楼
有人成功,背后的故事一定非常迷人
boyecn
注册时间2015-09-06
89楼
楼主不急 慢慢来 不死纵有 出头日

谢谢!发表于 2016-03-26 15:28
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-26 15:28只看该作者
90楼
boyecn 发表于 2016-3-26 22:42
楼主不急 慢慢来 不死纵有 出头日
谢谢!
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-26 16:48只看该作者
91楼
我刚才回了一条鱼的帖子,想到了这条路,应该是可以走下去 我们一直都觉得这条路是条捷径其实都错了,世界上根本没有捷径,没有一个人能随随便便就成功的 其实最简单的就是最好的,我把我所以的思路和操作方法全公布出来,估计也没有人愿意去执行,因为每个人对这个市场的理解都是不同的,千人千态,没有完全相同的两片树叶 虽然看起来差不多,我承认我的执行力不行,侥幸,贪便宜,自作聪明,最后证明自己就是一个傻子 这个就是很多人说的看对行情亏了钱,就是这个原因吧! 想简单点,把自己当成一个傻子样,耍小聪明一次两次可以,总有一次会栽跟头的 还有就是顿悟这个东西,其实金融市场已经存在了几百年了西方世界的人不会比我们笨,你能想到的别人几百年几十年前都想到了,我们看的书最近出来的都是十年以上了,根本不是什么秘籍,只是我们无法接触而已。 艺术和科学有点怎么说呢! 就是艺术是你有很好的盈利的时候玩的东西,科学是你要吃饭的时候必须去做的东西 所以做EA出来在我自己个人看来是我们当下最好的选择,细化自己的交易整个的流程找出自己的缺陷,检验自己交易的可行性,不人工干扰的情况下执行力的一致性 把上面三个方面解决的话,那么盈利应该不会是什么很困难的事,起码不会让你亏损 我在这里说的只是我自己个人的看法,给所有的同行一个方向吧! 有什么不对的地方可以指出来,我想我也有很多需要改进的地方只是自己思维的宽度和深度有限,希望大家能给点好的建议或者意见!
好大一条鱼
92楼
移步到楼主这里来,楼主这么多年坚持不懈,苦苦探索的精神实在可敬,对于指标在自己系统的运用,同样的指标在每个人的系统运用都存在差别,运用的分量也各有主次,就像盖房子,同样的砖头,水泥,钢筋,沙子,但是盖的楼外观实用性大不相同(指标组合的关联性变化)改的层数或高或低(个人对市场的理解,个人的操盘水平,也就是境界)不是有了屠龙刀就可以杀龙,首先你得降住这把刀,还得你本身的功力可以屠龙。交易艺术就是人和系统的磨合
自成一派
注册时间2015-05-09
93楼
这行不存在成功不成功,因为不到最后一刻永远没有输赢,只有赚钱不赚钱。这么多年没赚到钱肯定有很多原因,但是主要原因应该是懒惰。并不是每天盯盘10个小时就是不懒惰了。就像小孩子在那里安静的坐着看书并不影响他心不在焉。
好大一条鱼
94楼
紫薇软剑,锋利无比,三十岁前所用,误伤义士不祥 。。重剑无锋,大巧不工。四十岁前恃之横行天下。。四十岁之后不滞于物,草木竹石均可为剑。自此精进,渐入无剑胜有剑之境。交易的三重境界。。。指标是死的,人是活的。。。
三交五易
96楼
顿悟了几次,各顿悟了什么?能否交流一下,好的东东值得分享,你说呢

你要我怎么说呢? 每次觉得自己已经差不多了,可一实盘就是亏或者是半死不活的 真的成功是自己的账户有大幅的增长或者是小幅的亏损 顿悟了几次自己真的有点忘记了,因为自己最后感觉都麻木了,解决了这个问题那个发表于 2016-03-28 01:26
个性签名

LYT小天使
楼主发表于:2016-03-28 01:26只看该作者
97楼
三交五易 发表于 2016-3-28 09:04
顿悟了几次,各顿悟了什么?能否交流一下,好的东东值得分享,你说呢
你要我怎么说呢? 每次觉得自己已经差不多了,可一实盘就是亏或者是半死不活的 真的成功是自己的账户有大幅的增长或者是小幅的亏损 顿悟了几次自己真的有点忘记了,因为自己最后感觉都麻木了,解决了这个问题那个问题又出来了,反正在前面总有一个坑在等着自己 如果只是交流没有问题,交流的过程就是个增长见识的过程

楼主亏光了?发表于 2017-02-05 04:02
三交五易
98楼
没见点到那次顿悟

我要是说我的顿悟在你们看来就是一些平时很常见的东西,你相信吗? 区别就是一个是平时我自己看了,就是没有什么很深刻的印象 顿悟就是自己真的理解或者是亲身经历后自己得到的东西 第一次就是多周期共振,第二次发表于 2016-03-28 04:30
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-28 04:30只看该作者
99楼
我要是说我的顿悟在你们看来就是一些平时很常见的东西,你相信吗? 区别就是一个是平时我自己看了,就是没有什么很深刻的印象 顿悟就是自己真的理解或者是亲身经历后自己得到的东西 第一次就是多周期共振,第二次就是交易之旅2013看完后的精确阻击,小止损大盈利 第三次就是现在,什么东西都是简单的就好,趋势线的运用 这三个我自己觉得是对我最大的帮助的顿悟,以前一直都在原地打转的感觉,有也是螺旋状的上升,很慢,无法突破 现在第三次的顿悟就是人有的时候简单点就是最好的,看了翠山的EA后觉得人去做交易的干扰太大了,应该有个拐杖帮自己 而且自己感觉自己的精力也不是很好了,长期盯盘有点吃不消了 所以现在在学着去写EA把自己的交易交给EA去做,不想太累了
LYT小天使
楼主发表于:2016-03-28 09:28只看该作者
100楼
好大一条鱼 发表于 2016-3-26 22:24
楼主有空可否到我的 。关于走势机构周期转换。的帖子里去玩玩
不知道你现在在不在? 现在我说的澳元一小时上就是我说的符合我的交易的行情 在一小时周期加上布林线,看15分钟或者是5分钟上的趋势,就可以看到现在趋势已经破了趋势线,所以我放空 看到一小时上布林的下轨止损在前高的上10点左右
秀策
注册时间2014-10-15
102楼
AAAeee 发表于 2016-3-13 23:45
汇海里几百块那就是一片树叶,几千块本金就是一个小皮筏艇,几万你就是一条小渔船,要想打渔,你说哪个能有 ...
钱根本不是问题, 你弄个美分账户瞬间就翻了100倍了,300美元等于3万美分,什么策略什么想法都可以实施
秀策
注册时间2014-10-15
103楼
LYT小天使 发表于 2016-3-28 12:30
我要是说我的顿悟在你们看来就是一些平时很常见的东西,你相信吗? 区别就是一个是平时我自己看了,就是 ...
谢谢分享了,看了楼主写的东西,很有感触,我也分享一下自己的经历吧。几年前开始接触现货,然后到外汇黄金,然后到外汇,实际操作不足年半。有时还因为太忙就偷懒没交易。而且很多时候说在做交易,实际上都和楼主一样虚度光阴,看这看那。 有些朋友做的很厉害了,一次下单7.8手一晚上盈利过万美元,自己的账户却越来越缩水。看了你一楼的话,我觉得人还是得自己努力吧,真的要下心机去做一件事,就把外汇当做爱好,别去想什么未来,人家可以用时间去看电影看美剧,我们就去研究外汇。年岁见长,看了楼主的经历,真的有点担心自己未来都会这样,还是得加油努力,改变自己的命运吧。 emoji-image

是的 觉得自己什么都没有失去的时候其实失去的恰恰是自己最失去不起的东西 时间发表于 2016-03-28 14:41
前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]