论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
其实也很帅
注册时间2014-09-13
[汇商动态]垃圾福汇,出金一个星期都还没到帐。没有担当的公司建议大家别用这家垃圾
楼主发表于:2016-03-14 00:47只看该作者
21楼 电梯直达
独行dx 发表于 2016-3-14 07:49
myfxcm里面的 账户结单 可查到你自己的提款记录 工行网银你查交易明细里可以看到资金出入。 2月没扣手 ...
账户结单里面只能查到申请提款的记录,不能查到资金是否有到帐的。银行网银端查不到资金入账。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
22楼
试试中国银行,
fxcm
注册时间2004-01-16
23楼
福汇作为美国上市公司,财政健全,日常运作正常,客户能正常进出资金,资金安全也受到保障。如果阁下在出金方面遇到任何问题,建议您到官网在线咨询或致电联系福汇客服,我们会解答并协助解决您的问题,谢谢。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
24楼
看网站,问客du
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
25楼
看网站,问客福,按照他告诉你的方法发邮件,就是私对私了
个性签名

其实也很帅
楼主发表于:2016-03-14 08:04只看该作者
26楼
EMPREX 发表于 2016-3-14 15:55
看网站,问客福,按照他告诉你的方法发邮件,就是私对私了
今天早上问了在线客服,叫打印汇款凭证去银行柜台问,还有发一封邮件给一个邮箱,查询追踪资金,现在还没有回复!已经打印了汇款凭证,明天去银行。回来什么结果在做更新
taowttkewtt
注册时间2016-03-13
27楼
私对私不是直接从银行账户的性质来看吗?还可以自己改?
个性签名

aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
29楼
虽然福汇很垃圾喜欢在客户口袋里面乱摸但是他唯一的优点是出金不拖拉。这点你真错怪福汇了,而且也怪错对象了,你应该怪外管局。。。具体为啥就不说了,你可以打电话给银行问问外汇管制的问题。 想要绕开管制去办一个离岸户头吧,可以绕开这个艹蛋的系统,各平台出金到离岸户头一般都是1-2天。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自成一派
注册时间2015-05-09
30楼
我最近还出过呢,一次隔日,一次四个小时。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
31楼
楼主,你可以吐槽福汇平台的任何方面,但是唯独它的出金方面你是不能吐槽的,因为目前的所有外汇平台,在出金方面能做的比福汇好的,好像也找不出几个来的
其实也很帅
楼主发表于:2016-03-14 11:41只看该作者
32楼
FlyingHeart 发表于 2016-3-14 19:31
楼主,你可以吐槽福汇平台的任何方面,但是唯独它的出金方面你是不能吐槽的,因为目前的所有外汇平台,在出 ...
我能理解你是福汇的托吗?
FlyingHeart
33楼
其实也很帅 发表于 2016-3-14 19:41
我能理解你是福汇的可以,可是证据呢?
FlyingHeart
34楼
可以,可是你的证据呢? 一切要看证据,也可以进行逻辑分析
狗哥
注册时间2015-04-05
35楼
我去年从福汇出金到工行也遇到过这个问题。换中行就好了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkkyoung
注册时间2015-06-21
36楼
说这种话很没意思。你试试其他平台就知道了。
有得有失
注册时间2014-07-17
37楼
我上周中国银行出金,,中午前后出金晚上8点多就到帐,建议楼主试试中国银行
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
38楼
FlyingHeart 发表于 2016-3-14 19:31
楼主,你可以吐槽福汇平台的任何方面,但是唯独它的出金方面你是不能吐槽的,因为目前的所有外汇平台,在出 ...
正解
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
39楼
aluba 发表于 2016-3-14 17:48
虽然福汇很垃圾喜欢在客户口袋里面乱摸但是他唯一的优点是出金不拖拉。这点你真错怪福汇了,而且也怪错对象 ...
也就这点好处了
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]