论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
天下无错
注册时间2015-09-30
[原创]登录了我的账号的人再回帖!!!!
27楼 电梯直达
楼主,不得不说你,你搞了那么长时间,还没成型,这么多年白过了。 不过我还说支持你的。

我不知道你所说的‘成型’是什么意思? 难道所有人都应该用相同的模式才能理解! 我的系统我自己都说不出来!但我可以不用分析快速开仓、平仓! 否则这种急速行情我怎么能抓得住!发表于 2016-03-11 01:54
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
28楼
看楼主账户有一个多星期 每天都看很遍 仍然没有看懂 不过今天这行情能做这么漂亮说明楼主的方法确实有独特的地方

全世界也没有一个人能真正看懂!所以才有那么多人来讥笑。不足为怪。发表于 2016-03-11 01:48
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-03-11 01:48只看该作者
29楼
神奇的熊孩子 发表于 2016-3-10 23:54
看楼主账户有一个多星期 每天都看很遍 仍然没有看懂 不过今天这行情能做这么漂亮说明楼主的方法确实有独特 ...
全世界也没有一个人能真正看懂!所以才有那么多人来讥笑。不足为怪。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-03-11 01:54只看该作者
30楼
天下无错 发表于 2016-3-10 23:41
楼主,不得不说你,你搞了那么长时间,还没成型,这么多年白过了。 不过我还说支持你的。
我不知道你所说的‘成型’是什么意思? 难道所有人都应该用相同的模式才能理解! 我的系统我自己都说不出来!但我可以不用分析快速开仓、平仓! 否则这种急速行情我怎么能抓得住!
hdtfriend
注册时间2012-07-31
32楼
我觉得楼主是大神级别的人物。不管最后爆仓不爆仓,这种探索本身的学术价值也很大
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
33楼
这个方法目前市场上有成型的做法,但是楼主的做法绝对不可取的.就是挂单,锁仓,解单. 楼主的最大问题是在遇到单边时候,他会为了利润把某个方向单子变成很少,赌趋势转变, 昨天翻倍,是他运气好,而且在运气好之前,700变成550,然后市场大涨他净值才上去的.如果市场再跌50点,他全是多单,他净值会如何? 真正的双向挂单,绝对不是这样做的. 他一味的求全部获利,思路是错误的.
hdtfriend
注册时间2012-07-31
34楼
wenruan999 发表于 2016-3-11 10:26
这个方法目前市场上有成型的做法,但是楼主的做法绝对不可取的.就是挂单,锁仓,解单. 楼主的最大问题是在 ...
高手过招,小弟我只有鼓掌的份。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wenruan999
双子座
35楼
昨晚波动很大,我特意观察楼主做单,如果欧昨晚再跌20点,首先楼主只有一个0.05的空,而有0.35的多.净值那时候550多,如果那时候市场继续跌,楼主一定会在下跌中成交空,如果那时候欧元上去了,净值恐怕就不是今天了,只能说是扛出来的,加上运气. 上下挂单,不能求每一笔单子都获利,如果是这样初衷,迟早出大麻烦,个人意见.

你死死地追着我非要当我的教练吗? 你先表明两件事: 第一你要多少钱啊,我得看我是否能承受得起啊! 第二你得拿出你得资质或能力的证明,光凭嘴说是不行的! 论坛是交流的地方我承认,但你总得说点有东发表于 2016-03-11 03:14
股院
注册时间2007-03-03
36楼
wenruan999 发表于 2016-3-11 10:41
昨晚波动很大,我特意观察楼主做单,如果欧昨晚再跌20点,首先楼主只有一个0.05的空,而有0.35的多.净值那时候5 ...
emoji-image
个性签名

wenruan999
双子座
37楼
本帖最后由 wenruan999 于 2016-3-11 11:11 编辑 这种方法合理的做单,是一定盈利的,这也是我开始阶段不否定楼主的初衷.因为我实验过这种做法,但是我是用的ea验证过,不过我觉得效率并不高,而且市场的双向绝对不是楼主的这样每一单都求盈利,这样风险就放大了不少,你要求上下都获利.就会形成某一个方向的盈利在顺势时候全部止赢,楼主是手工止赢,止赢后楼主并不急于补挂,这个就属于解单了,如果位置解的不好,或者运气差了一点,净值下降会较大,如果继续反向大跌,你会在低位成交一批,这时候价格上去了,你就是又要花时间去解套了. 这个就是效率不高.加上运气,这个方法并不能暴利. 楼主的暴利来自昨天大波动和运气.其实恰恰暴露了风控的不合理才会引起暴涨. 如果把这个做成ea,绝对爆仓. 手工做单也许不一定爆仓,ea一定会爆仓 另外再说一点,为什么昨天黑客没来阻拦楼主翻倍????
慈悲为怀
楼主发表于:2016-03-11 03:14只看该作者
38楼
wenruan999 发表于 2016-3-11 10:41
昨晚波动很大,我特意观察楼主做单,如果欧昨晚再跌20点,首先楼主只有一个0.05的空,而有0.35的多.净值那时候5 ...
你死死地追着我非要当我的教练吗? 你先表明两件事: 第一你要多少钱啊,我得看我是否能承受得起啊! 第二你得拿出你得资质或能力的证明,光凭嘴说是不行的! 论坛是交流的地方我承认,但你总得说点有东西的话吧,你总空喊 一些没用的东西我都懒得看了,省省好吧,大家都好。
wenruan999
双子座
39楼
本帖最后由 wenruan999 于 2016-3-11 11:22 编辑 既然论坛是交流的地方,我只是谈楼主的交易方法的看法,并不是攻击,并没有骂人,这点是我的权利. 第二,我没刻意针对你,我只是谈交易的看法.我并没空喊,我提出的看法就是这个方法的缺点啊我还举例说明了你的实盘可能的风险,也是希望你有所警惕.并无恶意!!! 第三,我也希望你500做到1万. 第四,我也是固执的,你也一样. 第五...................

问题是你谈不到真有用的,总是批评的态度,没有学习的态度,而且死缠……发表于 2016-03-11 06:47
天下无错
注册时间2015-09-30
41楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-11 09:54
我不知道你所说的‘成型’是什么意思? 难道所有人都应该用相同的模式才能理解!
我不是那个意思,我是说你自己这套模式怎么还没形成标准化,不然上个账户怎么会爆仓?你算算你的原子弹出来多长时间了!这个账户我没看,刚才打算看一下,用福汇登陆不上去。

汉奸说的瞎话你也相信?然后就继续推导出…… 什么爆仓!是庄家派来的黑客把我的账户全平了,连挂单都不剩。 现在唯一的证据就是看我的资金曲线,爆仓是断崖一根垂线! 我现在的图形曲线是被人一点一点平的发表于 2016-03-11 12:10
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2016-03-11 12:10只看该作者
42楼
天下无错 发表于 2016-3-11 17:54
我不是那个意思,我是说你自己这套模式怎么还没形成标准化,不然上个账户怎么会爆仓?你算算你的原子弹出 ...
汉奸说的瞎话你也相信?然后就继续推导出…… 什么爆仓!是庄家派来的黑客把我的账户全平了,连挂单都不剩。 现在唯一的证据就是看我的资金曲线,爆仓是断崖一根垂线! 我现在的图形曲线是被人一点一点平的,曲线是有坡度的!庄家受不了 我的百战百胜的战绩,所以来破坏——我已经有近十个户遭到破坏了! 这次破坏还把我很多手续费搞没了。你想看我就让你观看,不过请把资金 曲线图和我的交易记录贴出来,让大家看到真相!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
云南边城
注册时间2016-01-14
45楼
又赚了emoji-image 1.png

没赚,只是把乱麻捋顺了,这次庄家又教我学习趋势的转换,把我折腾够呛,总算学会了!发表于 2016-03-17 08:27
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
46楼
我也经常看他的账户,你发这资金曲线没有什么意义,其实净值并不高,如果平仓的话回撤会很大。
asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
47楼
纯粹的挖坟 没别的意思
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
48楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-11 20:10
汉奸说的瞎话你也相信?然后就继续推导出…… 什么爆仓!是庄家派来的黑客把我的账户全平了,连挂单 ...
我去,世道入场昏暗。。。楼主所言是否属实

只有世界第一高手才能经历的事情一般人是无法想象的! 庄家先派黑客把我的仓全平了,然后跳出来非要让我承认我是爆仓了! 其实反倒暴露他们的丑恶:每个人都暴过仓,都可以看自己爆仓后的资 金曲线形状发表于 2016-03-27 00:03
个性签名

chongjack
注册时间2015-12-08
49楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-10 22:41
净值1150美金。回收手续费150美金!
"回收手续费150美金" 为啥不換一个好的平台.

你误会了,手续费是我自己在佣金9美金之外,额外加的返佣,一手20美金, 到目前为止回收手续费397美金,再加返佣近200,三周500本金已经收回了。发表于 2016-03-26 23:47
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]